![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя))) я думаю не окосеешь))) главное чтобы ноги сами не сжечь)))
Надя с неделькой! На счет психосоматики даже не знаю, на работу первый ден вышла а дома все как всегда правда ре вредничает но по другому у него и не бывает... про матку я тут не так давно тааак чихнула думала все повылетает снизу)))) полусидя читаю и вот уже второй раз так чихаю все скручивает там... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет меня сюда случайно занесло
![]() ![]() Валюш,поздравляю с Б. ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Б. пусть она будет легкой малыши родятся здоровенькими в срок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=FotoRaduga;5890901]Да, то что они 24 часа результат хранят не оч. Красииивые же. Поэтому сфотать решила быстренько)
Я тоже сфотала и все красивые тесты запечетлила......потом мож удалю.))))))) |
![]() |