Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 23:16
Иришк@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Думаю, бронхит может только врач определить....
Вот завтра должна придти, только она у нас такое ощущение что нифига не понимает вечно лыбится и в облаках летает
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:17
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
Вот завтра должна придти, только она у нас такое ощущение что нифига не понимает вечно лыбится и в облаках летает
поменяй врача если тебе не нравиться
Petal вне форума  
Old 27.02.2012, 23:18
Ю-Ю
Гость

Цитата:
У нас такая же))))
Поэтому мы ездим к платным...

Old 27.02.2012, 23:18
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
поменяй врача если тебе не нравиться
Вот мне муж и сказал что перейдем на другой участок
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:24
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
У нас такая же))))
Поэтому мы ездим к платным...
Цитата:
Юль, платные платным рознь,иной раз от платного толку мало, но надо искать хорошего врача, и вам повезло еси вы такого нашли!!!!
Ириш, смотри еще раз не ошибись, поспрашивай мамочек своих о других врачах
Petal вне форума  
Old 27.02.2012, 23:30
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Юль, платные платным рознь,иной раз от платного толку мало, но надо искать хорошего врача, и вам повезло еси вы такого нашли!!!!
Ириш, смотри еще раз не ошибись, поспрашивай мамочек своих о других врачах
я уже узнала у меня у подружки знакомая работает в наей больнице на другом участке очень хороший врач осталось договориться
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Поэтому мне муж и не дает котенка купить(((говорит, вдруг сать будет, или дурной будет, не отдавать же обратно, а живут они доооолго!
А так хочется кису......
ой, я тоже так котёнка хочу, но муж вообще кошек не любит. А с другой стороны, мне пока не охото за котом чистить туалет, шерсть и т.д. У нас котик долго жил у родителей, потом заболел. Жалко было.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Я Злате заказала вот кого

http://babonya.ru/files/products/Loh..._3_4002063.jpg

Када его гладишь он поет/танцует/разговаривает/смееца/прыгает
Ух ты, прикольно. А откуда заказала? Там есть доставка в другие города, кроме Москвы?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а забирают с реб или без??? а то с реб я бы поехала, а без.... она бутылку не берет, прикорм-ток овощи в 1 кормл..
без ребёнка забирают. А что вообще этот врач тебе сказал, если заберут что делать будут?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Черт, покраснела-это не хорошо держись, Ир, в больнице тебя уже нормально посмотрят и узи сделают, скажут чо как, тогда можно и домой сбежать. Мишу отпустят на день с работы-то? Мне кажется, он справится, если придется остаться с Миланой на денек
мне тогда УЗИ не делали, сказали что грудь при ГВ видоизменяется и УЗИ делать бесполезно.
K a t r i n вне форума  
Old 27.02.2012, 23:33
Petal
Мама-чайник

Цитата:
я уже узнала у меня у подружки знакомая работает в наей больнице на другом участке очень хороший врач осталось договориться
ну вот и отличненько!!!! Увидела фото ваши в контакте))) Вы очаровашки, такие глазюки красивучие)))
Petal вне форума  
Old 27.02.2012, 23:35
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
ну вот и отличненько!!!! Увидела фото ваши в контакте))) Вы очаровашки, такие глазюки красивучие)))
Спасибочки Иришка
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:36
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а у меня вчера закончились, но после родов они стали такие обильные что пипец просто
у меня первый раз когла пришли были обильные и за пару дней живот болел оч.щас уже все норм.как и раньше было.перед живот чуток потягивает и первые два дня обильные.как шли 4 дня так и осталось.а вот у подруги как было хреново так и осталось.хотя тож надеялась что нормализуется.она аж скопую вызывает иногда.
Цитата:
я отзывы не читала....тос катается в конверте на овчине- мягкий- один хрен трясет! Спит то нормально, но мне самой за его голову страшно))) растрясу ему там все- будет красивый, но глупый)))))))
:-) :-) :-) :-) ну не знаю тогда че посоветовать...может тогда продать и купить новую?у нее не большой срок использования моно не на много цену снизить...ну стоила она 8, продать за 5. жалко конечно но если не удобно так и столько минусов.или ждать тогда когда снег уйдет.и смотреть как будет по чистым дорогам ездить
Цитата:
у меня брат тож щас будут к моей врачихе переходить.не толковая она у них какая-то.надо просто заявление написать о смене врача у заведущей поликлиники.по крайней мере я так делала в жк когда наблюдалась по беременности
Свекла вне форума  
Old 27.02.2012, 23:39
Petal
Мама-чайник

