Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 00:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется как у кого попка привыкнет к каким подгузникам так и будет))))

Ириш, ну ты великий писатель, я тебя уже через строчку читаю)))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 23.10.2011, 00:44
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Валя - насмешила)))))))))
а про размер подгузов - мы носим тройку (4-9 кг)))
трусики еще не пробовала (они от 7 до 11) но фиг его знает - может, ножки по толщине у нас не пододут еще?) куплю, когда будем хотя бы 8 весить)))

блин, хотели с мужем сегодня на зиму приодеться) поехал на Ярмарку) он купил себе куртку и обувь. Стала я себе пуховичок искать-примерять, доча закатила истерику, прям со слезами. успокаивалась тоько у меня, в итоге так и приехали домой. Завтра будет дубль 2. Надо мне пуховик, нам с мужем шапки, мне обувь, доче обуь и комбез, и можт еще шапку и варежки-перчатки, а еще я сумку плнирую себе. А еще продукты надо бы купить( пипец нас завтра ждет))))
Ириш мы трусиками с 5 месяцев где то пользуемся, на мой взгляд ими гораздо удобнее

И вот так за раз можете все купить))))))))? Я одну вещь неделю покупать буду)))) да и финансово сразу не могу столько вещей позволить)))
Марина5 вне форума  
Old 23.10.2011, 00:47
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Марин - да просто если б я поялвяться могла тут почаще, то писал б поменьш) а так - раз в два дня за раз по 8000-10000 знаков строчу))))) а сказать хотелось бы еще больше))))
блин, время почти 3
мужа еще нет (помогает моему брату красить машину)
я сижу за компом
играю еще в "как достать соседа"
вроде бы спать надо лечь (вчера в 4 легла, седня в 9 встала)
но и спать не хочется пока еще
и вообще - когда я уже начну учиться вязать по инету? блада такая!))) вот с понедельника начну наверное))))

а вы чего не спите?
Finka вне форума  
Old 23.10.2011, 00:50
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ириш мы трусиками с 5 месяцев где то пользуемся, на мой взгляд ими гораздо удобнее

И вот так за раз можете все купить))))))))? Я одну вещь неделю покупать буду)))) да и финансово сразу не могу столько вещей позволить)))
надо будет тогда штучно пару труселей купить и посмотреть 0 нормаьно будет или нет)

про покупки - я за раз раньше всегда люила одеваться. ну максимум за два (потому что я себе четко представила уже чего хочу))
а вот насчет финансово - мы бы за раз тож не оптянули с нашей-то зарплатой) но у мужа та получилось - что бабки почти с неба свалились) вот спегим потратить их на добрые дела)
матрас, нам одежду, на ремонт на кухню и если хватит - то и на плиту еще.
хотела себе цепочку золотую (всё еще жду подарка за дочу!) - но не получится, но муж купио себе в тачку новую сигналку!!!!
гавнюк))
Finka вне форума  
Old 23.10.2011, 00:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришкин, у нас еще не так поздно как у вас, мы всегда в час два ложимся примерно))
Марина5 вне форума  
Old 23.10.2011, 00:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
надо будет тогда штучно пару труселей купить и посмотреть 0 нормаьно будет или нет)

про покупки - я за раз раньше всегда люила одеваться. ну максимум за два (потому что я себе четко представила уже чего хочу))
а вот насчет финансово - мы бы за раз тож не оптянули с нашей-то зарплатой) но у мужа та получилось - что бабки почти с неба свалились) вот спегим потратить их на добрые дела)
хотела себе цепочку золотую (всё еще жду подарка за дочу!) - но не получится, но муж купио себе в тачку новую сигналку!!!!
гавнюк))
Не переживай моих сережек еще тоже нет
Молодцы, деньги надо тратить с умом, по себе знаю то что надо если во время не куплю, до деньги на толчок уйдут))))
Марина5 вне форума  
Old 23.10.2011, 00:56
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тоже уже приличная сумма ушла вникуда))))) я люблю с умом деньги тратить, моя бы воля - холодильник и плиту купили бы.. но тут так подумали - у мужа дубленка уже никакая, а мне моя зимняя куртка разонравилась, хотя почти и не носила ее))) так что одеваемся)
про подарок - да блин ваще, я не дождусь наверное)))
ну вот и мне как бы надо бы ложиться уже - но не хочется щас, а утром глаза расклеить не смогу))))
Finka вне форума  
Old 23.10.2011, 00:58
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже уже приличная сумма ушла вникуда))))) я люблю с умом деньги тратить, моя бы воля - холодильник и плиту купили бы.. но тут так подумали - у мужа дубленка уже никакая, а мне моя зимняя куртка разонравилась, хотя почти и не носила ее))) так что одеваемся)
про подарок - да блин ваще, я не дождусь наверное)))
ну вот и мне как бы надо бы ложиться уже - но не хочется щас, а утром глаза расклеить не смогу))))
Топай баиньки, а то у вас и правда время уже огого))))
Марина5 вне форума  
Old 23.10.2011, 01:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ок) пойду наверное) а то как замби буду - два дня так не спать) всем споки, до завтра!
Finka вне форума  
Old 23.10.2011, 01:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

