Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2013, 14:47
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Девочки, из этой болталки ухожу. Видимо, не в этот раз. Не получилось
FotoRaduga вне форума  
Old 19.03.2013, 15:55
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 15:55
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D., ты сходила на УЗИ?
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 16:59
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет слов... пусть у вас все в будущем получится.
Девочки, берегите себя.
Клевер вне форума  
Old 19.03.2013, 17:08
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ksu.D., как ты? Была на узи?
Wild_cat вне форума  
Old 19.03.2013, 17:10
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Нет слов... пусть у вас все в будущем получится.
Спасибо, девочки! Мне позволили дома отлеживаться и тут муж не дает переживать. Планирует, мечтает. Витаминки купил. Всё будет.
FotoRaduga вне форума  
Old 19.03.2013, 17:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., ты сходила на УЗИ?
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Ksu.D., как ты? Была на узи?
по узи ЗБ ставят, жду хгч может он даст надежду
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 17:35
Wild_cat
Мама-легенда

Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Ksu.D., очень сочувствую. Надо надеяться до последнего! А какой у тебя срок? Почему ставят зб - несоответствие сроку по размеру? Может еще догонит? Можно же уколы ХГЧ поделать
Wild_cat вне форума  
Old 19.03.2013, 17:42
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
по узи ЗБ ставят, жду хгч может он даст надежду
Цитата:
Ksu.D., очень сочувствую. Надо надеяться до последнего! А какой у тебя срок? Почему ставят зб - несоответствие сроку по размеру? Может еще догонит? Можно же уколы ХГЧ поделать
Ксюшенька, надежда есть на таком маленьком сроке! Может настаивать на уколах ХГЧ??
Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 17:51
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас у девочки с нашего местного сайта был такой случай буквально в ноябре. Тоже ставили ЗБ, в больницу положили, готовилась к чистке, уговорила врачей подождать еще дня 3, посмотреть будет ли динамика, если хоть малейшее изменение хгч будет в большую сторону, будет всячески сохранять. И правда дождалась узи, подрос эмбриончик чуть-чуть, приняли меры, сохранили. Сейчас 21 неделя - все хорошо.
Клевер вне форума  
Old 19.03.2013, 18:07
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ксюшенька, надежда есть на таком маленьком сроке! Может настаивать на уколах ХГЧ??
2-3 нелели ставят
хгч 1248, 15 числа 1077
на слелующей недели пойду к Г
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 18:17
Wild_cat
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ksu.D., ой, как долго ждать. А сейчас нельзя никуда податься? В больницу на сохранение не хотят брать?
Wild_cat вне форума  
Old 19.03.2013, 19:24
Мелк@я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Ksu.D.
А может есть знакомый гинеколог который дозу посоветует ХГЧ и самой пока поколоть на всякий случай? Если есть шанс, что благодаря этому все нормализуется
Мелк@я вне форума  
Old 19.03.2013, 19:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Девочки всем привет я тоже вас покидаю так как БТ сегодня рухнула до 36.6 и немного мазать начало всем желаю легких родов в срок и здоровья.
Фисташка вне форума  
Old 19.03.2013, 20:55
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Favola вне форума  
Old 19.03.2013, 21:06
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D., ой, как долго ждать. А сейчас нельзя никуда податься? В больницу на сохранение не хотят брать?
да ну куда ложиться если я даже на учет не встала еще.

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Ksu.D.
А может есть знакомый гинеколог который дозу посоветует ХГЧ и самой пока поколоть на всякий случай? Если есть шанс, что благодаря этому все нормализуется
да нету никого
Ksu.D. вне форума  
Old 19.03.2013, 21:13
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Томик87, с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение
Привет.
Можно к вам?
С первой дочкой только читала пузяку, а сейчас решила и зарегистрироваться.
Неделю назад сделала тестик и показал 2 полосочки (даже не поверила своим глазам, с моим диагнозом бесплодие)

А сегодня решила удостовериться и сдала ХГЧ = 12428 мМЕ/мл (надеюсь нормально. Т.к. нормы при лаборатории 4-5 нед.10000-30000 мМЕ/мл, только непонятно от какого дня у них идет отсчет от первых месяч. или овуляции
Поздравляю! Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!Сделала тест опять ничего,так что в пятницу иду к врачу.Интересно а тесты (эвик) ошибаются?У кого-нибудь такое было?
Мне Г сказала, что если тест позитивен, то это точно 100%, он не ошибся. А вот если он негативный, то очень может, что ошибается. Так что не расстраивайся раньше времени, врач скажет всё точно.

Цитата:
Спасибо, девочки! Мне позволили дома отлеживаться и тут муж не дает переживать. Планирует, мечтает. Витаминки купил. Всё будет.
Всё будет хорошо, раз так хочешь и ты, и муж, и так заботится о тебе, всё обязательно получится! Это только вопрос времени Меньше переживайте и ты, и он - и всё будет

Цитата:
2-3 нелели ставят
хгч 1248, 15 числа 1077
на слелующей недели пойду к Г
Ксюшенька, найди Г, чтобы поскорее смог тебя проконсультировать, назначить лечение (ХГЧ или что-то другое). Ведь тут если быстро начать действовать, то всё ещё встанет на свои места. Динамика ХГЧ есть, хоть и маленькая, но есть! А значит и надежда есть. Не тяни долго с доктором. До следующей недели ещё так долго...
Nuti вне форума  
Old 19.03.2013, 21:31
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
да ну куда ложиться если я даже на учет не встала еще.
Ну так можно встать на учёт и заодно лечь в больницу. А если бы тебя по скорой привезли, что тоже бы отказали, потому что ты не на учёте? В крайнем случае можно на медработников надавить, чтобы взяли тебя - муж пусть с ними поговорит, тебе нельзя нервничать.

Поспрашивай подружек, у кого есть контакты гинеколога своего. Позвони и скажи, что тебя срочно посмотреть нужно. Или даже в жк придти и сказать, что у тебя особая ситуация, срочно доктор нужен. Неужели никто не поможет?
Nuti вне форума  
Old 19.03.2013, 21:45
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ксюша, не хочу тебя пугать, но не тяни с походом врачу, девчонки все правильно советуют, здесь очень важно быстро отреагировать и начать принимать правильные препараты. У меня была в прошлый раз похожая ситуация и я ничего не принимала.. Теперь жалею. очень хочется тебе помочь!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 19.03.2013, 21:51
Nuti
Мама-чайник

Ксюша, ты ведь из Москвы? Может, кто-то из девочек на форуме сможет дать номер своего Г в Москве? Чтобы можно было уже на завтра договориться.
Nuti вне форума  
Закрытая тема