Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 11:50
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.
Мы как всегда на мальчишку похожу
Да, я вот тоже поморозю, пожалуй. )
Да, продают. Вот кабачки в прок не наморозишь. Хотя я попробовала чуть-чуть, вроде нормуль. Но может от времени они не алё становятся. Я не видела в продаже заморож.кабачки.
СаранчА вне форума  
Old 23.10.2011, 11:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ладно вы уже меньше на мальчика становитесь похожи,а мы наоборот но я уже не парюсь...если дочь похожа на папу то что удивительного))
sonicgirl вне форума  
Old 23.10.2011, 15:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня Арина упала вниз головой с переворотом,чем больше вспоминаю,тем не понимаю как так произошло...у нас рядомс диваном стоит сушилка,она стоит не надежно и я ее к ней не потпускаю! Ари нравиться качаться на ней,но в последнее вр.она лезит и лезит на нее,я сегодня не успела ее схватить..сейчас спит лежит уже 1,5 часа...стою и смотрю лиж бы дышала..
Ой-ой, бедненькая Ариночка Пусть все будет хорошо

Цитата:
девочки не теряйте нас,мы к бабушке на каникулы едим, наш папа ночью бухать будет вчера писала приперлись папаша и брат его...так я со своим повздорила....он меня к родителям отправил гад! ну ниче я еще наделаю ему какашек!!!
Давайте там, отдохните хорошенечко

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
блин, хотели с мужем сегодня на зиму приодеться) поехал на Ярмарку) он купил себе куртку и обувь. Стала я себе пуховичок искать-примерять, доча закатила истерику, прям со слезами. успокаивалась тоько у меня, в итоге так и приехали домой. Завтра будет дубль 2. Надо мне пуховик, нам с мужем шапки, мне обувь, доче обуь и комбез, и можт еще шапку и варежки-перчатки, а еще я сумку плнирую себе. А еще продукты надо бы купить( пипец нас завтра ждет))))
Ох, Ириш, ну и писатель ты
С говорушечками вас Кристиночка - умничка
Удачных вам покупочек

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин мы вот такую угрул в ванну дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще их же фирмы мне пингвин понра, но когда ходила за ним его уже не было(
Прикольная игрушка Но мы в ванне тоже не особо ими интересуемся, нам душ да кран давай повертеть

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
На дачку мы в эти выходные не поехали. Зато прогулялись нашей семейкой в торговый центр. Погуляли. Покушали, естественно. Сходили в игровую. Там и деткам поиграть мождно и типа магазина. Анюта с детками пообщалась. Так приятно смотреть на всё это их общение. Купили Котёнка Гав. Так Анюта отлипнуть не может. Вечра уже перед сном ползала с ним, обнимет и лежит. Потом поднимется, улыбается-смеётся.
А сфоткаться нормально не дала.

Ох, девочки, как мы любим цветную капусту. Это что-то. Я так жалею, что её впрок нельзя накупить. Я мелкими цветочками отделяю, варю, чуть соли и Анюта прям есть так. Не разминаю. Она с ложки есть не хочет, а так ей в кайф брать и в ротик.
У нас ещё мужик привозит овощи во двор так сказать. Я как-то мимо всегда ходила. На рынке покупала. Но там вся ровная, видно импортная. А тут у этого мужика вижу. Так вся разная и мелкая и крупная, видно что своё привёз. На одной в листиках аж гусенка была. Накупила пять коченков. Пока лежат, вот думаю, может заморозить. Вроде как цветнушка замороженая продаётся.
С хорошим походом по магазинам
Анюта лапочка такая И ничего она на мальчика не похожа

Маму Наташу и Есенюшку с десяточкой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 23.10.2011, 16:10
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
если дочь похожа на папу то что удивительного))
Да вот же. Мы ещё и лысики совсем.
СаранчА вне форума  
Old 23.10.2011, 19:09
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет девочки вы тут вчера за автокресла писали, я уже 2 месяца как перевернула его по ходу движения! так как иначе в кресле не сидит а на руках она сидит так же по ходу движения! понимаю что на шею типа нагрузка ноя думаю безопаснее в кресле аод ремнями сидеть чем у меня на руках так же передом!
Мы сегодня поставили другое кресло от 9 до 18 кг., по ходу, красотаааааааа, Пашуля сидел,даже пристегнуть себя дал!!! Я балдела)