споки Ириш, а я вот подарка видимо и не дождусь(
Поначалу намекала но муж почему то толи игнорил то ли денег не было, а сейчас уже как-то и поздно вспоминать вроде...
Я вот тоже хочу кофту или свитерок но не знаю получиться завтра прикупить или нет...
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 01:53
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин мы вот такую угрул в ванну дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще их же фирмы мне пингвин понра, но когда ходила за ним его уже не было(
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 09:05
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ого 5-ка!!! мы на 4-ке идим на Либеро ап энд гоу(трусики) ночью не текут, хоть и просыпаетмся покушать раза 3 за ночь.

Нпоминаю завтра уду голоса считать все проголосовали?????

Все забываю спросить кто кефирчик дает и творог вы какой кефир даете? обычный или с молочной кухни????

Мы только творожек покупаем иногда, а вот кифира в продаже не видела, может плохо смотрела?

Сейчас приготовила свинину гормошкой, мммм пахнет, но мы с мужем наелись до отвалу уже))))
Валя,нам на молочке давали кисломолочную адаптированну. агушу и Сашка ею плевался..а сейчас всвязи с ремонтом поликлиники ,молочную кухню перевели бог знает куда.. в общем мы начали покупать,и я купила кефир Агуша. с 8 мес . зеленая коробочка.Сашка впервые в жизни ел со скоростью звука.(я ложечкой все даю)и когда закончилась порция орал и требовал добавки.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Валюш!!! 4+ 9-11вроди,а 5 наша 11-25кг. но я не по весовой категории,а то как мы писаем,нам 4ка терли,мы перешли на 4+,а потом стали быстро записивать и на 5 перешли.
а мне у Либеро понравилось либеро эко тэк и трусы черные упаковки
а вы скок весите?мы покупаем трусы до 11 кг )
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы трусиками мерис пользуемся и я довольна, никогда не было чтобы за ночь протекли, я вообще кроме мерисов ничего не покупаю...

Тоня, удачных вам выходных....
аналогично..только я беру раз в месяц еще и упаковку подгузников.днем подгузники одеваю..их на пару штук больше в упаковке..врод как экономия )))
Цитата:
Валя - насмешила)))))))))
а про размер подгузов - мы носим тройку (4-9 кг)))
трусики еще не пробовала (они от 7 до 11) но фиг его знает - может, ножки по толщине у нас не пододут еще?) куплю, когда будем хотя бы 8 весить)))

блин, хотели с мужем сегодня на зиму приодеться) поехал на Ярмарку) он купил себе куртку и обувь. Стала я себе пуховичок искать-примерять, доча закатила истерику, прям со слезами. успокаивалась тоько у меня, в итоге так и приехали домой. Завтра будет дубль 2. Надо мне пуховик, нам с мужем шапки, мне обувь, доче обуь и комбез, и можт еще шапку и варежки-перчатки, а еще я сумку плнирую себе. А еще продукты надо бы купить( пипец нас завтра ждет))))
изящные вы наши ))Ирин,с обновочками..я себе 100 лет ничего не покупала из одежды..
Цитата:

гавнюк))
а где бабки падают)) может и моего мужа туда отправить ))
Цитата:
Марин мы вот такую угрул в ванну дарили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще их же фирмы мне пингвин понра, но когда ходила за ним его уже не было(
прикольная игрушка) я сейчас что-то в ванную присматриваю поиграться.а то бегемоты Сашке надоели и он бутылки тырит и в рот тянет )
Мариш вне форума  
Old 23.10.2011, 09:07
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!

Есению и маму Наташу с десяточкой!
Мариш вне форума  
Old 23.10.2011, 10:36
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Валя,нам на молочке давали кисломолочную адаптированну. агушу и Сашка ею плевался..а сейчас всвязи с ремонтом поликлиники ,молочную кухню перевели бог знает куда.. в общем мы начали покупать,и я купила кефир Агуша. с 8 мес . зеленая коробочка.Сашка впервые в жизни ел со скоростью звука.(я ложечкой все даю)и когда закончилась порция орал и требовал добавки.

а вы скок весите?мы покупаем трусы до 11 кг )

аналогично..только я беру раз в месяц еще и упаковку подгузников.днем подгузники одеваю..их на пару штук больше в упаковке..врод как экономия )))

изящные вы наши ))Ирин,с обновочками..я себе 100 лет ничего не покупала из одежды..

а где бабки падают)) может и моего мужа туда отправить ))

прикольная игрушка) я сейчас что-то в ванную присматриваю поиграться.а то бегемоты Сашке надоели и он бутылки тырит и в рот тянет )
Мариш спасибо, надо будет глянуть а то кифирчик надо бы давать а какой не знаю...у нас молочка тож фиг знает где и каждый день только надо ездить!

