![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, меня муж не за вторым, а за третьим хочет послать))))) сыночка хочет, но я чет боюсь.......не планировала я троих детей иметь....а уж если и соберемся, то не раньше чем следующим летом, сейчас рано еще, организм не восстановился полностью, воть....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
![]() Цитата:
Самирка молодец!!! ![]() Я хочу на море съездить этим лето, а потом маську делать, дочу хочу))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игра по почте.Подарок на "День Матери"
ТУТ |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты чего это в незнайку играешь....ты в сентябре обещала пойти....нечего тут ломаться))иди давай))))))
Цитата:
Спасибочки)) Цитата:
Цитата:
Так погодки уже не получатся...уже...поДВУгодки)))если только)) Я вот совсем в растеренности....С одной стороны..бестрее бы от всего отмучится...считай...и кроватка и все причендалы есть...уже не тратится...думаю...через год-два...решусь... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я ващееее пипень совсем больная горло... будто наждаком прошлись катька ваще еле дышит позвонила врачу грю не надо к нам приходить мы потом сами за справкой в дет сад придем толку от нее все равно никакого... даже руки не моет а чем сопли лечить я и так знаю.... ДАВАЙТЕ АГА ДУЙТЕ ЗА ВТОРЫМИ Ира, а посчему мама против? вы вместе живете с ней чтоли? не знаю... у меня не погодки канешн но мне трындец как тяжело..... хотя мож я херовая хозяйка ![]() ща вот моя мазер приедет...... тада да дам..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, Самирка молодец, уже встает))))) а у вас кроватка уже отпущена? моя только на коленки встает, вот хочу отпустить пониже, может и на ножки встанет, хотя я не тороплюсь...просто боюсь что вывалится из кроватки если встанет...
Ксю, Максик такой хорошенький))) я то троих не планировала, а вот так получается....старшая доча от первого брака....а мужу хочется еще и сыночка, да и мне хочется))))......ну а там видно будет, может и соберусь)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Юлек
Вибруцил или изофру не пробовала в нос капать А горло я обычно настойкой календулы мажу не разбавляя ваще хорошее средство водка с перцем хотя бабушка моя лечила горло за один раз керасином а насморк - поджигала технич вату и ее надо было нюхать пробирало до мозга но сразу помогала ВЫздоравлявайте ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |