Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 13:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Меня пару раз спрашивали девочка или мальчик, месяц назад примерно.
У нас нет проблем вообще с поднятием бутылки или чашки, сам понимает как это надо делать и для чего,при чем уже месяцев с 5-ти если не раньше сам кушаетиз бутылки. Но тут два разных случая,вы то грудь кушали вон сколько времени, он наверное и бутылку то не пробовал долго.А мы с 3-х месяцев только из бутылки даиз чашки.

Здорово,хотя я не часто пеку, но возьму на заметку.
да именно, из-за того что грудь едят они не всегда понимаю как из бутылки пить или из поилки.

а мы вчера повеселили родителей)))
Купаться готовились я ванну намыла воду пустила и игрушки кинула, а илья там вертелся, а потом позвали его в комнату.
Приходим обратно купать его несет муж и говорит мне: А это еще что???
А в ванне уже губка плавает и трусы Ильи( рядом лежали в стирку) молодец какой))))) поржали с мужем))))
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 15:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Наконец то у меня сегодня руки до медальки доли, во время прогулки зашли сделали гравировку....
Вот наша медалька, но правда все к низу прибито и пошире бы сделать, но наглядно не как не посмотреть как получится..так что в общем так...
Марина5 вне форума  
Old 24.10.2011, 15:16
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
это как?

ой красота какая!!!!
*****8
Илюшу с победой и удачи на конкурсе!
Так он же просто из трубочки высасывает и все, обычный поильник поднимать надо, а тут нет....
Марина5 вне форума  
Old 24.10.2011, 15:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
У нас нет проблем вообще с поднятием бутылки или чашки, сам понимает как это надо делать и для чего,при чем уже месяцев с 5-ти если не раньше сам кушаетиз бутылки. Но тут два разных случая,вы то грудь кушали вон сколько времени, он наверное и бутылку то не пробовал долго.А мы с 3-х месяцев только из бутылки даиз чашки.

)
а я как раз хотела спросить как у всех детки бутылочки держат сами,Софи маленькая была пыталась держать,а сейчас в стульчике сидит руки на подлокотники,голову запрокинет и как королева пьет из нее,даже не пытается..

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Так он же просто из трубочки высасывает и все, обычный поильник поднимать надо, а тут нет....
а сам поильник где стоит????Если рядом то моя бы сразу сшибла его...
sonicgirl вне форума  
Old 24.10.2011, 16:02
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а я как раз хотела спросить как у всех детки бутылочки держат сами,Софи маленькая была пыталась держать,а сейчас в стульчике сидит руки на подлокотники,голову запрокинет и как королева пьет из нее,даже не пытается..

а сам поильник где стоит????Если рядом то моя бы сразу сшибла его...
Так я рядом его не держу, даю когда конкретно попить надо и отбираю потом, потому что если пить не захочет больше он его вышвырнет...А так он за ручки хватается и пьет сам...Я вот такой брала с трубочкой
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Марина5 вне форума  
Old 24.10.2011, 16:44
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так я рядом его не держу, даю когда конкретно попить надо и отбираю потом, потому что если пить не захочет больше он его вышвырнет...А так он за ручки хватается и пьет сам...Я вот такой брала с трубочкой
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
понятно)
sonicgirl вне форума  
Old 24.10.2011, 16:45
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин медалька кстати здоровское, прикольно что их у вас дают...у нас таким и не пахнет.
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 16:51
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин медалька кстати здоровское, прикольно что их у вас дают...у нас таким и не пахнет.
Давнишняя традиция в Питере медальки давать, вот моя медалька))))
Марина5 вне форума  
Old 24.10.2011, 17:34
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Давнишняя традиция в Питере медальки давать, вот моя медалька))))
здорово)))такая память)))
sonicgirl вне форума  
Old 24.10.2011, 17:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

