Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2012, 11:40
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну в деревке круто...хорошо))Эххххх(((Блин...так лень жопу поднять и дела делать....я все еще никак окна не помою...с осени...пистесс...
ElDi вне форума  
Old 07.06.2012, 11:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Кире ночью не спалось..поэтому мы встали ток час назад..позавтракали вот.

Настюш, а у вас диагностика была в больничке только или какой-то курс лечения проходили?? Вы ж в августе через Москву едете, нет здесь места где остановиться?? может показать Машеньку столичным докторам? тем более ты говоришь, улучшения есть, тут главное момент не упустить!
Про диагноз не серчай, не переживай сильно, вот будет время почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а соседкам вашим все вернется..все пакости возвращаются сторицей.
А тебе как-то отвлечься, развеяться надо..а то псих, на психе, ни тебе, ни твоей семье это не на пользу..Машулька мамино состояние очень чувствует!
Сил вам, девочки наши дорогие!!! и Папе вашему терпения и мужества!!))
Как погодка у вас? как дети соседские?

Дианк, а вам сейчас-то бассик нафиг?? или у вас жарень? у меня вот +14))) при желании у нас можно в лужах даже поплескаться)))
Oka вне форума  
Old 07.06.2012, 11:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мну тоже в детской помыто, в нашей не помыто. но в мае был дождь...и окна стали такие грязные. одинаково грязные....а мыть неудобно...тем более 10 этаж мне страшно. посмотрела скока в клининговой компании просят за помывку окон....3000......решила пусть грязные тогда будут
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 11:43
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А еще...я хочу длинные волосы(((((Мне уже очень разонравились короткие(((((Теперь месяца 3-4 ждать....а может и больше((
ElDi вне форума  
Old 07.06.2012, 11:44
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас три дня передышки, а с сб с новой силой жара наступит. мы в сб в икею поедем. а в вс мужа потащу на дачу с басиком. надуем будем в нем с сыном сидеть
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 11:45
ElDi
Мама-теоретик

Оль......мы на пляж будем каждый день ходить..у нас щяс 23 градуса...погодка теплая))обещают теплее)
ElDi вне форума  
Old 07.06.2012, 11:45
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
это да. убедилась в этом щас.

мммммммм

хочу всё сесть на эту диету и всё откладываю.

Насть, я не врач это раз, Машу не видела это два. но могу одно сказать. в таких случаях как у вас всё зависит от тебя. от твоего терпения. от твоего желания. от твоего старания. мне вот тут рассказывали про дцп-шного ребенка. ему около 3 лет. но родители им занимаются. и ведут себя с ним так, будто у него нет этого диагноза. и вот он очень смышленый. совсем не отстает от других деток. но родители прям очень им занимаются. в школу раннего развития он ходит на ровне с другими. и если не знать то и не видно что у него дцп.
еще знаю одну девочку...она уже взрослая. она на носочках ходит, и учится в нгу у нас. учит итальянский, ездит в италию одна. родители её никогда вслух не произносили этот диагноз и всегда относились к ней как к вполне здоровой, она даже на лошадях катается.
вобщем тут всё от тебя зависит. от того насколько ты будешь стараться. у тебя обязательно всё получится.
я не знаю правильно поставили маше диагноз или нет. я не врач. но даже если они не ошиблись, то ты всё сделаешь, чтобы этот диагноз сняли. я уверена, что у тебя получится.
Вот согласна с тобой полностью. От нас много зависит. Мы будем очень стараться. Я ее инвалидом не считаю и наверное никогда не буду считать. Сделаю все что от меня будет зависить, но ходить она будет. У нас и так заметны улучшения, просто все медленно происходит. Будем заниматься. В планах у меня еще обследование в августе в отпуске в Северодвинске или Архангельске, там посмотрим, посмотрим что там врачи скажут, возможно реацентр какой посоветуют. Наобум в коммерческие реацентры ехать как то страшновато.
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 11:50
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет, Кире ночью не спалось..поэтому мы встали ток час назад..позавтракали вот.

Настюш, а у вас диагностика была в больничке только или какой-то курс лечения проходили?? Вы ж в августе через Москву едете, нет здесь места где остановиться?? может показать Машеньку столичным докторам? тем более ты говоришь, улучшения есть, тут главное момент не упустить!
Про диагноз не серчай, не переживай сильно, вот будет время почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а соседкам вашим все вернется..все пакости возвращаются сторицей.
А тебе как-то отвлечься, развеяться надо..а то псих, на психе, ни тебе, ни твоей семье это не на пользу..Машулька мамино состояние очень чувствует!
Сил вам, девочки наши дорогие!!! и Папе вашему терпения и мужества!!))
Как погодка у вас? как дети соседские?

