Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 22:26
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а я(позавчера съездила в ЖК
кровоток снижен у Лешки((((((плацента...херовая((((тонус сильнейший(((((хотли оттуда уже вбольницу уложить...сказали лежать!!!!!!!лежать!!!не вставая!!!доходить хоть сколько нибудь еще((((
Г моя ушла в этот же день в отпуск,дала мне тел свой,грит я буду вроуминге,но если че-звони,и...если вдруг-роды-тотолько в 8роддом на Динамо,он специализируется на преждевременных...
а пару дней как,я замечаю,что живот опустился(((((
седня пришла свекровь,грит...ой...чет...те не кажется чтоживотик опустился?
я грю-вам тож показалось?
онагрит...виднопрям(((на ладонь от груди опущен((((
я колю в живот лекарства((пью генипрал,верапамил,магнеб6Форте,актовегин...вощем. .гортсями(((((
а Лешка бьется как рыбка там((((плохо видать ему(((спать не может....целымиднями бьется в животе((((
ужс(((я прям боюсь....рано очень нам рожать(((((страшно(((
ой не переживай Мурзяш, походите еще, не надо пока вам рожаться, еще б хотя бы 4 недельки... а капельницы, уколы ж в стационаре делаешь..КТГ может почаще делать, следить, чтоб гипоксийки не было..
давай там не накручивай себе, Лешке хорошо в животике, просто он футболист знатный!!
Oka вне форума  
Old 19.05.2012, 22:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзик, мальчики они ленивые, так что ты доходишь, котенок.
МуммиМама вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
кинь ссыль хоть ((( а то у мну гости ((( я не имею возможности перечитать...((((((((((((
Ой, не хочется искать
kicik вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Мурзичка и Лёшечка держитесь
спасибо!!!!
Он и я будем делать все возможное...и невозможное)))
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Кажеться до меня начинает доходить суть моего сегодняшнего похода к врачу.......((((((((((((((((
не переживай....то,что сделано-то сделано,просто сейчас,в данный момент-это...наверное...правильное решение....
к сожалению,иногда приходится делать такой....тяжелейший выбор-но...может он действительно правильный!!!не переживай!!!Все будет !!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2012, 22:28
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
, не люблю отвлекаться , за ними на кухню надо бежать, а под подушкой хранить бееее

Можно, есть специальные, кот. Мона при ГВ, на след. Неделе на узи и спрошу какие мне лучше

Нееееет, спираль не хочуууууууу
вот как!?а мне врач сказала что нет таких что можно((((((((((
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
и тебе Юличка тож спасибо

у нас на стене в роддоме весел плакат что такие то и такие то можно и нужно при гв
нуно с Г проконсультировацца
ой они классные
у мя отних такая кожа чистая была
токо вот сосуды кругом повылазили
а еще грудь от них тоже большая была
но ноги мои сосудистые меня останавливают
а так я б тоже их попила
ого!сосуды!а у меня нет..всё норм
Цитата:
Ава у меня в тему, в пузе дырк...
Ольчик!!ты сплошной позитив!
Цитата:
Мама завидует тебе просто
точно
Цитата:
не - это специальные таблы...они прыщи лечат и волосатость если у кого повышенная
это диане35 оч клевая штукенция, они не просто контрацептив - они еще и лечат
мне их как то для лечения и прописывали
Цитата:
а я вот жрать хотела все время с диане кстати
вот так и эффект
Elenka248 вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

точняк)))футболист))
не...я дома...30числа поеду на ктг и доплер..если там буит плохо-то лягу в больничку...
а пока..сами тут колим
мурррзик вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
спасибо!!!!
Он и я будем делать все возможное...и невозможное)))

не переживай....то,что сделано-то сделано,просто сейчас,в данный момент-это...наверное...правильное решение....
к сожалению,иногда приходится делать такой....тяжелейший выбор-но...может он действительно правильный!!!не переживай!!!Все будет !!!!!!
Спасиб
kicik вне форума  
Old 19.05.2012, 22:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшенька, не подводи маму
будь мужиком
Мирная вне форума  
Old 19.05.2012, 22:31
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Алёшенька, не подводи маму
будь мужиком
ихииииииииииии

лан,девчат))
пойду))намоюсь и спать)))
всех цалую))Всем СПОКОЙНОЙ!!!!!!!ночи
пусть детки спят всю ночь и до 12 дня!!!о каг)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 19.05.2012, 22:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а когда с телефона инэтишься
то удобна на пузе виснутть?
Мирная вне форума  
Old 19.05.2012, 22:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла чуток. Кисик, отделалась легким испугом...ничё....я через две недели физически не ощущала уже ничего....
МуммиМама вне форума  
Old 19.05.2012, 22:44
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

неа, Юль, с телефона не удобно..мне даж читать неудобно было, отвечать тем более..но как-то я помню выходила с телефона
Oka вне форума  
Old 19.05.2012, 22:44
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я кста пользовалась...лет в 16Диане35
бля,за месяц я поправилась на 10кг((у мну были все побочные явлеия,головная боль-мгрень,одышка,вес...капееец
перестала пить-все ушло,и вес,и голова...
потом пила Логест...
потом болт забила)))
а потом Кольцо Нова-Ринг стала пользоваца....даже после Насти пару месяцев пользовалась,и перед Настейтоже....и впервый цикл Б наступила...
но при ГВ низя иво....
Один в одинкак свина раздуло((((
Devi вне форума  
Old 19.05.2012, 22:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
неа, Юль, с телефона не удобно..мне даж читать неудобно было, отвечать тем более..но как-то я помню выходила с телефона
вот блин
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Один в одинкак свина раздуло((((
Иришка проснулась
Мирная вне форума  
Old 19.05.2012, 22:47
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, девочки, что-то неуютно как-то мне читать нас...пойду-ка я поиграюсь вконтакт, да спать.
Всем хорошей ночи..предохраняйтесь ради бога.
Oka вне форума  
Old 19.05.2012, 22:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин пупс ужо 2 вечер поздно засыпает
не спитца ему
наверно из за наших ссор с мужем
Мирная вне форума  
Old 19.05.2012, 22:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девочки, что-то неуютно как-то мне читать нас...пойду-ка я поиграюсь вконтакт, да спать.
Всем хорошей ночи..предохраняйтесь ради бога.
желаю выйграть
Мирная вне форума  
Old 19.05.2012, 22:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин

Иришка проснулась
Да какой спать я пока сваво намыла отчислила от очисток так сказать))))мужу по шее дала что еще работают на даче и не кушали)))) Сашка храпит уже а я "валерьянку" смарю)))
Анечка лапонька моя все будет хорошо лешенька послушный сыночек и посидит столько,сколько ему мама скажет))))мы с тобой лапуль))))
Devi вне форума  
Old 19.05.2012, 22:52
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин пупс ужо 2 вечер поздно засыпает
не спитца ему
наверно из за наших ссор с мужем
Чувствует котенок (((
Еще и погода гавно блин((((
Devi вне форума  
Old 19.05.2012, 23:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Все спят чтоли????(((
Лан,и я почапаю валерьянку свою досматривать))))
Devi вне форума  
Закрытая тема