прикольно Марин)
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 18:02
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерок.
Свет, спасибо. Мы тоже будем по чуть-чуть давать кефирик. Полезно всё таки.
Илюшу, Владика и Тёму с почётными местами! Мальчишечки молодцы!
Девочки, мы сегодня ездили в деревню к маминой сестре. Мы в восторге! Кошка так себе, дома две своих, а вот котёнок маааленький-восторг! Собака большая-добрая да так близко - восторг! А ещё... КУРОЧКИ!!! Мы глазам не верили! Визжали, руками махали! Это что-то! Жоль, что не сфоткались. В след.раз обязательно. Там ещё индюшки были. Мы до них не дошли. А всего-то час езды, без пробок. Даже на обратном пути в машине Анюта не спала. Всё болтала на своём. Сейчас дрыхнет на балкончике.
СаранчА вне форума  
Old 24.10.2011, 20:02
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!
Поздравляю Илью с победой!!! Удачи в общем конкурсе малыш!
Ира Финка, с покупками вас, и с умелками!!!
спасибо за комплименты
В Атырау приеду еще видео дочи покажу, а то тут плохая скорость.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А мы Тему поздравили а Софийку забыли!
Любо с прошедшей даткой вас
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня Арина упала вниз головой с переворотом,чем больше вспоминаю,тем не понимаю как так произошло...у нас рядомс диваном стоит сушилка,она стоит не надежно и я ее к ней не потпускаю! Ари нравиться качаться на ней,но в последнее вр.она лезит и лезит на нее,я сегодня не успела ее схватить..сейчас спит лежит уже 1,5 часа...стою и смотрю лиж бы дышала..
Ой бедненькая зайка, надеюсь все хорошо у вас. У меня Софа с тахты тоже 3 дня назад упала, хорошо что она очень низкая, и удара как такового не было, еще плюс ковролан.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба,у моей приятельницы дочке 11 мес..и ни одного зуба..
педиатр сказал что это индивидуальная особенность. девочка в свои 11 месяцев отлично ходит. танцует ..даже начала разговаривать.просить "пить"..сама откручивает капли с вит Д , приносит их маме и говорит "дай".показывает все части тела на себе..в общем ребенок развивается отлично..даже слишком а зубов нет )так что не переживай..

мы всегда по ходу движения катались..Сашка любит в окно смотреть и подпевать

Вера,Сашка тоже просыпается в пол шестого..но поест и отрубается дальше..до 8 гдето

бедная Ариночка...как себя чувствует после падения?
Да Марин я особо и не переживаю, это ведь не показатель отсталости в развитии как ты и сказала, просто иногда злюсь, что они не вылазят. Устала ждать.
Цитата:
ого 5-ка!!! мы на 4-ке идим на Либеро ап энд гоу(трусики) ночью не текут, хоть и просыпаетмся покушать раза 3 за ночь.

а для какой весовой категории 4+ и 5-ка????

Тонечка отдохните хорошо там с Аришей!!!!

Девочки всем приветик!

Нпоминаю завтра уду голоса считать все проголосовали?????

Все забываю спросить кто кефирчик дает и творог вы какой кефир даете? обычный или с молочной кухни????

Мы только творожек покупаем иногда, а вот кифира в продаже не видела, может плохо смотрела?

Сейчас приготовила свинину гормошкой, мммм пахнет, но мы с мужем наелись до отвалу уже))))
Мы тоже либеро трусиками пользуемся, давно уже, они мне так нравятся, кстати самые мягенькие из всех которые пробовали. А если возьму какие нибудь другие, вся попа красная.... так что мы не изменяем либерам )))

Валя я только вот сегодня решила сделать кефирчик сама, у нас вообще для детей ни творога не кефира не продают. творог чуток давала домашний, теперь хочу попробовать и творог и кефир сама делать.
сегодня сделаю, завтра попробую дать, не знаю будет пить или нет.
Цитата:
ой мне такие в деревни сестра давала фиолетовые т.к. у меня мерисы закончились и такое Г, попа как у макаки красная была, я ей назад их и вернула...и такие грубые боковины у них..
Видно ваша попка к мерисам привыкла ) А нам наверное одень сейчас мерисы и у нас красная будет
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый вечерок.
Свет, спасибо. Мы тоже будем по чуть-чуть давать кефирик. Полезно всё таки.
Илюшу, Владика и Тёму с почётными местами! Мальчишечки молодцы!
Девочки, мы сегодня ездили в деревню к маминой сестре. Мы в восторге! Кошка так себе, дома две своих, а вот котёнок маааленький-восторг! Собака большая-добрая да так близко - восторг! А ещё... КУРОЧКИ!!! Мы глазам не верили! Визжали, руками махали! Это что-то! Жоль, что не сфоткались. В след.раз обязательно. Там ещё индюшки были. Мы до них не дошли. А всего-то час езды, без пробок. Даже на обратном пути в машине Анюта не спала. Всё болтала на своём. Сейчас дрыхнет на балкончике.
С поездкой вас продуктивной, ребенок хоть настоящих животинок поглядел )
Lyuka вне форума  
Old 24.10.2011, 22:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы на третьем месте Катюша с Владком на втором!
А вообще все такие лапочки, теперь будем надеяться на победу НАШЕГО Ильи в общем конкурсе!!!
Завтра отправлять буду фотку))))
Валечка, с победой вас с Илюшей!!! Удачи в основном конкурсе

