![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин - да просто если б я поялвяться могла тут почаще, то писал б поменьш) а так - раз в два дня за раз по 8000-10000 знаков строчу))))) а сказать хотелось бы еще больше))))
блин, время почти 3 мужа еще нет (помогает моему брату красить машину) я сижу за компом играю еще в "как достать соседа" вроде бы спать надо лечь (вчера в 4 легла, седня в 9 встала) но и спать не хочется пока еще и вообще - когда я уже начну учиться вязать по инету? блада такая!))) вот с понедельника начну наверное)))) а вы чего не спите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про покупки - я за раз раньше всегда люила одеваться. ну максимум за два (потому что я себе четко представила уже чего хочу)) а вот насчет финансово - мы бы за раз тож не оптянули с нашей-то зарплатой) но у мужа та получилось - что бабки почти с неба свалились) вот спегим потратить их на добрые дела) матрас, нам одежду, на ремонт на кухню и если хватит - то и на плиту еще. хотела себе цепочку золотую (всё еще жду подарка за дочу!) - но не получится, но муж купио себе в тачку новую сигналку!!!! гавнюк)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодцы, деньги надо тратить с умом, по себе знаю то что надо если во время не куплю, до деньги на толчок уйдут)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас тоже уже приличная сумма ушла вникуда))))) я люблю с умом деньги тратить, моя бы воля - холодильник и плиту купили бы.. но тут так подумали - у мужа дубленка уже никакая, а мне моя зимняя куртка разонравилась, хотя почти и не носила ее))) так что одеваемся)
про подарок - да блин ваще, я не дождусь наверное))) ну вот и мне как бы надо бы ложиться уже - но не хочется щас, а утром глаза расклеить не смогу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
споки Ириш, а я вот подарка видимо и не дождусь(
Поначалу намекала но муж почему то толи игнорил то ли денег не было, а сейчас уже как-то и поздно вспоминать вроде... Я вот тоже хочу кофту или свитерок но не знаю получиться завтра прикупить или нет... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
прикольная игрушка) я сейчас что-то в ванную присматриваю поиграться.а то бегемоты Сашке надоели и он бутылки тырит и в рот тянет ) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в вану мы окулу купили, плавает не ахти но трещит отменно))) Там в этом магазе( что ссылку давала есть пингвин фирмы Томми такой классный его когда на пузо кладеш он не просто поет а с бульками)))) как будто в воду, я в магазе видела, надо было брать сейчас нет таких... Мы в ванне вообще не интересуемся игрушками, только кран да бутылки подавай! Я уже сто лет тоже не покупала себе одежу...эх надо бы... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мариш, а у нас наоборот. Кисломолочку АбАжАем, а кефир вообще не принимаем ![]() На дачку мы в эти выходные не поехали. Зато прогулялись нашей семейкой в торговый центр. Погуляли. Покушали, естественно. Сходили в игровую. Там и деткам поиграть мождно и типа магазина. Анюта с детками пообщалась. Так приятно смотреть на всё это их общение. Купили Котёнка Гав. Так Анюта отлипнуть не может. Вечра уже перед сном ползала с ним, обнимет и лежит. Потом поднимется, улыбается-смеётся. ![]() А сфоткаться нормально не дала. ![]() ![]() Ох, девочки, как мы любим цветную капусту. Это что-то. Я так жалею, что её впрок нельзя накупить. Я мелкими цветочками отделяю, варю, чуть соли и Анюта прям есть так. Не разминаю. Она с ложки есть не хочет, а так ей в кайф брать и в ротик. ![]() У нас ещё мужик привозит овощи во двор так сказать. Я как-то мимо всегда ходила. На рынке покупала. Но там вся ровная, видно импортная. А тут у этого мужика вижу. Так вся разная и мелкая и крупная, видно что своё привёз. На одной в листиках аж гусенка была. Накупила пять коченков. Пока лежат, вот думаю, может заморозить. Вроде как цветнушка замороженая продаётся. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!Мы как всегда в 5-30)))дождались пока папа встанет в 8-00,позавтракали и я потопала спать))))теперь они на пару с дочей спят,а я сижу тут с мокрой головой,читаю вас)))
Ириш!Сумелками вас новыми!!Удачных покупочек на сегодня!!!! Наташу и Есению с 10-кой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,Ира,я морозила капусту.нормально |
|
![]() |