![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветульки)))
Иришка и Юлечка, Максимку с Тимошкой с датками ![]() ![]() ![]() Да! Ириш, вам уже 9 месяцев! Как время-то летит! Скоро год уже))) Помню кто-то мне говорил, что до года время медленно тянется. Не сказала бы))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Та разное пишут. В основном тяжело убрать ночные кормления. Говорят, что истерики бывают, что пару человек аж в больницу загремели с психозом
![]() ![]() Та не, пока отлучать не хочу, но собираю информацию)))) Буду это делать постепенно, в течении может даже пары месяцев, поэтому и ищу сейчас полезные советы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ален,коляска прикольная,цвет такой яркий,внешне реально как СИ,ток я лично не люблю двойные колеса,с ними заколебешься в полозья залезать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она очень яркая,мне нравится))Да,она трость я взяла так по ТЦ всяким шляться,на море опять же поехать.Кстати она удобная и Ярику удобно.Матрасик мягкий,места много)) |
|
![]() |