А в вану мы окулу купили, плавает не ахти но трещит отменно)))
Там в этом магазе( что ссылку давала есть пингвин фирмы Томми такой классный его когда на пузо кладеш он не просто поет а с бульками)))) как будто в воду, я в магазе видела, надо было брать сейчас нет таких...
Мы в ванне вообще не интересуемся игрушками, только кран да бутылки подавай!

Я уже сто лет тоже не покупала себе одежу...эх надо бы...
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 11:14
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Мариш, а у нас наоборот. Кисломолочку АбАжАем, а кефир вообще не принимаем
На дачку мы в эти выходные не поехали. Зато прогулялись нашей семейкой в торговый центр. Погуляли. Покушали, естественно. Сходили в игровую. Там и деткам поиграть мождно и типа магазина. Анюта с детками пообщалась. Так приятно смотреть на всё это их общение. Купили Котёнка Гав. Так Анюта отлипнуть не может. Вечра уже перед сном ползала с ним, обнимет и лежит. Потом поднимется, улыбается-смеётся.
А сфоткаться нормально не дала.

Ох, девочки, как мы любим цветную капусту. Это что-то. Я так жалею, что её впрок нельзя накупить. Я мелкими цветочками отделяю, варю, чуть соли и Анюта прям есть так. Не разминаю. Она с ложки есть не хочет, а так ей в кайф брать и в ротик.
У нас ещё мужик привозит овощи во двор так сказать. Я как-то мимо всегда ходила. На рынке покупала. Но там вся ровная, видно импортная. А тут у этого мужика вижу. Так вся разная и мелкая и крупная, видно что своё привёз. На одной в листиках аж гусенка была. Накупила пять коченков. Пока лежат, вот думаю, может заморозить. Вроде как цветнушка замороженая продаётся.
СаранчА вне форума  
Old 23.10.2011, 11:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!Мы как всегда в 5-30)))дождались пока папа встанет в 8-00,позавтракали и я потопала спать))))теперь они на пару с дочей спят,а я сижу тут с мокрой головой,читаю вас)))
Ириш!Сумелками вас новыми!!Удачных покупочек на сегодня!!!!
Наташу и Есению с 10-кой!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Приколистка)) А тебя не бесит столько времени качать?))
Меня бесит))
тут не до приколов..когда ребенок встает в 3 или в 4 утра и не ложится до 6-7 утра,унас так три дня было,тут уже все будешь пробовать,потому как сама как зомби до такой степени что ходя с дочей на руках случайно уснула и врезалась в косяк,причем ее головкой(((или прыгаю на мяче укачиваю ее,мне снится сон и я вслух что то мужу отвечаю-который от неожиданности подскочил сонный...вот и говорю и такое пробовала укачивать ,да бесит а что делать....

Цитата:
Все забываю спросить кто кефирчик дает и творог вы какой кефир даете? обычный или с молочной кухни????

Мы только творожек покупаем иногда, а вот кифира в продаже не видела, может плохо смотрела?
да агуша кефирчик есть в зеленой коробочке)

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
хорошо что сказала про молочку а то я в этот раз не успела отдать рецепт и в октябрене получаю,поэтому не хожу...а куда перенесли?
sonicgirl вне форума  
Old 23.10.2011, 11:23
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташу и Есеничку с десяточкой!
СаранчА вне форума  
Old 23.10.2011, 11:32
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, Анюта повзрослела, такая красоточка растет)))
Kralya вне форума  
Old 23.10.2011, 11:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мариш, а у нас наоборот. Кисломолочку АбАжАем, а кефир вообще не принимаем
На дачку мы в эти выходные не поехали. Зато прогулялись нашей семейкой в торговый центр. Погуляли. Покушали, естественно. Сходили в игровую. Там и деткам поиграть мождно и типа магазина. Анюта с детками пообщалась. Так приятно смотреть на всё это их общение. Купили Котёнка Гав. Так Анюта отлипнуть не может. Вечра уже перед сном ползала с ним, обнимет и лежит. Потом поднимется, улыбается-смеётся.
А сфоткаться нормально не дала.

Ох, девочки, как мы любим цветную капусту. Это что-то. Я так жалею, что её впрок нельзя накупить. Я мелкими цветочками отделяю, варю, чуть соли и Анюта прям есть так. Не разминаю. Она с ложки есть не хочет, а так ей в кайф брать и в ротик.
У нас ещё мужик привозит овощи во двор так сказать. Я как-то мимо всегда ходила. На рынке покупала. Но там вся ровная, видно импортная. А тут у этого мужика вижу. Так вся разная и мелкая и крупная, видно что своё привёз. На одной в листиках аж гусенка была. Накупила пять коченков. Пока лежат, вот думаю, может заморозить. Вроде как цветнушка замороженая продаётся.
прикольная какая)))
да,Ира,я морозила капусту.нормально
sonicgirl вне форума  
Old 23.10.2011, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже морозила летом ...купила сразу то много сварила чуть остальное в морозилку. продают же заморозку, нормально все)
Kralya вне форума  
Закрытая тема