![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала так у всех,я её всегда начинала переодевать или одевать,она начанала плакать и потекли ручейки и на расстоянии также....может у меня и правда всё-таки не мало молока было...ну да бог с ним...уже ничего не вернуть...скоро тоже прикорм начнём
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, молокозавод точно! Я очень рада,что могу дать малышу как можно больше полезного,да и связь все-таки какая,когда он почти все время под сисей лежит рядышком. Но блин я уже жду-не дождусь когда же когда сиськи станут прежних размеров! Вы знаете,они ведь еще больше стали чем после родов,каждая почти как Ванина голова
![]() Читала,что у небольшого процента женщин на лактацию оказывает влияние психология,та самая связь с ребенком - чуть подал голос,сразу прилив. Наверно,поэтому и дисбалланс минералов, на исходе кальций и магний,колено болит,мышцы спины такое чувство,что стали короче,постоянная боль ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж мне не хочет покупать силиконовые,не доверяет им(((( а мне так они нравятся,так хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы начали типа прикорм
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо тоже такой купить))) а мы тоже сочок пробовали из стакана,пил)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня давно уже силиконовые формы. Для кекса (с дыркой), для маффинов и такой коврик (на противень класть). Тоже первые разы думала что расплавиться
![]() Ян, такие лапули! Где в желто-розовом ну очень на братика похожа ![]() Оль, а какие витамины будешь пить? У меня вот остались Витрум Пренатал. Там написано что во время Б и кормления. Вот думаю может попить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Яна, какая лапушка!
![]() Витамины я пью элевит пренатал, но их не хватает, надо курсами теперь кальций, потом магний,потом перерыв и снова. |
![]() |