Дианк, а вам сейчас-то бассик нафиг?? или у вас жарень? у меня вот +14))) при желании у нас можно в лужах даже поплескаться)))
Оль, у нас там все было в комплексе, и лечение и обследование. Я там постаралась по полной программе пообследоваться, даже к гастроэнтерологу сходили. А я уже и не психую, это в больнице я там переживала сильно и расстраивалась, приехала домой успокоилась, теперь планы строю, что нам еще с Машуткой пройти и где полечиться в отпуске. Поднимаю всех знакомых, ща врачей неврологов искать буду. Массажистка есть уже на отпуск, кардиолог уже тоже есть знакомый, осталось невролога найти. Все равно я вот уверена, что если по знакомству идешь к врачу отношение другое.
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 11:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть. главное чтобы хороший невролог был
МуммиМама вне форума  
Old 07.06.2012, 12:15
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветы!!! Настя терпения тебе и сил!!!! Врачей тож шибко не ругай, они ж врачи, не могут все врачи плохими быть...все у вас хорошо будет!!!
kicik вне форума  
Old 07.06.2012, 12:17
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ой девы я уже в ся в сборах, да мне особо нЕчего собирать, только Катины вещички.... Поеду без копья, зато Цепь выкупили слава богу!!!!
Дианочка , с приездом , на фотках такая ты лапа сладкая!!!, вот правда смотреть приятно, молодец!!!
kicik вне форума  
Old 07.06.2012, 12:20
kicik
Мама-практикант

Ща доча проснется сбегаем к педе , хочу перед отъездом чтоб глянула она ее, ну и собсна пожалуюсь на отсутствие аппетиту, девы она вообще ничего не ест, кто еще кормит скажите, молоко еще функцию пищи выполняет или нет????, я заколебалась уже просто, она не ест вообще девчонки , тока пьет и сиську чавкает(((((
kicik вне форума  
Old 07.06.2012, 12:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как думаете за сколько реально продать кроватку на авито???

кровать такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы в ней не спали..

и матрасик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в подарок отдам
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 07.06.2012, 12:28
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, как думаете за сколько реально продать кроватку на авито???

кровать такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы в ней не спали..

и матрасик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в подарок отдам
Оль , на авито коляску свою с новым прогулочным выставляла, даж за 2000 никто не позвонил(((, мож тебе повезет больше
kicik вне форума  
Old 07.06.2012, 12:34
Dizana
Мама-чайник

Прочитала что там написали в диагнозе.... Я в ауте. Пиздец. По такому диагнозу ребенок вообще полный инвалид, причем с нарушением интелекта. Я ща тут орать начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 07.06.2012, 12:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц
в Москоу серо дождливо прохладно ну и ладно
Дизззанчика и Машулю с возвращением, выздоровления вам,терпения, сил и оптимизма, вера в лучшее вам поможет, всё в наших руках
Оксик, с передышкой вас от пекла, эх сиди уж с грязными окнами
Дианчик, чё те всё не ймётся, в колхоз тянет?Самирчику спокойных ночей
Танюш с лапками тя отлакированными
Олик кисик сборов те удачных, посиди на дорожку, встреть бабу с полными вёдрами, побей посуду на щастье
Олико, давай торгуй на авито, мож чё загонишь
Мурррррзик, как там Алёшенька твой дорогой?
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 12:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всем хайнц
в Москоу серо дождливо прохладно ну и ладно
Дизззанчика и Машулю с возвращением, выздоровления вам,терпения, сил и оптимизма, вера в лучшее вам поможет, всё в наших руках
Оксик, с передышкой вас от пекла, эх сиди уж с грязными окнами
Дианчик, чё те всё не ймётся, в колхоз тянет?Самирчику спокойных ночей
Танюш с лапками тя отлакированными
Олик кисик сборов те удачных, посиди на дорожку, встреть бабу с полными вёдрами, побей посуду на щастье
Олико, давай торгуй на авито, мож чё загонишь
Мурррррзик, как там Алёшенька твой дорогой?
Спасибо
kicik вне форума  
Old 07.06.2012, 12:37
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Прочитала что там написали в диагнозе.... Я в ауте. Пиздец. По такому диагнозу ребенок вообще полный инвалид, причем с нарушением интелекта. Я ща тут орать начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настюш, мож это предварительно? мож ещё всё перепишут со временем?
Ты не грусти раньше времени,не переживай
а то Машулька переживать будит за тя
Мирная вне форума  
Old 07.06.2012, 12:45
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Вот для чего врачам писать то, чего нет ????
kicik вне форума  
Old 07.06.2012, 12:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет крошки))

Дианкаааа, какая же ты суперешная!!!!!! я в восторге!!!!))))

Настюшка, с возвращением вас!!! Маша -боец!!! да что говорить - все это знают! но ты супер-мама! все у вас получится!

у меня дел по горло и один памперс до вечера
дождь то идет. то нет
все мокрое... никуда не пошли
а Кэт еще не какала
если ща начнет срюкать, то одним памперсом не обойтись
будет значит сикать везде и с голой попеней бегать
а мне ужин готовить и стирка
а ничо не сохнет((( пипец
ща Кэт укатываю, буду дела делать
еще голову помыть надо
и ни-че-го не охота
хочется лечь и лежать просто(((( такая лень одолела