Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 11:51
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам помогает холисал

Сег муж торт печь будет свой фирменный
День и ночь называется
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 11:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
нам помогает холисал

День и ночь называется
огоо
с какавой чтоль?
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2011, 11:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
У мя муж как с ума сошел,уле говорит братика надо.а у меня возможно двойня вторая.я в панике...
И у меня двойня может быть.....пипец)))А ты когда сама то за вторым хочешь?
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет девули....
Всех с датками прошедшими!!!!!

Оль, как твои почки?
Я смротрю у вас с мужем маленький юбилейчик?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Девочки когда деть спать будет по ночам нормально? а?
я сдохну....
Главное по полугода он засыпал очень хорошо, проблем не было, зато под утро просыпался по сто раз....а сейчас под утро вроде нормально, зато засыпет по 3 часа....копец - НИ РАЗУ еще не могла я сказать - ох я выспалась....
Та же фигня и этот вопрос меня мучает....КОГДА????КОГДА БУДЕТ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ)))
Цитата:
нам помогает холисал

День и ночь называется
Мммм...мням-мням

Девочки....у нас прогресс...я такая довольная...пошла за мужем дверь закрывать...захожу в комнату....мой стоит в кроватке...сам встал...и вдоль ходить начал...круто)))

И вопрос....кто за вторым хочет пойти?И когда?)))
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 11:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я оч хочу поойти за вторым)))))
ток не знаю))когда.....
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2011, 11:56
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
у мя наоборот
Цитата:
нам помогает холисал

День и ночь называется
Молодец какой
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2011, 11:59
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, меня муж не за вторым, а за третьим хочет послать))))) сыночка хочет, но я чет боюсь.......не планировала я троих детей иметь....а уж если и соберемся, то не раньше чем следующим летом, сейчас рано еще, организм не восстановился полностью, воть....
Kisuly вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
огоо
с какавой чтоль?
ага с какавой
ща мя в магаз посылает за ингидиентами
Мирная вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Мммм...мням-мням

Девочки....у нас прогресс...я такая довольная...пошла за мужем дверь закрывать...захожу в комнату....мой стоит в кроватке...сам встал...и вдоль ходить начал...круто)))

ПОЗДРАВЛЯЮ
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 12:00
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ттт на вас!!! хоть маме отдых и покой!
Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение

Мммм...мням-мням

Самирка молодец!!!

Я хочу на море съездить этим лето, а потом маську делать, дочу хочу)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.10.2011, 12:01
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Я сама хочу через годик.
Свекровь грит с погодками легче.у нее у самой их трое и все погодки.а моя мама даже слышать не хочет ещё об одном внуке ближайшее 5лет.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 17.10.2011, 12:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама хочу через годик.
Свекровь грит с погодками легче.у нее у самой их трое и все погодки.а моя мама даже слышать не хочет ещё об одном внуке ближайшее 5лет.
а почему?
мурррзик вне форума  
Old 17.10.2011, 12:05
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Игра по почте.Подарок на "День Матери"
ТУТ
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 17.10.2011, 12:06
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрям, пытаюсь вас перечитать писательницы блина))))
Пузяка вне форума  
Old 17.10.2011, 12:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я оч хочу поойти за вторым)))))
ток не знаю))когда.....
Ты чего это в незнайку играешь....ты в сентябре обещала пойти....нечего тут ломаться))иди давай))))))
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Диан, меня муж не за вторым, а за третьим хочет послать))))) сыночка хочет, но я чет боюсь.......не планировала я троих детей иметь....а уж если и соберемся, то не раньше чем следующим летом, сейчас рано еще, организм не восстановился полностью, воть....
Лен...ну ты герой....я за 3-им....пипец...только если случайно)))

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибочки))
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Самирка молодец!!!

Я хочу на море съездить этим лето, а потом маську делать, дочу хочу)))
Я то же хочу летом отдохнуть съездить))а потом...фиг знает...

Цитата:
Я сама хочу через годик.
Почему?????Чем маме они мешают???
Так погодки уже не получатся...уже...поДВУгодки)))если только))

Я вот совсем в растеренности....С одной стороны..бестрее бы от всего отмучится...считай...и кроватка и все причендалы есть...уже не тратится...думаю...через год-два...решусь...
ElDi вне форума  
Old 17.10.2011, 12:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Нет, мамульки
я одним обойдусь
мне хватат

Кстатии остается мало времени до конкурса
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 12:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
я ващееее пипень
совсем больная
горло... будто наждаком прошлись
катька ваще еле дышит
позвонила врачу
грю не надо к нам приходить мы потом сами за справкой в дет сад придем
толку от нее все равно никакого... даже руки не моет
а чем сопли лечить я и так знаю....

ДАВАЙТЕ АГА ДУЙТЕ ЗА ВТОРЫМИ

Ира, а посчему мама против? вы вместе живете с ней чтоли?

не знаю... у меня не погодки канешн
но мне трындец как тяжело.....
хотя мож я херовая хозяйкада и вобще никчемная мазер

ща вот моя мазер приедет...... тада да дам.....
freken вне форума  
Old 17.10.2011, 12:11
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем здрям, пытаюсь вас перечитать писательницы блина))))
Люд, я пыталась, это не реально
Ana вне форума  
Old 17.10.2011, 12:14
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, Самирка молодец, уже встает))))) а у вас кроватка уже отпущена? моя только на коленки встает, вот хочу отпустить пониже, может и на ножки встанет, хотя я не тороплюсь...просто боюсь что вывалится из кроватки если встанет...

Ксю, Максик такой хорошенький)))

я то троих не планировала, а вот так получается....старшая доча от первого брака....а мужу хочется еще и сыночка, да и мне хочется))))......ну а там видно будет, может и соберусь))))
Kisuly вне форума  
Old 17.10.2011, 12:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Юлек
Вибруцил или изофру не пробовала в нос капать
А горло я обычно настойкой календулы мажу не разбавляя
ваще хорошее средство водка с перцем
хотя бабушка моя лечила горло за один раз керасином
а насморк - поджигала технич вату и ее надо было нюхать
пробирало до мозга но сразу помогала
ВЫздоравлявайте
Мирная вне форума  
Old 17.10.2011, 12:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Юлек
Вибруцил или изофру не пробовала в нос капать
А горло я обычно настойкой календулы мажу не разбавляя
ваще хорошее средство водка с перцем
хотя бабушка моя лечила горло за один раз керасином
а насморк - поджигала технич вату и ее надо было нюхать
пробирало до мозга но сразу помогала
ВЫздоравлявайте
ООООООООООО, знакомо,гадко,но сразу помогает
kicik вне форума