![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечерок.
Свет, спасибо. Мы тоже будем по чуть-чуть давать кефирик. Полезно всё таки. Илюшу, Владика и Тёму с почётными местами! Мальчишечки молодцы! ![]() Девочки, мы сегодня ездили в деревню к маминой сестре. Мы в восторге! Кошка так себе, дома две своих, а вот котёнок маааленький-восторг! Собака большая-добрая да так близко - восторг! А ещё... КУРОЧКИ!!! Мы глазам не верили! Визжали, руками махали! Это что-то! Жоль, что не сфоткались. В след.раз обязательно. Там ещё индюшки были. Мы до них не дошли. А всего-то час езды, без пробок. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Поздравляю Илью с победой!!! Удачи в общем конкурсе малыш! ![]() Ира Финка, с покупками вас, и с умелками!!! спасибо за комплименты ![]() В Атырау приеду еще видео дочи покажу, а то тут плохая скорость. Спасибо! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Валя я только вот сегодня решила сделать кефирчик сама, у нас вообще для детей ни творога не кефира не продают. творог чуток давала домашний, теперь хочу попробовать и творог и кефир сама делать. сегодня сделаю, завтра попробую дать, не знаю будет пить или нет. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [QUOTE=Марина5;4134130]Привет всем! Наконец то у меня сегодня руки до медальки доли, во время прогулки зашли сделали гравировку....[QUOTE] Марина, прикольная медалька ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо)
Сегодня с мамой болтала они все ни как не доедут до нас, должны были привезти нам ходунки, так я маме говорю можете уже не везти мы и так топаем, она говорит за ручку? я говорю нет так))))) в общем пока ждали уже и не надо))))))) Еще я конечно понимаю что все детки разные, но сегодня были у племяша( ему вот 28-го будет 5 мес.) так он еще не сидит, и не переворачивается на живот, я смотрю и так не привычно, особенно в том что у меня илья уже сидел в это время)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы в 5 месяцев сидели???
Мы в 5,5 только первый раз с четверенек сели...Поэтому 5 это даже рано, вообще с 6 месяцев обычно сидят..Ты просто так говоришь, что типа он еще не сидит, да еще и рано.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще меня вот что удивило, мы когда на вых. были у них она Даню положила на живот и он лежит даже голову не поднимает...и на ручки не упирается вообще. ленивый весь в папку)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он пухлый и ножки такие пухлые прям сильно, у Ильи даже сейчас тощее) а так не сильно толще Ильи в его возрасте, по весу и по росту.
Они вот на этой недели пойдут к невропатологу пора уже. Я сказала врач все тебе скажет если что не так. надеюсь у них толковый врач, у нас в ПК вроде ничего тетка, только все не запишусь... |
![]() |