Цитата:
Девочки всем доброе утро.Ну вот поделюсь с вами.Вчера мы ездили на ДР золовкиного мужа...Доча уснула с запозданием на втрой сон-час в 16-20,встала в 18-00.Поела,поехали домой в 19-00 в машине она спала уже,я в шоке,думаю ну все завтра вообще в 5 встанет.Пришли домой положила ее в кровать,она встала и не спит,в 21-00 покормила,пыталдась уложить она не спит, в итоге гульбанили мы втроем до почти 12 ночи.Я конено же надеялась на чудо,сами понимаете,но его не произошло как я вам и писала про мою жаворонку(((((((встала в 5-30,я ее укачала уложила а дальше с 6 до 7 утра я 5 раз ее укладывала после чего в очередной раз сдалась((((((((((((вот так вот.Уж лучше как обычно в 8 спать-я хоть делами позаниматься успею-все равно один фиг в 5-30 встает.
Жаворонки вы наши))) Ну никак Софи подольше поспать не хочет

Цитата:
а мы вчера повеселили родителей)))
Купаться готовились я ванну намыла воду пустила и игрушки кинула, а илья там вертелся, а потом позвали его в комнату.
Приходим обратно купать его несет муж и говорит мне: А это еще что???
А в ванне уже губка плавает и трусы Ильи( рядом лежали в стирку) молодец какой))))) поржали с мужем))))
Молодец Илюша, заодно и постирушки затеял

[QUOTE=Марина5;4134130]Привет всем!
Наконец то у меня сегодня руки до медальки доли, во время прогулки зашли сделали гравировку....[QUOTE]
Марина, прикольная медалька
Карлыгаш вне форума  
Old 24.10.2011, 22:16
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даже не поздоровалась
Добрый вечер, девочки!
Карлыгаш вне форума  
Old 24.10.2011, 23:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки спасибо)

Сегодня с мамой болтала они все ни как не доедут до нас, должны были привезти нам ходунки, так я маме говорю можете уже не везти мы и так топаем, она говорит за ручку? я говорю нет так))))) в общем пока ждали уже и не надо)))))))

Еще я конечно понимаю что все детки разные, но сегодня были у племяша( ему вот 28-го будет 5 мес.) так он еще не сидит, и не переворачивается на живот, я смотрю и так не привычно, особенно в том что у меня илья уже сидел в это время))))
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 23:23
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вы в 5 месяцев сидели???

Мы в 5,5 только первый раз с четверенек сели...Поэтому 5 это даже рано, вообще с 6 месяцев обычно сидят..Ты просто так говоришь, что типа он еще не сидит, да еще и рано..
Марина5 вне форума  
Old 25.10.2011, 00:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вы в 5 месяцев сидели???

Мы в 5,5 только первый раз с четверенек сели...Поэтому 5 это даже рано, вообще с 6 месяцев обычно сидят..Ты просто так говоришь, что типа он еще не сидит, да еще и рано..
не Марин я не говорю что мы сидели прям сидели, мы уже подтягивались за коляску и сидели так, я по датам фото смотрела это было 19-го мая нам еще 5 мес не было...а у них еще и вообще даже не подтягивается...и вообще сильно отличается, я вот что имела ввиду.
А вообще меня вот что удивило, мы когда на вых. были у них она Даню положила на живот и он лежит даже голову не поднимает...и на ручки не упирается вообще. ленивый весь в папку))))
Kralya вне форума  
Old 25.10.2011, 00:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не Марин я не говорю что мы сидели прям сидели, мы уже подтягивались за коляску и сидели так, я по датам фото смотрела это было 19-го мая нам еще 5 мес не было...а у них еще и вообще даже не подтягивается...и вообще сильно отличается, я вот что имела ввиду.
А вообще меня вот что удивило, мы когда на вых. были у них она Даню положила на живот и он лежит даже голову не поднимает...и на ручки не упирается вообще. ленивый весь в папку))))
Может он у них толстенький? Обычно полные детки очень ленивые..ю.юю
Марина5 вне форума  
Old 25.10.2011, 00:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

он пухлый и ножки такие пухлые прям сильно, у Ильи даже сейчас тощее) а так не сильно толще Ильи в его возрасте, по весу и по росту.

Они вот на этой недели пойдут к невропатологу пора уже. Я сказала врач все тебе скажет если что не так. надеюсь у них толковый врач, у нас в ПК вроде ничего тетка, только все не запишусь...
Kralya вне форума  
Old 25.10.2011, 00:20
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!
Наконец то у меня сегодня руки до медальки доли, во время прогулки зашли сделали гравировку....
Вот наша медалька, но правда все к низу прибито и пошире бы сделать, но наглядно не как не посмотреть как получится..так что в общем так...
Класс! У нас в 2008 году давали
Цитата:
Может он у них толстенький? Обычно полные детки очень ленивые..ю.юю
Не факт,но в большинстве своём.У меня у подруги племяш,толстенький,побежал 10 мес.)
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема