![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Валя, я даюс молочки и творожок и кефир. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! МЫ С деревеньки вернулись, я продолжаю совершенствовать навыки вождения, в грод правда пока не суюсь, надо правила малек подучить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак:
1. Владик(мама Катя) - 15 2.Софи(мама Вера) - 10 3. Софья(мама Аня) - 11 4.Анюта (Мама Ира) - 3 5. Ариша (мама Юля) - 1 6.Илья (мама Валя) - 16 7. Анюта (Ира) - 3 8.Кристи(мама Ира) - 4 9.Софи(Аня) - 3 10. Саша( мама Марина) - 1 11. Тёма (мама Марина) - 4 12. Софи (Вера) - 5 13 Аврора ( мама Женя) - 1 14 Даня ( мама Люда) - 2 15 Тёма (Марина) - 14 16 Владик (Катя) - 5 17 Илья - 0 18 Ариша (мама Тоня) - 1 Борьба была интересной))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик, не читаю вас, я у сестры второй день с ночевкой, младшая комп не дает особо, я только так в конкурс захожупоглядеть где участвую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки за поздравления
![]() Девочка Саша а в люльке как твои дети ездили? ой девочки я так подений этих всех боюсь, Еську на диване держу только рядом с собой и ттт ни разу не грохнулись |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы сегодня с 12 до 7 жили на улице, погода такая клевая, в 2 часа зашли покушали опять утопали....
Вчера первый раз предложила ему сок из трубочки, да и сок вчера первый раз пили, так он так присосался к этой трубочке как будто всю жизнь из нее пил, и сегодня я сходила купила ему поильник с трубочкой, пьет только так, че я и раньше не догадывалась ему предложить, пить удобнее поильник поднимать не надо, а то у нас беда сам не умеет поильник или бутылочку поднимать.... Валя, с победой вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Марин борьба в этот раз прям ншуточная была!
Вы на третьем месте Катюша с Владком на втором! А вообще все такие лапочки, теперь будем надеяться на победу НАШЕГО Ильи в общем конкурсе!!! Завтра отправлять буду фотку)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа и Есечка с даткой вас девочки!!!!!
Ирин, забыла отписать, я сегодня рассеянная, Анютка такая хорошенькая, прям милаха! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
удачи в основном конкурсе!) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро.Ну вот поделюсь с вами.Вчера мы ездили на ДР золовкиного мужа...Доча уснула с запозданием на втрой сон-час в 16-20,встала в 18-00.Поела,поехали домой в 19-00 в машине она спала уже,я в шоке,думаю ну все завтра вообще в 5 встанет.Пришли домой положила ее в кровать,она встала и не спит,в 21-00 покормила,пыталдась уложить она не спит, в итоге гульбанили мы втроем до почти 12 ночи.Я конено же надеялась на чудо,сами понимаете,но его не произошло как я вам и писала про мою жаворонку(((((((встала в 5-30,я ее укачала уложила а дальше с 6 до 7 утра я 5 раз ее укладывала после чего в очередной раз сдалась((((((((((((вот так вот.Уж лучше как обычно в 8 спать-я хоть делами позаниматься успею-все равно один фиг в 5-30 встает.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
*****8 Илюшу с победой и удачи на конкурсе! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
в крышке поильника не сосок, а трубочка. трубочка до донышка достает и выходит наружу, я такой в аптеке видела. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() У нас нет проблем вообще с поднятием бутылки или чашки, сам понимает как это надо делать и для чего,при чем уже месяцев с 5-ти если не раньше сам кушаетиз бутылки. Но тут два разных случая,вы то грудь кушали вон сколько времени, он наверное и бутылку то не пробовал долго.А мы с 3-х месяцев только из бутылки даиз чашки. Цитата:
![]() |
||
![]() |