![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебе вот ,что скажу,я наоборот мечтаю о сыночке...Т.К у нас ВСЕ девочки даже,кошки и собаки
![]() ![]() Но...я свыклась с той мыслью,что у меня может будет и девочка...Главное чтоб с ней все хорошо было... В 20 недель уже точно будет видно...Потерпи ...Апчих на тебя ДЕВЧАЧИМ чихом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне например тоже хотелось бы очень сыночка, у всех моих и мужа родных если разнополые детки, то обязательно первый мальчик, он старший брат, и у меня братишка старший. А нам по всем табличкам девочку пророчат... Понятное дело что любить меньше если девочка родится не буду, но очень хотелось бы первого ребеночка голубой ленточкой перевязать, а потом уже девчушечку
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, а не рано. Или я по своей сужу. Я тоже думала двухярусную брать, но что-то смотрю, как Аня везде всё сшибает, карабкается.... страшнова-то. У нас трансформер. И решили такую же брать. Эту для малыша оставить, обновить только матрас, бортики, балдахин, а новую сразу на вырост собрать для Анюты. И сразу делать детскую. Хотя, я с трудом представляю как бегать ночью к малышу. Но, возможно, на первое время люльку возьму, что бы с кроватью ставить.
![]() Тоже, блин, захотела трансформер, пеленальный столик что бы был, на вырос... Пеленальным столиком вообще не пользовалась. Расстроилась, что машхина такая. А сейчас привыкли. И для симметрии такую же возьмём ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, моим нормально. у нас в италии двухярусная, они нормально там спят))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда да, привыкли уже.
![]() Ох, что-то я сегодня наготовилась. Борщь, зразы картофельные с грибами и мясом и селедочку под шубой. Пока готовила напробовалась и есть не хочется уже. Надеюсь папа наш голодный с работы придёт. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы к тебе на селедочку пришла, мммм, вкусняшка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Как у вас с токсикозом? Полегчало? Что-то меня в этот раз не только тошнит,но и рвёт временами, и похоже отпускать не собирается. Ребёнка с трудом в сад собираю и привожу туда поздно, опаздываем каждое утро минут на 20(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Апчихай меня мальчуковым ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да я сама обалдела. Больше от порыва наготовить. То лениво-лениво так, что даже для Анюты не хочется готовить. А тут....
![]() ![]() Мне врач моя половой покой посоветовала. ВОт уже неделя как. Что-то тяжелова-то как-то..... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибки за мальчишеский чих))) Мне хотелось бы очень мальчика первым, чтобы он сестренку потом оберегал и защитником был, я в детстве со своим братом везде как хвостик бегала, и мама не волновалась так. Хотя сейчас время такое что вообще детей страшно на улицу отпускать.
А с токсикозом у меня лично отношения налаживаются, до 10 недель вообще в лежку практически лежала, могла только есть и пить воду с лимоном, и не вставать с кровати весь день кроме как до белого друга....вечерами муж вытаскивал на полчасика погулять. Голова постоянно кружилась, Сейчас изредка по утрам подташнивает и днем бывает иногда но не сильно. В общем оживаю)) Девчат, а как у вас с весом? Набираете уже? у кого не первые детки, как у вас в первую беременность было? |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!!! Я уже отхожу потихоньку. Жизнь продолжается!
Не помню, как в первую, во вторую я поправляться начала после 30 недели. В 31 неделю у меня была прибавка в 2,5 кг. Помню, т.к. в группе состояла и там мы свои данные выкладывали ![]() Вот такая я была со второй дочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я наоборот сбрасываю вес и так не маленький...пока только 1,5 кг скинула за 2 недели и то рада)))
Сегодня ходила на узи почек и щитовидной железы,направили меня обследоваться....Слава Богу всё окей,будут дальше выяснять из-за чего у меня давление скачет. А самое главное))) Смотрит мне узистка почки и говорит давай животик посмотрим,небось ребёночка ещё и не видела.Я оторопела,а она уже по животику водит,ляльку нашу рассматривает.Всё показала,где и что,я хоть увидела наше сокровище,да ещё она и фото бесплатно нам сделала для папы.Вышла из больницы с невероятной радостью))) И всё же раздумываю какие везде люди разные....В консультации отказались показать малыша,а тут в городской больнице,узист сама инициативу проявила,да ещё всё показала,старалась выбрать удачный ракурс,чтобы сфотографировать детку для папы и всё при том,что я даже не просила ничего.Приятно,очень приятно,когда на пути появляются такие люди))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А в первый раз встала на учёт 81,5 было. А из роддома 80,5 вышла. За беременность может 6-7 кг всего набрала. Своего запаса в достатке было. Потом первые полгода даже худела, режим насыщенный был для организма, а потом всё, дом, ребёнок, лень и как начала дальше набирать. так что для меня главное не во время беременности набрать, а после. Первое время как-то переживаешь, беспокоишься после родов, к кроватке подбегаешь каждую минуту,а потом расслабон ![]() Набрала, потом к лету решила надо как-то брать себя в руки и снова до 80 скинула и вот вторая беременность. А вообще до первой беременности самый мой вес был 105 кг.Это край. После него и взялась за себя и за год до 80 только осилила. Ну вот видишь. Как всё замечательно. Есть ещё нормальные бесплатные узисты ![]() |
|
![]() |