![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня сегодня еще -500 гр!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо какой стимул )) классный!
у меня +400... итого 84,7.. топчусь но уже не на 86! воть.... Инга.. чуда не произошло..но хоть пожрпла всякую фигню вчера... вообще печальное настроение вчера было депрессивное.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
вчера с горя напилась пива и заела рыбкой сушеной...чудес с утра не ждала..104,5...сегодня пробую на воде.посмотрим,что из этого выйдет у меня. Оль,стимул хорош,надо на холодильник повесить)))))))) Лена,ну,сегодня работать и работать над собой придется |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() У меня вес ушел,но боюсь сглазить...т.к. один день хороший-,а другой такой же +....хотя еда вообще одинаковая все время. Меня вот другое волнует....у меня ребенок покрылся корочкой,как аллергия.Сначала были щёки красные,потом мелкая сыпь только на щеках.Сначала думала от прикорма,все убрала из рациона его.Потом стала грешить на хлопья,которые ела по утрам.Ну все исключила,а щёчки красные ещё.Теперь думаю-может на кефир такая реакция.... ![]() ![]() ![]() Теперь даже не знаю,что делать...он у меня был вместо ужина...Даже не представляю....что теперь делать....Просто и на ужин гречку я уже не потяну точно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие сложности с высыпаниями!
я вот для себя решила пофиг.. если вес стоит не надо опускать руки.. а то он повышается... пусть сходит, заставиается, сходит.. но все равно хоть по чуть-чуть.... (сказала Лена после загрузочного дня!) пусть я 84,7.. это уже не 97.7 в августе.. и то спасибо.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!я наверно на месте,точно без минуса.батарейка ввесах сдохла.
но зато я в конце февраля еду учиться в Мрскву на 4 месяца,и там точно питаться буду очень ограниченно,здесь семья,тут куснешь,там куснешь,а там и варить почти ничего не буду.может добью до лета!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! ну вот за день после пива +300, радовалась и сегодня +400, но вчера я уже на калориях была, эт как всегда наверное на второй день после пива еще привесы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас выхи прям у большинства хорошие! конечно. .худели худели а теперь надо отдыхать.. все.. новая неделя.. все в строю!
да Натусь давай лучше калории, как по 1200 поешь сразу увидишь вес сходит вообще сильно.... мы тебя хотим в нашу калорийную секту затащить! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль ты с 84 кг до 65 за год скинула или больше???
84 ты была после родов или Б??? я решила немного начать работать.. может тоже мне это поможет... в мотивации.... да и еще джинсы себе купила.. хоть и 32 размер но все равно могу в магазин зайти и хоть из чего - то выбрать спокойно более менее нормальную модель, а не лишь бы что налезло... воть... конечно хочу 28- 29 размер... вот... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скоро я к вам в калорийную секту присоединюсь
![]() чувствую тоже с цифры 80 буду начинать ![]() ![]() Надюшку, давно склоняю к калориям, а она всё никак. ну сколько можно себя мучать-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня до второй Б не было такого веса ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот теперь пойду более плотно изучать все про контрасный душ и систему -60.Надо же чем-то ужин заменить...Фруктами не хочу,т.к.от них только есть больше хочется ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я после первых родов 85 кг.весила.Через 2,5 года взялась за себя основательно и за 7 мес. похудела на 18 кг ![]() Но тогда было проще,дочка была большая....я грудью не кормила,в зал ходила.А сейчас с деньгами напряг...а так бы тоже походила....может быстрее бы пошел процесс ![]() |
||
![]() |