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А что такого в ПРОТИВ? Мы именно так ездием, до года дети должны ездить ПРОТИВ движения...Не вижу тут никакого бреда..
И мы так катались, пока Паша не отказался задом ездить, пришлось другое кресло ставить.
Цитата:
Всем привет!
У меня сегодня Арина упала вниз головой с переворотом,чем больше вспоминаю,тем не понимаю как так произошло...у нас рядомс диваном стоит сушилка,она стоит не надежно и я ее к ней не потпускаю! Ари нравиться качаться на ней,но в последнее вр.она лезит и лезит на нее,я сегодня не успела ее схватить..сейчас спит лежит уже 1,5 часа...стою и смотрю лиж бы дышала..
Ой...крошечка, Слава Богу, что всё обошлось.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Люба,у моей приятельницы дочке 11 мес..и ни одного зуба..
педиатр сказал что это индивидуальная особенность. девочка в свои 11 месяцев отлично ходит. танцует ..даже начала разговаривать.просить "пить"..сама откручивает капли с вит Д , приносит их маме и говорит "дай".показывает все части тела на себе..в общем ребенок развивается отлично..даже слишком а зубов нет )так что не переживай..
На счет зубов согласна-это индвидуально,у нас у соседки в 1,4 велез первый.

Цитата:
хе-х,а что есть ночные?типа больше впитывающие?я не знала даже...а покушать по моему почти все встают ночью,мы регулярно в 2,3 или 4 встаем поесть и снова спать.
мы давно не кушаем ночью,месяцев с 2.5-х наверное

Валя, я даюс молочки и творожок и кефир.

Цитата:
а трусы черные упаковки ничем не отличаются от фиолетовых про которые я писала, мы брали такие на пробу все одно только рисунки другие))))
черные для активных деток, там по кг.больше впитываемость.
Цитата:
какие боковины грубые??? у них же ажурные боковушки....
А вот нам подошли либеры, а племяшу мериесы нет...у него тааакая корка была на попе от мерисов ужас!!!!!
согласна, боковушки очень мягкие! А мерисы у нас протекают, я недовольна.
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мариш, а у нас наоборот. Кисломолочку АбАжАем, а кефир вообще не принимаем
На дачку мы в эти выходные не поехали. Зато прогулялись нашей семейкой в торговый центр. Погуляли. Покушали, естественно. Сходили в игровую. Там и деткам поиграть мождно и типа магазина. Анюта с детками пообщалась. Так приятно смотреть на всё это их общение. Купили Котёнка Гав. Так Анюта отлипнуть не может. Вечра уже перед сном ползала с ним, обнимет и лежит. Потом поднимется, улыбается-смеётся.
А сфоткаться нормально не дала.

Ох, девочки, как мы любим цветную капусту. Это что-то. Я так жалею, что её впрок нельзя накупить. Я мелкими цветочками отделяю, варю, чуть соли и Анюта прям есть так. Не разминаю. Она с ложки есть не хочет, а так ей в кайф брать и в ротик.
У нас ещё мужик привозит овощи во двор так сказать. Я как-то мимо всегда ходила. На рынке покупала. Но там вся ровная, видно импортная. А тут у этого мужика вижу. Так вся разная и мелкая и крупная, видно что своё привёз. На одной в листиках аж гусенка была. Накупила пять коченков. Пока лежат, вот думаю, может заморозить. Вроде как цветнушка замороженая продаётся.
Ирин, мы тоже кефир не пили, аж передёргивался весь,но я продолжала давать по чуть-чуть из ложки, теперь пьёт на ура,так же с творогом было классическим.
SveKuZ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки буду считать голоса вроде все проголосовали кто хотел)))))
Сейчас объявлю всех и сколько)))))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 20:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Всем привет девочки вы тут вчера за автокресла писали, я уже 2 месяца как перевернула его по ходу движения! так как иначе в кресле не сидит а на руках она сидит так же по ходу движения! понимаю что на шею типа нагрузка ноя думаю безопаснее в кресле аод ремнями сидеть чем у меня на руках так же передом!
мы с рождения только передом ездим, мы по другому будет так орать, что "ни в сказке сказать, ни пером описать" пробовали