по поводу мыловарения, я целый год увлекалась им, варила мыло и из детского и специально заказывала мыльную основу, закончила свое производство когда узнала что беременна, а сейчас не варю, потому как деть, эфирные масла ух как пахнут, рано нам еще их вдыхать, вот пока лежат мои формочки, мыльца, отдушки, масла в коробочке, вот сайт где я все заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень хороший магазин. Я сейчас когда Темика укладываю, сижу вышиваю, оч. мне это дело нравиться я все "Старую Прагу" мучаю, но осталось не много совсем, я такой хомяк в этом деле, столько вышивки классной в закромах лежит
Petal вне форума  
Old 27.02.2012, 23:41
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня первый раз когла пришли были обильные и за пару дней живот болел оч.щас уже все норм.как и раньше было.перед живот чуток потягивает и первые два дня обильные.как шли 4 дня так и осталось.а вот у подруги как было хреново так и осталось.хотя тож надеялась что нормализуется.она аж скопую вызывает иногда.

:-) :-) :-) :-) ну не знаю тогда че посоветовать...может тогда продать и купить новую?у нее не большой срок использования моно не на много цену снизить...ну стоила она 8, продать за 5. жалко конечно но если не удобно так и столько минусов.или ждать тогда когда снег уйдет.и смотреть как будет по чистым дорогам ездить

у меня брат тож щас будут к моей врачихе переходить.не толковая она у них какая-то.надо просто заявление написать о смене врача у заведущей поликлиники.по крайней мере я так делала в жк когда наблюдалась по беременности
Светик хотела спросить про прыгунки как вы их закрепили и надежно они крепятся, а то у меня лежат, но мне как то стремно когда у ребенка над головой железная палка
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки а как проявляется бронхит а то мне чето наш кашель не нравиться
хрипeть должeн рeб.
Marilinka вне форума  
Old 27.02.2012, 23:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я в курсе - наблюдаем)
гемангиома у нас на лбу, носике, глазках - со стороны носа и верхней губе. осталась на глазках и на лбу, остальное посветлело.
на фотках видно бывает)
У нас такая же фигня, на ручке.Родня путала раньше с БЦЖ)))
Была у хирурга, сказал, что наблюдать, если не разростается, то норм, можно азотом прижечь, но посоветовал после 6 мес, типа считает(его личное мнение)что до 6 мес вообще воздействия посторонние нехороши.Вот.
Посмотрим весноц что делать
Торопышка вне форума  
Old 27.02.2012, 23:44
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
по поводу мыловарения, я целый год увлекалась им, варила мыло и из детского и специально заказывала мыльную основу, закончила свое производство когда узнала что беременна, а сейчас не варю, потому как деть, эфирные масла ух как пахнут, рано нам еще их вдыхать, вот пока лежат мои формочки, мыльца, отдушки, масла в коробочке, вот сайт где я все заказывала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], очень хороший магазин. Я сейчас когда Темика укладываю, сижу вышиваю, оч. мне это дело нравиться я все "Старую Прагу" мучаю, но осталось не много совсем, я такой хомяк в этом деле, столько вышивки классной в закромах лежит
Класс!А я сегодня заказала))на днях мама заберет))А то из детского мыла неочень получилось))попробую теперь из мыл.основы
Торопышка вне форума  
Old 27.02.2012, 23:45
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
хрипeть должeн рeб.
у меня не хрепит, но был кашель сухой врачиха прописала лазолван вот пьем его 2 дня стал влажный кашель может он выводит мокроту
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:48
Иришк@@@
Мама-чайник

Всем спокойной ночки
Иришк@@@ вне форума  
Old 27.02.2012, 23:49
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Класс!А я сегодня заказала))на днях мама заберет))А то из детского мыла неочень получилось))попробую теперь из мыл.основы
а как ты делаешь из мыла? и из какого? Я брала детское мыло, белая упаковка, а на ней голубым нарисованы игрушки, на терке терла его, заливла чуть водой, чуть настояться давала и на водяную баню, добавляла ароматизаторы, персиковое или виоградное масло, ионгда овсяку перемолотую или кофе молотое
Petal вне форума  
Old 27.02.2012, 23:50
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Всем спокойной ночки
Сладких снов!!! Все у вас хорошо, не загоняйся!!!
Petal вне форума  
Old 27.02.2012, 23:56
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Светик хотела спросить про прыгунки как вы их закрепили и надежно они крепятся, а то у меня лежат, но мне как то стремно когда у ребенка над головой железная палка
закрепили их в проеме.у нас арка без двери в комнате.там просто установлен добор так скажем. в него муж вкрутил два болта или как там они называются кранштейны кот.в комплекте идут и на них уже вешаешь прыгунки.крепко своим весом проверяла.у нас никаких палок над головой нет.посмотри видео в нашей группе я выкладывала как раз стасян наяривает в них. сеня так ваще так скакал в них.я так смеялась.
Свекла вне форума  
Закрытая тема