![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Вы дома? Ты же после кс? Как самочувствие? Как восстановление идет? Тебе кто - то помогает? Лен, ну вы взвесились, зрительный зал затаил дыхание, не томи! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, уплотнение сейчас прощупывается впереди, приактически по центру. Сначала там было красное пятно. Я с капустой хожу...Это маразм?
Бабушка у вас приколистка. У меня подруге свекровь принесла платье для дочери. Капец! Помните, такие были шерстяные клетчатые красно-синие у всех, рукав длинный, на плече фонариком. Вот! Очень настаивала, чтобы его НОСИЛИ!!! Надюш, с выпиской вас! Растите. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как у вас с едой дела? Я что то помоему стала сильно заморачиваться по этому поводу. Очень люблю молоко, а тут вычитала, что при ГВ его нельзя пить. Да и вообще не знаю что теперь есть. Каши одни чтоли?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы по 40 мин плаваем сейчас, хотела два раза в день, но что-то никак тайм-менеджмент мой не работает, не успеваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки!!! Похвастайтесь фотками с выписки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки!!! Мы выкупались!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду разбираться с грудным вскармливанием) сегодня пришло молочко, а малышка стала сложнее брать грудь, она теперь объемная. Прям ни в какую не хочеет. Мы с ней намучались сегодня. И каждый раз через плач и многочисленные традания((( прото не удается ухватиь соок((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
поздравляю всех, у кого родились малыши ![]() мы сегодня были у врача, подросли на 6 см, сейчас мы 55 см ![]() ![]() конечно, очереди в поликлиниках к врачам как всегда =/ осталось к хирургу сходить, на УЗИ всякое разное и анализы сдать |
![]() |