Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 23:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Привет девочки.
Я вас почитываю, но настроения писать нет
Даша на нас так и не смотрит, ну конечно иногда минутку может задержать взгляд и то не знаю то ли в глаза то ли просто что-то заинтересовало... вобщем у нас признаки аутизма проревела несколько дней, ни о чем пока другом думать не могу...
С воскресенья молока почти не стало, сегодня поставила укол(врач для лактации посоветовала), вроде молока побольше стало но не особо, вот как то так.......
Матрёшкка вне форума  
Old 23.02.2012, 01:07
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Даша на нас так и не смотрит, ну конечно иногда минутку может задержать взгляд и то не знаю то ли в глаза то ли просто что-то заинтересовало... вобщем у нас признаки аутизма проревела несколько дней, ни о чем пока другом думать не могу...
С воскресенья молока почти не стало, сегодня поставила укол(врач для лактации посоветовала), вроде молока побольше стало но не особо, вот как то так.......
привет Машуль,давно тебя не видела,почему такие признаки?И что это вообще?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.02.2012, 02:16
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
Машенька, милая, не переживай пожалуйста!!!!!! Это тебе врач сказал или ты сама так решила??? Может Дашенька просто очень серьезная и сосредоточенная??? Ну бывают же такие люди!!!!
Хочушка вне форума  
Old 23.02.2012, 02:18
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И кстати, ты говорила, что Даша смеется. Разве детки с аутизмом смеются???
Хочушка вне форума  
Old 23.02.2012, 10:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки.
Машуля, я тебя умоляю успокойся... я уже говорила тчо моя старшенькая девочка Полина вообще не улыбалась, на нас не реагировала... и я никогда не задумывалась - почему? Думала что это норма. А сейчас когда Иришка растет и я вижу ее ежедневную улыбку, я просто в приятном шоке.. .ну не было такого с Полиной, а эта наоборот улыбашка. Так что не ищи пока причин, может со временм пройдет.
Аллчонок вне форума  
Old 23.02.2012, 10:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, до года не могут ставить таких диагнозов, так как детки все разные, и может быть Дашулька начнет позже улыбаться и концентрировать внимание... не смей плакать, молока лишишься совсем... детки по-разному развиваются... даж думать не смей о плохом, мысли материальны к сожалению! бери себя в руки и ВЕРЬ что Дашута перерастет этот возраст )) а мож и в самом деле просто оч серьезный человечек она!!!!
*Умка* вне форума  
Old 23.02.2012, 11:51
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Да Маша не переживай!Все будет хорошо!Не накручивай себя пожалуйста!
Old 23.02.2012, 12:18
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки, конечно я надеюсь на то что Даша просто не очень улыбчивый ребенок и что допустим к 5-и месяцам она на нас начнет смотреть, просто в чем-то же бывает что позже ребенок развивается а в чем то быстрее, и диагноз ставят не раньше 2 лет, т.к. у нас в России не знают что с этим делать...но признаки есть, причем как бы мне не хотелось думать что это не так они очень явные...сказали что будут следить за поведением и пока об этом никому не говорить, т.к бывают легкие формы которые окружающим не заметны. а люди уже предвзято будут относится.
девочки спасибо за поддержку, раскисла я...
Аллочка я прекрасно помню что ты говорила что Полечка у тебя не улыбчивой была. поэтому оооочень надеюсь что и у моей просто такой характер...
Матрёшкка вне форума  
Old 23.02.2012, 12:52
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Девчонки привет. У нас второй зубик снизу 20 февраля вышел. Теперь она меня за сосок так кусает, что прямо искры из глаз. А куда Матрешкка пропала, как интересно у нее Даша, стала им улыбатся и смотреть в лицо, что педя интересно поговорила с психологом?
Мы начали овощи ести, уже неделю едим, все нравится давала цв. капусту, тыкву, картофель все вроде ест, но особенно ей понравилась тыква. Еще попробуем морковь, брокколи и кабачек на сл. неделе. Мокровь в сочетании с кортофелем дам. Фруктики тоже едим, больше всего любит чернослив и грушу, яблоко и персик не ест. тру банат смешиваю со смесью чтоб жиденько и даю, очень любит. Скоро начнем кашу пробовать безмолочную сначала. Буду потихоньку заменять кормления, а то от моих сосков ничего не останенся скоро, даже ноют они. Но титю все равно давать буду, сколько выдержу, но до лета дак точно нужно.
C зубками вас!!!
Меня Настя и без зубов кусает так, что искры из глаз! А иногда схватит сосок и тяяяяяяянет его И никак не достать! Вот с ужасом думаю, что будет, когда зубы появятся...
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ну главное,что инфекций нет!!!!!А с диетой ты справишься

Когда на дом это хорошо,а то ребенок после массажа такой расслабленный,а его сразу на улицу тащить надо.

