![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мы вот на отдыхе уже 2-й день! ![]() ![]() ![]() Я обещала отписаться по поводу дороги, так вот мы ехали 12 часов с остановками только на заправках на туалет и попить. Знаете, довольно таки тяжело, под конец Макс уже начал конючить, хотя мы выехали в 10 вечера и большую часть пути он спал. Если ехать больше, то с остановкой в каком-нибудь отеле на ночевку или просто отдохнуть, но подольше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленушка, привет! добро подаловать!
как вы на третьего решились? Алинка, потом расскажешь как УЗИ! Очень интересно! Ксюшенька, держись! Будем надеяться на лучшее! Постарайтесь вечером сходить все вместе к врачу. Я тебя прекрасно понимаю, как это тяжело когда некому помочь, у нас тут рядом только моя сестра, которая тоже с маленьким ребенком и работает. Ждем от тебя только хороших новостей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да она помогает, только вот рекция на то что я Б удивляет мягко говоря. попробую попасть к врачу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у тебя ладно свекровь, я вчера маме сказала, она рыдает второй день. Она была категорически против, чтобы я рожала третьего. Я теперь боюсь, где-то читала статью, что если кто-то против в семье может быть ВБ или ЗБ. Не дай бог конечно, лучше бы не читала, меньше бы переживала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не верю в то, что если кто-то в семье против, то может навредить малышу. Главное - чтобы его родители не были против, особенно мама, а то он же ведь всё чувствует, как мама к нему относится, и могут у него быть потом много комплексов от того, что его не хотели. А если ты хочешь, и муж, то всё в порядке будет. Остальные привыкнут к мысли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ну вот, снова подсела на томатный сок и помидоры
![]() наверное снова мальчик будет. я в первую беременность всю беременность по эти продуктам была мастер я и так то люблю томаты а в беременность они вообще number 1 для меня оказывается |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на учет не вставала, но сейчас лежу в больнице из-за токсикоза. Здесь девочка с угрозой - у нее срок как и у тебя и она не на учете. Так что не бойся, в больницу без этого берут.
Понимаю, тяжело кода некому помочь. Хорошо что муж есть заботливый! Надеюсь ты попадешь к врачу в ближайшее время. Если нужен гинеколог - могу дать контакт - но она платная. Цитата:
Цитата:
ЗОЛОТКО, Татьяна8709! Поздравляю вас с недельками! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я сегодня в ЦИР поеду на узи, и на пятницу запишусь к своей Г, надеюсь на лучшее. т.к. выделений нет никаких, а при зб должны быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты конечно извини, что лезу, просто все это уже пережила... |
|
![]() |