![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы я уже в ся в сборах, да мне особо нЕчего собирать, только Катины вещички.... Поеду без копья, зато Цепь выкупили слава богу!!!!
Дианочка , с приездом , на фотках такая ты лапа сладкая!!!, вот правда смотреть приятно, молодец!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща доча проснется сбегаем к педе , хочу перед отъездом чтоб глянула она ее, ну и собсна пожалуюсь на отсутствие аппетиту, девы она вообще ничего не ест, кто еще кормит скажите, молоко еще функцию пищи выполняет или нет????, я заколебалась уже просто, она не ест вообще девчонки , тока пьет и сиську чавкает(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, как думаете за сколько реально продать кроватку на авито???
кровать такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы в ней не спали.. и матрасик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в подарок отдам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
![]() в Москоу серо дождливо прохладно ну и ладно ![]() Дизззанчика и Машулю с возвращением, выздоровления вам,терпения, сил и оптимизма, вера в лучшее вам поможет, всё в наших руках ![]() Оксик, с передышкой вас от пекла, эх сиди уж с грязными окнами ![]() Дианчик, чё те всё не ймётся, в колхоз тянет?Самирчику спокойных ночей ![]() Танюш с лапками тя отлакированными ![]() Олик кисик сборов те удачных, посиди на дорожку, встреть бабу с полными вёдрами, побей посуду на щастье ![]() Олико, давай торгуй на авито, мож чё загонишь ![]() Мурррррзик, как там Алёшенька твой дорогой? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты не грусти раньше времени,не переживай а то Машулька переживать будит за тя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки))
Дианкаааа, какая же ты суперешная!!!!!! я в восторге!!!!)))) Настюшка, с возвращением вас!!! Маша -боец!!! да что говорить - все это знают! но ты супер-мама! все у вас получится! у меня дел по горло и один памперс до вечера дождь то идет. то нет все мокрое... никуда не пошли а Кэт еще не какала если ща начнет срюкать, то одним памперсом не обойтись будет значит сикать везде и с голой попеней бегать а мне ужин готовить и стирка а ничо не сохнет((( пипец ща Кэт укатываю, буду дела делать еще голову помыть надо и ни-че-го не охота хочется лечь и лежать просто(((( такая лень одолела спать еще хочу |
![]() |