Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 10:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Юль,а ты документы Златкины отвозила им в комиссию эту?
не,я в сам садик ходила и там заявку писала на постановку в очередь. Мне дали квиточек с номером,а тепреь вот хз че делать,мы были 61 ,теперь хз какие,вчера в садик звонила,мне заведующая сказала,типа отслеживайте теперь сами вашу очередь в эл. списке,она отправила все данные туда и сама теперь ничего не ведет...вот только я щас думаю...лучше это или хуже стало?для чего такое сделали?чтоб денек побольше сгреть с нам,либо наоборот взятки уменьшить...вроде как единая очередь и все просматривается. Но я думаю тепепрь точно платтить придется. Девочки на нашем форуме говорят,что например номер был 21,а стал 122!!!во такая хрень.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 11:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
вот сайт регистрации в Москве деток в д/с. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, я через этот сайт и вставала в очередь, такой порядок с 1 окт 2010 года так что у нас все в порядке

Всем приветище
Траляля вне форума  
Old 13.04.2012, 11:24
Ю-Ю
Гость

Всем привет! Хорошего начала дня!!! Пусть дождик смоет весь снег!!

Old 13.04.2012, 11:27
Ю-Ю
Гость

Цитата:
не,я в сам садик ходила и там заявку писала на постановку в очередь. Мне дали квиточек с номером,а тепреь вот хз че делать,мы были 61 ,теперь хз какие,вчера в садик звонила,мне заведующая сказала,типа отслеживайте теперь сами вашу очередь в эл. списке,она отправила все данные туда и сама теперь ничего не ведет...вот только я щас думаю...лучше это или хуже стало?для чего такое сделали?чтоб денек побольше сгреть с нам,либо наоборот взятки уменьшить...вроде как единая очередь и все просматривается. Но я думаю тепепрь точно платтить придется. Девочки на нашем форуме говорят,что например номер был 21,а стал 122!!!во такая хрень.
Юльк, электронная очередь в дет сад существует уже давно... мы же тут еще обсуждали эту тему, когда малявкам чуть ли не месяц от роду был...

Old 13.04.2012, 11:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветульки)))

Иришка и Юлечка, Максимку с Тимошкой с датками

Да! Ириш, вам уже 9 месяцев! Как время-то летит! Скоро год уже)))
Помню кто-то мне говорил, что до года время медленно тянется. Не сказала бы)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.04.2012, 11:35
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Сегодня пятница 13, да еще и Страстная! Суеверные, прячьтесь)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.04.2012, 11:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Девочки, вот уже который день читаю про отлучение деток от груди. У некоторых такие проблемы с этим возникают, я и не думала Теперь мне страшно. На фига я читала)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.04.2012, 11:39
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Юль, я через этот сайт и вставала в очередь, такой порядок с 1 окт 2010 года так что у нас все в порядке

Всем приветище
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Юльк, электронная очередь в дет сад существует уже давно... мы же тут еще обсуждали эту тему, когда малявкам чуть ли не месяц от роду был...
я ничего про это не знала,у нас ввели это с марта 2012.
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 11:42
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветульки)))

Иришка и Юлечка, Максимку с Тимошкой с датками

Да! Ириш, вам уже 9 месяцев! Как время-то летит! Скоро год уже)))
Помню кто-то мне говорил, что до года время медленно тянется. Не сказала бы)))
Присоединяюсь!!! Большуны вы наши!!!

Old 13.04.2012, 11:42
Myfochka
Мама-теоретик

деточек с датками
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 11:55
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Девочки, вот уже который день читаю про отлучение деток от груди. У некоторых такие проблемы с этим возникают, я и не думала Теперь мне страшно. На фига я читала)))
А что пишут? Ты уже отлучать собралась?

Деток с датками
Траляля вне форума  
Old 13.04.2012, 12:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
А что пишут? Ты уже отлучать собралась?

Деток с датками
Та разное пишут. В основном тяжело убрать ночные кормления. Говорят, что истерики бывают, что пару человек аж в больницу загремели с психозом А некоторые пишут, что нормально все. Я настраиваюсь на "все будет хорошо"

Та не, пока отлучать не хочу, но собираю информацию)))) Буду это делать постепенно, в течении может даже пары месяцев, поэтому и ищу сейчас полезные советы.
Ka_Lenka вне форума  
Old 13.04.2012, 12:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Тимоху и Макса с датками здоровья вам малыши!
Marilinka вне форума  
Old 13.04.2012, 12:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Мы тоже электронно вставали на очередь
Алёнушка вне форума  
Old 13.04.2012, 12:23
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ярик в новой коляске
Алёнушка вне форума  
Old 13.04.2012, 12:36
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ярик в новой коляске
Симпотненькие оба
Тоже губку боба утром смотрите

Я никак не выгоню себя в магаз, так там мокро. Уже собралась, тока Влада одеть и джинсы на себя напялить, но так не охота
Траляля вне форума  
Old 13.04.2012, 12:52
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Симпотненькие оба

Я никак не выгоню себя в магаз, так там мокро. Уже собралась, тока Влада одеть и джинсы на себя напялить, но так не охота
мы в след. выхи поедем в Европейский,нужно мужа приодеть,Златику и Владюхе ченить новенькое взять и себе курточку хочу и балетки

Ален,коляска прикольная,цвет такой яркий,внешне реально как СИ,ток я лично не люблю двойные колеса,с ними заколебешься в полозья залезать
Myfochka вне форума  
Old 13.04.2012, 13:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Симпотненькие оба

Смотрим ага))Да,погода мерзкая
Цитата:
мы в след. выхи поедем в Европейский,нужно мужа приодеть,Златику и Владюхе ченить новенькое взять и себе курточку хочу и балетки

Ален,коляска прикольная,цвет такой яркий,внешне реально как СИ,ток я лично не люблю двойные колеса,с ними заколебешься в полозья залезать
Она очень яркая,мне нравится))Да,она трость я взяла так по ТЦ всяким шляться,на море опять же поехать.Кстати она удобная и Ярику удобно.Матрасик мягкий,места много))
Алёнушка вне форума  
Old 13.04.2012, 13:23
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

Ярик в новой коляске
оч.классно!и интересный дизайн!как у нее с амортищацией? и спинка до лежачего раскладывается?колеса пластмассрвые?оч.гремят?
Свекла вне форума  
Old 13.04.2012, 13:26
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
оч.классно!и интересный дизайн!как у нее с амортищацией? и спинка до лежачего раскладывается?колеса пластмассрвые?оч.гремят?
Спинка полностью раскладывается,амортизация на пружинах,вообщем как гт3,пластиковые,но не особо гремят
Алёнушка вне форума  
Закрытая тема