![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм...если в следующей серии выгонять двоих, то очень вероятно, что вместе с Аллочкой уйдет и Ткалина, т.к. после детдома он наверняка Наташу вторую пожалеет и не осмелится выгнать. Яну я не рассматриваю в качестве претендентки на "выгон". Хотя там тоже странная встреча с родителями, а точнее с подругами была, судя по рекламе...Будь моя воля, я б её уже давно выгнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, кто смотрит серии вовремя, пожалуйста, не пишите здесь, кто выбывает или чем серия кончилась, до вечера понедельника))
А то я по понедельникам смотрю, хочу интригу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, там же сценарий как никак. Наташе надо было уйти - вот и придумали что-то. Но это такоооой бред))) Она очень умная для того, чтобы не понять, что хотят слышать родители. И так опростоволоситься сама не могла.
В общем, остались две амёбы) Выиграет, конечно, черненькая) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я тоже думаю, что Носова победит! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хотя родителям она явно больше всех понравилась. А Воробьёв, как показало шоу, очень ведомый. Добавлено через 2 минуты А по поводу Яны...Актриса! Что еще сказать)) Когда мама сказала, что из двух карьеристов дальше пойдет только один, и это будет мужчина, она покорно согласилась. Ну-ну! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. По мне, так пусть лучше Яна победит, они друг друга стоят. А вот Горожанова достойна лучшего, классная девочка, прям звезда. Нечего ей с Лехой делать, сложный он человек, видно по нему...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, приятно, чёрт возьми))
Фиорина, во-во, и мне так кажется - не за что Наташку таким парнем наказывать. Он не особо сложный, он...выпендривается много и не по делу. Не нравится он мне, короче) |
![]() |
![]() |