Как хорошо,что все хорошо
Ань контакты я тебе конечно дам,но говорю тебе сразу,он делает лечебный массаж,он не гладит,а мнет и растягивает и Настя будет орать сильно,сильно.Сможешь ли ты это выдержать?Я на каждом сеансе говорю себе,что это впоследний раз,но ребенок после его ухода становится веселым и меня отпускает.Кароче если ты считаешь,что твой ребенок здоров,но массажик можно сделать ну просто чтоб был,то лучше зайди в нашу поликлинику к массажисткам и договорись с кем нибудь из них,они с удовольствием походят к тебе домой и поделают общеукрепляющий массаж.
Просто у моего карапуза не было шеи и поглаживания ему бы не помогли,вот мы с ним и терпим и то я думаю,что максимум 8 сеансов сделаю,10 круто для нашей психики...
Если еще не передумала,то пиши и я скину телефон.

Ань,а у нас в деревне огурцы с медом все едят,очень вкусно.

С зубиком вас!!!!!!!!!
Мне тут сказали,что с тыквой осторожно надо быть,она как накопительный аллерген,нормально,нормально..а потом как обсыпит и ее нельзя каждый день давать.
Вот я тоже зубиков боюсь,все тити съест
А вот Маша пропала,и вроде не должна она была уехать ни куда
Надеюсь,что все хорошо у них
Да, Ларис, я знаю про лечебный.... Но я тут заметила, что Настя на одну сторону больше наклоняется, когда на животе лежит. И вроде как ползет туда же... Мама моя говорит, что я все в ней недостатки ищу и что она бы на это не обратила внимания. Но я думаю запишусь завтра к ортопеду и схожу на всякий случай. Если надо будет лечебный, тогда спрошу у тебя контакты, а есои нет, то тогда и правда как ты советуешь, в поликлинику обращусь, к массажисткам)))
Цитата:
Привет девочки.
Ой.... я уже написала выше, как говорит моя мама, что я все недостатки ищу... О каком аутизме речь, ребенку 5 месяцев нет! Даже не думай об этом!!! Каждый ребенок - это индивидуальность, яркая звездочка! Нет таких детей, которые по книжкам развиваются! Даже не думай о своем ребенке такого. По словам моей мамы, я вообще не улыбалась и не смеялась... Зато когда пошла в детский сад, мама не могла нарадоваться, потому что когда я стала играть с детьми, я стала смеяться. Так что не приписывай того, чего нет, да и возраст не тот, чтобы ставить такие диагнозы. А признаки - это все относительно. Вот у нас у всех деток в болталке, наверно, есть признаки рахита, уже обсуждали.... Но я сомневаюсь, что хоть у одного из наших деток действительно есть рахит. Маша, не накручивай себя, возьми в руки! Сейчас твое молочко и твое хорошее настроение - это то, что нужно твоей доченьке, а ты ее этого лишаешь! Нервы уже сказываются на молоке. И улыбаться от того, что мама в пллохом настроении ребенок точно не станет! Я понимаю, что это сложно, я сама иногда из-за какой-нибудь фигни что-нибудь надумаю, так мама моя меня в чувства приводит периодически. Но надо, надо стараться!
MaryAnn вне форума  
Old 23.02.2012, 12:53
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, конечно я надеюсь на то что Даша просто не очень улыбчивый ребенок и что допустим к 5-и месяцам она на нас начнет смотреть, просто в чем-то же бывает что позже ребенок развивается а в чем то быстрее, и диагноз ставят не раньше 2 лет, т.к. у нас в России не знают что с этим делать...но признаки есть, причем как бы мне не хотелось думать что это не так они очень явные...сказали что будут следить за поведением и пока об этом никому не говорить, т.к бывают легкие формы которые окружающим не заметны. а люди уже предвзято будут относится.
Аллочка я прекрасно помню что ты говорила что Полечка у тебя не улыбчивой была. поэтому оооочень надеюсь что и у моей просто такой характер...
Машуль, вот я на 1000000% уверена, что Дашулька у вас просто серьезная мадама!!!!!! Мне мама рассказывала, что я в детстве вообще не улыбалась! Что я всегда была лч серьезная или надутая а потом переросла это! Все у вас будет хорошо Держись милая
Хочушка вне форума  
Old 23.02.2012, 13:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка я прекрасно помню что ты говорила что Полечка у тебя не улыб чивой была. поэтому оооочень надеюсь что и у моей просто такой характер...
у меня Маш с сыном напугали типа плеш на затылке вы знаете что это значет мне врач говорила с таким умным лицом и живот формы смешной был...и родничок долго не заживал и не какой Д3 не помогал а летом гулять начали все зарасло...и волосики у нас щас огггоого шевелюра любая девушка позавидует и фигурка охохо стрич не успиваем.
Так что солнце все у Вас гуд!По другом быть не может!
Old 23.02.2012, 14:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кто что подарил мужчинам своим? мужу деньги,а сыну автомат классный)))
Old 23.02.2012, 16:26
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я подарила сумку-портфель для документов, айпада и т. д. Сынуле накупили очередных погремушек и одежды
Хочушка вне форума  
Old 23.02.2012, 16:28
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за ответы про одежку. Я одеваю 2 слипика: один хлопковый и второй потеплее, комбез и в пуховой конверт. Вот никак ума не приложу как по мере тепления раздевать сынулю
Хочушка вне форума  
Old 23.02.2012, 17:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь такой анекдот: подарила мужу деньги, завтра пойдем мне новые туфли покупать ))))
Аллчонок вне форума  
Old 23.02.2012, 17:35
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Мы проделали 10 сеансов массажа. Вчера закончили! Оч. заметны результаты - ножки и ручки как-то вытянулись что ли, стали более раскрепощенными. Прикольно!
Врач (платный) порекомендовала делать массаж раз в 3 месяца. Теперь будем делать после 6 месяцев. А бесплатный педиатр говорила, что массаж нам не нужен. М-даааа.

