![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с хорошим результатом) Я когда свой узнавала чуть не упала...там девушка диспетчер (видимо совсем молоденькая) мне говорит по вашим анализам у Вас 26-37 неделя! Я была в шоке! Я ей отвечаю Вы ничего не перепутали? она говорит НЕТ! Я в шоке))))) Думаю ладно не буду с ней объясняться попросила выслать на е-майл и сама по таблице посмотрела))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бешеная диспечер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе, на 20 недель срок перепутать- это сильно))))
Девочки, спасибо за поздравления!)) А я что-то вообще не хочу пока на учет вставать, так в лом.. Как вспомню, как с первой Б набегалась... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пойду в частную клинику к своему врачу и на УЗИ.За одно посмотрит как эрозия зажила. А в ЖК после 12 недель точно.а там как время будет ![]() меня и врач моя бесит,очереди по 4 часа,при том что надо обязательно записываться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, помогите разобраться. то ли это тосикоз, и это нормально, то ли пора обращаться к врачу. весь день тошнит, вырвало к этому часу 9 раз. за весь день ничего не смогла съесть. даже вода не держится((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |