![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато он теперь такими порциями ест ![]() ночью он же тоже у меня грудь часто сосал, первые 2 ночи требовал конечно,а потом смесь стал нормально пить и про грудь даже не вспоминал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера пришел свекр я как раз Роме наложила тарелку каши,говорю-вот столько Рома съедает! а свекр спрашивает: это за сколько раз???))) врачи много что не разрешают! я когда в больницу ложилась на сохранение,меня спрашивает врач когда роды были? говорю-в прошлом году...она такое лицо сделала будто я рожу и ей отдам и сидит головой мотает,мол вот дура! Я говорю-я очень хочу сохранить беременность! а другая врач спросила-зачем так рано? тебе же тяжело будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вообще у нас в стране ни гинекологи, ни педиатры, ни неонатологи, никто не поддерживает ГВ, чуть что сразу-надо смесь. Я только со старшей дочкой врачей слушала в плане ГВ, поэтому и кормила всего до 5 мес. |
|
![]() |