Мы пьем яблочный сок. А еще кушаем картофель, цветную капустку, лучок. Сегодня попробовали брокколи - не понравилось нам.
Лилия81 вне форума  
Old 23.02.2012, 19:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я подарила поло с коротким рукавом и с длинным рукавом,открытку и была покорной весь день
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы про одежку. Я одеваю 2 слипика: один хлопковый и второй потеплее, комбез и в пуховой конверт. Вот никак ума не приложу как по мере тепления раздевать сынулю
Я сначала уберу кофту(в твоем случае теплый слип),потом конверт...
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы проделали 10 сеансов массажа. Вчера закончили! Оч. заметны результаты - ножки и ручки как-то вытянулись что ли, стали более раскрепощенными. Прикольно!
Врач (платный) порекомендовала делать массаж раз в 3 месяца. Теперь будем делать после 6 месяцев. А бесплатный педиатр говорила, что массаж нам не нужен. М-даааа.

Мы пьем яблочный сок. А еще кушаем картофель, цветную капустку, лучок. Сегодня попробовали брокколи - не понравилось нам.
У нас после 4-х занятий и то заметно,а после 10-ти тем более
Ого уже много всего кушаете!!!Я не помню,ты грудью кормишь?
larchik вне форума  
Old 23.02.2012, 19:41
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
знаешь такой анекдот: подарила мужу деньги, завтра пойдем мне новые туфли покупать ))))
не,туфли не идем покапать
Old 23.02.2012, 21:29
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У нас после 4-х занятий и то заметно,а после 10-ти тем более
Ого уже много всего кушаете!!!Я не помню,ты грудью кормишь?
Нет, Ларис, уже давно не кормлю грудью.
На след. неделе планируем сделать прививку, потом введу яблочное пюре. А с 5 мес. начнем кушать кашки.

Девочки, а у вас детки так делают? Я держу Аню подмышками, а она прыгает на кровати и аж подвизгивает от удовольствия!
Лилия81 вне форума  
Old 23.02.2012, 22:48
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Нет, Ларис, уже давно не кормлю грудью.
На след. неделе планируем сделать прививку, потом введу яблочное пюре. А с 5 мес. начнем кушать кашки.

Девочки, а у вас детки так делают? Я держу Аню подмышками, а она прыгает на кровати и аж подвизгивает от удовольствия!
Мой так не делает,но знаю деток,которые так прыгали
larchik вне форума  
Закрытая тема