Всем привет! МЫ С деревеньки вернулись, я продолжаю совершенствовать навыки вождения, в грод правда пока не суюсь, надо правила малек подучить.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.10.2011, 20:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Итак:
1. Владик(мама Катя) - 15
2.Софи(мама Вера) - 10
3. Софья(мама Аня) - 11
4.Анюта (Мама Ира) - 3
5. Ариша (мама Юля) - 1
6.Илья (мама Валя) - 16
7. Анюта (Ира) - 3
8.Кристи(мама Ира) - 4
9.Софи(Аня) - 3
10. Саша( мама Марина) - 1
11. Тёма (мама Марина) - 4
12. Софи (Вера) - 5
13 Аврора ( мама Женя) - 1
14 Даня ( мама Люда) - 2
15 Тёма (Марина) - 14
16 Владик (Катя) - 5
17 Илья - 0
18 Ариша (мама Тоня) - 1

Борьба была интересной)))))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 20:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
девочки буду считать голоса вроде все проголосовали кто хотел)))))
Сейчас объявлю всех и сколько)))))
Толькозашла спросить кто же у нас победил )))
Всем приветик, не читаю вас, я у сестры второй день с ночевкой, младшая комп не дает особо, я только так в конкурс захожупоглядеть где участвую
Lyuka вне форума  
Old 23.10.2011, 20:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки за поздравления
Девочка Саша а в люльке как твои дети ездили?

ой девочки я так подений этих всех боюсь, Еську на диване держу только рядом с собой и ттт ни разу не грохнулись
karavashka вне форума  
Old 23.10.2011, 21:22
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки за поздравления
Девочка Саша а в люльке как твои дети ездили?

ой девочки я так подений этих всех боюсь, Еську на диване держу только рядом с собой и ттт ни разу не грохнулись
нас на диване не удержишь поэтому стараюсь на пол его сразу или он сам слазит.
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 21:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Мы сегодня с 12 до 7 жили на улице, погода такая клевая, в 2 часа зашли покушали опять утопали....
Вчера первый раз предложила ему сок из трубочки, да и сок вчера первый раз пили, так он так присосался к этой трубочке как будто всю жизнь из нее пил, и сегодня я сходила купила ему поильник с трубочкой, пьет только так, че я и раньше не догадывалась ему предложить, пить удобнее поильник поднимать не надо, а то у нас беда сам не умеет поильник или бутылочку поднимать....
Валя, с победой вас!!!!
Марина5 вне форума  
Old 23.10.2011, 22:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Марин борьба в этот раз прям ншуточная была!
Вы на третьем месте Катюша с Владком на втором!
А вообще все такие лапочки, теперь будем надеяться на победу НАШЕГО Ильи в общем конкурсе!!!
Завтра отправлять буду фотку))))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 22:26
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа и Есечка с даткой вас девочки!!!!!
Ирин, забыла отписать, я сегодня рассеянная, Анютка такая хорошенькая, прям милаха!
Цитата:
Итак:
1. Владик(мама Катя) - 15
2.Софи(мама Вера) - 10
3. Софья(мама Аня) - 11
4.Анюта (Мама Ира) - 3
5. Ариша (мама Юля) - 1
6.Илья (мама Валя) - 16
7. Анюта (Ира) - 3
8.Кристи(мама Ира) - 4
9.Софи(Аня) - 3
10. Саша( мама Марина) - 1
11. Тёма (мама Марина) - 4
12. Софи (Вера) - 5
13 Аврора ( мама Женя) - 1
14 Даня ( мама Люда) - 2
15 Тёма (Марина) - 14
16 Владик (Катя) - 5
17 Илья - 0
18 Ариша (мама Тоня) - 1

Борьба была интересной)))))
Ну Ильюша, вперёёёд!!!!!!!!!!! Валюш,с победой!
SveKuZ вне форума  
Old 24.10.2011, 00:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

девченки, глянула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так прикольно)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.10.2011, 08:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!Мы как всегда в 5-30)))тут не до приколов..когда ребенок встает в 3 или в 4 утра и не ложится до 6-7 утра,унас так три дня было,тут уже все будешь пробовать,потому как сама как зомби до такой степени что ходя с дочей на руках случайно уснула и врезалась в косяк,причем ее головкой(((или прыгаю на мяче укачиваю ее,мне снится сон и я вслух что то мужу отвечаю-который от неожиданности подскочил сонный...вот и говорю и такое пробовала укачивать ,да бесит а что делать....

