![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да на востоке у нас. Покапало 10 минут, погремело и дальше на восток пошло. Так что - отправляй свёкра смело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, мне кажется, это просто совпадение такое. Я тоже пила белое вино. Правда, Олесе тогда 2 недели всего было. На ней никак не сказалось это. Может, погода так повлияло или ещё что. А может, просто настолько сыта была, да и вообще - хорошо ей было, вот и спала хорошо!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у тебя точно все от нервов! Береги себя ![]() Я просто читала, что раз в 2-3 недели количество молока уменьшается, потом снова прибывает, типа его кличество так колеблется. Насколько это действительно так, не знаю ![]() Цитата:
![]() Насчет головы, если не медикоментозное, то иногда помогает крепкий сладкий чай и полежать в полутьме... Цитата:
![]() ![]() У нас тут как-то доча весь вечер коликами мучалась, мы измаялись все, к 12 ночи ее отпустило, она уснула. Мы ее уложили и сами легли, отрубились, конечно сразу. Вскакиваем: полседьмого! А она спит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С месяцем!!!! Еще ж с утра видела, забыла ![]() А кто-нибудь знает чем можно прыщики красные помазать на лице ребенка? У него аллергия вроде ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну тем более! Да, указывается прописка ребёнка. Но живёте-то вы в другом месте. Значит, указывай сады по месту жительства и всё. А когда документы понесёшь на подтверждение - то там и объяснишь уже. Да, можно салициловой, я своей мажу - она сушит хорошо. А можно ещё хлорфиллиптом. А можно чередовать и то, и другое. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще в роддоме заглянула. Была красная полоска. А ща норм. Еще синяк есть ))) но уже все совсем не страшно. Думаю ты вообще уже не должна что-то увидеть. Я именно шов уже сегодня не разглядела. Не помню говорила ли... Глебчика опять отключили от ИВЛ. В прошлый раз я радовалась, а теперь очень волнуюсь. Сказали будут смотреть как он без него. Кормят по 5-7мл за раз... Наш малыш теперь официально Глеб Евгеньевич! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юля, со свидетельством вас! Мне тоже очень нравится это имя) Мама моя рассказывала, что брата хотела Глебом назвать, но почему-то не назвала. А у меня муж категорически был против этого имени, когда сын родился
![]() |
![]() |