Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 21:54
Ленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленушка на пути к лучшему

Приветик всем! принимайте к себе в домик))) Я Лена
Ленушка вне форума  
Old 19.03.2013, 21:56
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленушка Посмотреть сообщение
привет Лена и я Лена

напиши мне свои данные по образцу в первом сообщении пожалуйста
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 21:59
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленушка Посмотреть сообщение
Привет, Лена! Я Алинка. Заходи, располагайся!
Nuti вне форума  
Old 19.03.2013, 22:02
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алинка, при кольно читать каждую недельку , что происходит с малышом, да? я первую беременность просто учитывалась линеечку
а первое УЗИ в 12 недель - это песня!!!
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 22:25
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Алинка, при кольно читать каждую недельку , что происходит с малышом, да? я первую беременность просто учитывалась линеечку
а первое УЗИ в 12 недель - это песня!!!
Точно! Лен, я эту линеечку потому и выбрала, чтобы читать, что с ним происходит Нашла ещё один сайт, там каждую недельку описывается подробненько отдельно, что происходит сейчас с мамой, и что с малышом. Это кажется так невероятно - осознавать, что а вот сейчас у него уже бьётся сердце, а сейчас закладываются зубки, а вот теперь уже есть нервы и он реагирует на прикосновения . Просто чудо, как из ничего получается человек Послезавтра первый раз иду к врачу и сделаем узи Муж уже не может дождаться встречи с малышом.
Nuti вне форума  
Old 19.03.2013, 22:31
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну с мужем на 8 неделе рановато а вот в 12 он уже нам ручкой махал - так прикольно
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 22:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Томик87, с неделькой!

Поздравляю! Добро пожаловать

Мне Г сказала, что если тест позитивен, то это точно 100%, он не ошибся. А вот если он негативный, то очень может, что ошибается. Так что не расстраивайся раньше времени, врач скажет всё точно.

Всё будет хорошо, раз так хочешь и ты, и муж, и так заботится о тебе, всё обязательно получится! Это только вопрос времени Меньше переживайте и ты, и он - и всё будет

Ксюшенька, найди Г, чтобы поскорее смог тебя проконсультировать, назначить лечение (ХГЧ или что-то другое). Ведь тут если быстро начать действовать, то всё ещё встанет на свои места. Динамика ХГЧ есть, хоть и маленькая, но есть! А значит и надежда есть. Не тяни долго с доктором. До следующей недели ещё так долго...
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ксюша, не хочу тебя пугать, но не тяни с походом врачу, девчонки все правильно советуют, здесь очень важно быстро отреагировать и начать принимать правильные препараты. У меня была в прошлый раз похожая ситуация и я ничего не принимала.. Теперь жалею. очень хочется тебе помочь!
да девочки я все понимаю просто ни все так просто, сказали свекре она против и идти на встречу мне не собирается если получится завтра утром записаться на вечер то сдим с мужем и дитем.
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 22:49
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
ну с мужем на 8 неделе рановато а вот в 12 он уже нам ручкой махал - так прикольно
Мы с мужем всегда ко всем врачам вместе ходим. Ну и как он может удержаться не увидеть первое узи, ему очень интересно! Вообще-то я не собиралась делать так рано, но вот девочки тут на форуме уговорили, что ничего страшного, и муж тоже. Так что сделаем и посмотрим на малыша. А потом в 12 помахает нам ручкой
Nuti вне форума  
Old 20.03.2013, 00:07
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!
Мы вот на отдыхе уже 2-й день! Я сегодня встала на лыжи! Это круто! Мы тут целый день на свежем воздухе, мне очень нравится, надеюсь крошке не навредит такой активный отдых

Я обещала отписаться по поводу дороги, так вот мы ехали 12 часов с остановками только на заправках на туалет и попить. Знаете, довольно таки тяжело, под конец Макс уже начал конючить, хотя мы выехали в 10 вечера и большую часть пути он спал. Если ехать больше, то с остановкой в каком-нибудь отеле на ночевку или просто отдохнуть, но подольше.
Юлька-пулька вне форума  
Old 20.03.2013, 00:14
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ленушка, привет! добро подаловать!
как вы на третьего решились?

Алинка, потом расскажешь как УЗИ! Очень интересно!

Ксюшенька, держись! Будем надеяться на лучшее! Постарайтесь вечером сходить все вместе к врачу. Я тебя прекрасно понимаю, как это тяжело когда некому помочь, у нас тут рядом только моя сестра, которая тоже с маленьким ребенком и работает. Ждем от тебя только хороших новостей!
Юлька-пулька вне форума  
Old 20.03.2013, 00:31
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Ленушка, привет! добро подаловать!
как вы на третьего решились?

Алинка, потом расскажешь как УЗИ! Очень интересно!

Ксюшенька, держись! Будем надеяться на лучшее! Постарайтесь вечером сходить все вместе к врачу. Я тебя прекрасно понимаю, как это тяжело когда некому помочь, у нас тут рядом только моя сестра, которая тоже с маленьким ребенком и работает. Ждем от тебя только хороших новостей!
С хорошим отдыхом))))

да она помогает, только вот рекция на то что я Б удивляет мягко говоря.

попробую попасть к врачу.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 00:46
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
С хорошим отдыхом))))

да она помогает, только вот рекция на то что я Б удивляет мягко говоря.

попробую попасть к врачу.
Ксюш, у тебя ладно свекровь, я вчера маме сказала, она рыдает второй день. Она была категорически против, чтобы я рожала третьего. Я теперь боюсь, где-то читала статью, что если кто-то против в семье может быть ВБ или ЗБ. Не дай бог конечно, лучше бы не читала, меньше бы переживала.
Клевер вне форума  
Old 20.03.2013, 01:27
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Ксюш, у тебя ладно свекровь, я вчера маме сказала, она рыдает второй день. Она была категорически против, чтобы я рожала третьего. Я теперь боюсь, где-то читала статью, что если кто-то против в семье может быть ВБ или ЗБ. Не дай бог конечно, лучше бы не читала, меньше бы переживала.
Девчонки, это они так сейчас реагируют по разным причинам (кстати, вам они не говорят, почему против?), а вот когда родится маленькое солнышко, будут любить бесконечно!
Я не верю в то, что если кто-то в семье против, то может навредить малышу. Главное - чтобы его родители не были против, особенно мама, а то он же ведь всё чувствует, как мама к нему относится, и могут у него быть потом много комплексов от того, что его не хотели. А если ты хочешь, и муж, то всё в порядке будет. Остальные привыкнут к мысли.
Nuti вне форума  
Old 20.03.2013, 08:16
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-пулька Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Мы вот на отдыхе уже 2-й день! Я сегодня встала на лыжи! Это круто! Мы тут целый день на свежем воздухе, мне очень нравится, надеюсь крошке не навредит такой активный отдых

Я обещала отписаться по поводу дороги, так вот мы ехали 12 часов с остановками только на заправках на туалет и попить. Знаете, довольно таки тяжело, под конец Макс уже начал конючить, хотя мы выехали в 10 вечера и большую часть пути он спал. Если ехать больше, то с остановкой в каком-нибудь отеле на ночевку или просто отдохнуть, но подольше.
Привет!!!!!!!хорошего вам отдыха!!!!! нам ехать 18-20 часов да и уже почти 5 мес будет - мы с ночевкой решили
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 08:17
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
я вчера маме сказала, она рыдает второй день. Она была категорически против, чтобы я рожала третьего. Я теперь боюсь, где-то читала статью, что если кто-то против в семье может быть ВБ или ЗБ. Не дай бог конечно, лучше бы не читала, меньше бы переживала.
моя мама тоже рыдала
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 08:18
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
с недельками девочки!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 09:32
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот, снова подсела на томатный сок и помидоры со вчерашнего вечера уже 2 литра J-7выдула.
наверное снова мальчик будет. я в первую беременность всю беременность по эти продуктам была мастер я и так то люблю томаты а в беременность они вообще number 1 для меня оказывается
Favola вне форума  
Old 20.03.2013, 09:49
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да ну куда ложиться если я даже на учет не встала еще.

да нету никого
Я на учет не вставала, но сейчас лежу в больнице из-за токсикоза. Здесь девочка с угрозой - у нее срок как и у тебя и она не на учете. Так что не бойся, в больницу без этого берут.
Понимаю, тяжело кода некому помочь. Хорошо что муж есть заботливый! Надеюсь ты попадешь к врачу в ближайшее время. Если нужен гинеколог - могу дать контакт - но она платная.

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Мы с мужем всегда ко всем врачам вместе ходим. Ну и как он может удержаться не увидеть первое узи, ему очень интересно! Вообще-то я не собиралась делать так рано, но вот девочки тут на форуме уговорили, что ничего страшного, и муж тоже. Так что сделаем и посмотрим на малыша. А потом в 12 помахает нам ручкой
И мы тоже))) муж ходил со мной на первые узи, и когда увидел сначала малышей, а через неделю как бьются сердца - расплакался! Вот так сильно на него это повлияло)))

Цитата:
ну вот, снова подсела на томатный сок и помидоры со вчерашнего вечера уже 2 литра J-7выдула.
наверное снова мальчик будет. я в первую беременность всю беременность по эти продуктам была мастер я и так то люблю томаты а в беременность они вообще number 1 для меня оказывается
Прикольно))) а я так и не могу ничего есть((( и даже ничего не хочется.

ЗОЛОТКО, Татьяна8709! Поздравляю вас с недельками!
Wild_cat вне форума  
Old 20.03.2013, 10:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Я на учет не вставала, но сейчас лежу в больнице из-за токсикоза. Здесь девочка с угрозой - у нее срок как и у тебя и она не на учете. Так что не бойся, в больницу без этого берут.
Понимаю, тяжело кода некому помочь. Хорошо что муж есть заботливый! Надеюсь ты попадешь к врачу в ближайшее время. Если нужен гинеколог - могу дать контакт - но она платная.

И мы тоже))) муж ходил со мной на первые узи, и когда увидел сначала малышей, а через неделю как бьются сердца - расплакался! Вот так сильно на него это повлияло)))

Прикольно))) а я так и не могу ничего есть((( и даже ничего не хочется.

ЗОЛОТКО, Татьяна8709! Поздравляю вас с недельками!
привет)

я сегодня в ЦИР поеду на узи, и на пятницу запишусь к своей Г, надеюсь на лучшее.
т.к. выделений нет никаких, а при зб должны быть.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.03.2013, 10:26
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
привет)

я сегодня в ЦИР поеду на узи, и на пятницу запишусь к своей Г, надеюсь на лучшее.
т.к. выделений нет никаких, а при зб должны быть.
привет! У меня при ЗБ не было ни каких выделений, ни болей, ни температуры. Меня чистили через месяц, уже все начало разлогаться. Тебе срочно нужно начинать что-то делать, или прогестерон добавлять или хгч колоть. но это срочно!!!! ты потом сама себе не простишь... Ребенок большой уже, его за руку и вперед!!!
Ты конечно извини, что лезу, просто все это уже пережила...
Sugarbowl вне форума  
Закрытая тема