да агуша кефирчик есть в зеленой коробочке)

хорошо что сказала про молочку а то я в этот раз не успела отдать рецепт и в октябрене получаю,поэтому не хожу...а куда перенесли?
Быковского 20.график тот же.нам туда добираться вообще никак..вроде недалеко..но или через речку и лес пешком (страшно с ребенком) или на двух маршрутках..стоимость поездки будет равна стоимости творожков )
Цитата:
Да ладно вы уже меньше на мальчика становитесь похожи,а мы наоборот но я уже не парюсь...если дочь похожа на папу то что удивительного))
а нас уже не путают с девочкой !) уже видно что мы мальчики
Цитата:
Привет всем! Мы сегодня с 12 до 7 жили на улице, погода такая клевая, в 2 часа зашли покушали опять утопали....
Вчера первый раз предложила ему сок из трубочки, да и сок вчера первый раз пили, так он так присосался к этой трубочке как будто всю жизнь из нее пил, и сегодня я сходила купила ему поильник с трубочкой, пьет только так, че я и раньше не догадывалась ему предложить, пить удобнее поильник поднимать не надо, а то у нас беда сам не умеет поильник или бутылочку поднимать....
Валя, с победой вас!!!!
Сашка тоже не умеет поднимать бутылку или поильник ) так смешно в руках крутит..вверх ногами переворачивает.. психует..пить хочет )))
Цитата:
Спасибо Марин борьба в этот раз прям ншуточная была!
Вы на третьем месте Катюша с Владком на втором!
А вообще все такие лапочки, теперь будем надеяться на победу НАШЕГО Ильи в общем конкурсе!!!
Завтра отправлять буду фотку))))
удачи в основном конкурсе!)
Мариш вне форума  
Old 24.10.2011, 08:16
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброе утро.Ну вот поделюсь с вами.Вчера мы ездили на ДР золовкиного мужа...Доча уснула с запозданием на втрой сон-час в 16-20,встала в 18-00.Поела,поехали домой в 19-00 в машине она спала уже,я в шоке,думаю ну все завтра вообще в 5 встанет.Пришли домой положила ее в кровать,она встала и не спит,в 21-00 покормила,пыталдась уложить она не спит, в итоге гульбанили мы втроем до почти 12 ночи.Я конено же надеялась на чудо,сами понимаете,но его не произошло как я вам и писала про мою жаворонку(((((((встала в 5-30,я ее укачала уложила а дальше с 6 до 7 утра я 5 раз ее укладывала после чего в очередной раз сдалась((((((((((((вот так вот.Уж лучше как обычно в 8 спать-я хоть делами позаниматься успею-все равно один фиг в 5-30 встает.
sonicgirl вне форума  
Old 24.10.2011, 08:18
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Валя, с победой вас!!!!
это как?

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
девченки, глянула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], так прикольно)
ой красота какая!!!!
*****8
Илюшу с победой и удачи на конкурсе!
sonicgirl вне форума  
Old 24.10.2011, 10:37
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно, только для меня многое осталось загадкой, как?!))))

Цитата:
это как?

ой красота какая!!!!
*****8
Илюшу с победой и удачи на конкурсе!
Спасибо

в крышке поильника не сосок, а трубочка.
трубочка до донышка достает и выходит наружу, я такой в аптеке видела.
Kralya вне форума  
Old 24.10.2011, 12:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
а нас уже не путают с девочкой !) уже видно что мы мальчики

Сашка тоже не умеет поднимать бутылку или поильник ) так смешно в руках крутит..вверх ногами переворачивает.. психует..пить хочет )))
Меня пару раз спрашивали девочка или мальчик, месяц назад примерно.
У нас нет проблем вообще с поднятием бутылки или чашки, сам понимает как это надо делать и для чего,при чем уже месяцев с 5-ти если не раньше сам кушаетиз бутылки. Но тут два разных случая,вы то грудь кушали вон сколько времени, он наверное и бутылку то не пробовал долго.А мы с 3-х месяцев только из бутылки даиз чашки.

Цитата:
Здорово,хотя я не часто пеку, но возьму на заметку.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема