![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я опять в раздумьях...Вроде бы остановилась на трости Пег перего плико 3,но почитав отзывы,что то расстроилась...нашла еще одну -Макларен,но она стоит мин.16тыс(именно какую я хочу),отзывы хорошие...но дороговато...я растерялась,покупать перегу или переплачивать за макларен...помогите!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у моей подружке пег перега такая, она очень довольна, они пересели на нее из люльки в 6-ти мес возрасте...я сейчас смотрю на эти коляски, и думаю, че тупанула надо было такую же брать...там и цвет классный есть, роз с серым))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю может все таки взять на лето легкую, а на зиму б\у трактор? Потому что нам в отпуск ехать и 10 кило тащить не охота...и на пляж не сходишь с ней, там песчанная полоса оооочень широкая и папе нашему придется тащить коляску на себе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, там в отзывах пишут,что на переге колеса летят,неудобно управлять, едит, то в лево,то в право и еще чего то негативного... Спроси пожалуйста у подруги, это правда? Какие минусы она нашла в ней за время пользования? Потому что мне перега больше нра,чем макларен...
|
![]() |
![]() |