Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2013, 22:29
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Вот девочки,очень познавательно..И почему РАНО в 13 недель говорить о поле ребенка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Juli:-), ты вновь подарила мне надежду!)))
masikvita вне форума  
Old 31.07.2013, 22:37
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Juli:-), вот вот! Какие там коки на 12 неделях

Девочки, я ухожу из февралят ((((( Не буду описывать, что у нас случилось. дабы не портить вам настроение. Но раз так случилось, значит на то воля божья!!! Я очень расстроилась конечно, постоянно плачу...

Девочки, всем легкой беременности, здорового малышастика! Пол значения не имеет, по опыту скажу - однополые дети лучше друг с другом язык находят. Мои не разлей вода! Любят друг друга до безумия! И всем желаю такого же взаимопонимания между детками!

Разрешите заглядывать к вам переодически! Сраднилась уже с вами...
Очень собалезную тебе... Держись дорогая! всё что ни делается- к лучшему, значит так было суждено. Не уходи от нас, мы тебе всегда рады!
masikvita вне форума  
Old 31.07.2013, 23:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Вот девочки,очень познавательно..И почему РАНО в 13 недель говорить о поле ребенка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Статья интересная... У нас узистка очень хорошая...и срок нам ставили больше...значит скорее всего все же дочка...Чтож...побегу обновлять девчачий гардеробчик после второго-в 23 недели УЗИ
Окрыленная-мама вне форума  
Old 01.08.2013, 11:44
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!!!! Juli:-), ты вновь подарила мне надежду!)))
Я тебе вот ,что скажу,я наоборот мечтаю о сыночке...Т.К у нас ВСЕ девочки даже,кошки и собаки
Но...я свыклась с той мыслью,что у меня может будет и девочка...Главное чтоб с ней все хорошо было...
В 20 недель уже точно будет видно...Потерпи ...Апчих на тебя ДЕВЧАЧИМ чихом
Juli:-) вне форума  
Old 01.08.2013, 11:55
Alya.skor
Гость

Мне например тоже хотелось бы очень сыночка, у всех моих и мужа родных если разнополые детки, то обязательно первый мальчик, он старший брат, и у меня братишка старший. А нам по всем табличкам девочку пророчат... Понятное дело что любить меньше если девочка родится не буду, но очень хотелось бы первого ребеночка голубой ленточкой перевязать, а потом уже девчушечку

Old 01.08.2013, 12:25
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Alya.skor Посмотреть сообщение
Мне например тоже хотелось бы очень сыночка, у всех моих и мужа родных если разнополые детки, то обязательно первый мальчик, он старший брат, и у меня братишка старший. А нам по всем табличкам девочку пророчат... Понятное дело что любить меньше если девочка родится не буду, но очень хотелось бы первого ребеночка голубой ленточкой перевязать, а потом уже девчушечку
А у нас по всем табличкам мальчишка был в итоге первая девочка родиласьЯ рада ,что у меня доча первая...она у меня помощница...и ждет очень вторую лялю...
Old 01.08.2013, 12:43
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Младшим своим девчонкам двухярусную собираемся покупать
Ксень, а не рано. Или я по своей сужу. Я тоже думала двухярусную брать, но что-то смотрю, как Аня везде всё сшибает, карабкается.... страшнова-то. У нас трансформер. И решили такую же брать. Эту для малыша оставить, обновить только матрас, бортики, балдахин, а новую сразу на вырост собрать для Анюты. И сразу делать детскую. Хотя, я с трудом представляю как бегать ночью к малышу. Но, возможно, на первое время люльку возьму, что бы с кроватью ставить.

Тоже, блин, захотела трансформер, пеленальный столик что бы был, на вырос... Пеленальным столиком вообще не пользовалась. Расстроилась, что машхина такая. А сейчас привыкли. И для симметрии такую же возьмём
СаранчА вне форума  
Old 01.08.2013, 12:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ксень, а не рано. Или я по своей сужу. Я тоже думала двухярусную брать, но что-то смотрю, как Аня везде всё сшибает, карабкается.... страшнова-то. У нас трансформер. И решили такую же брать. Эту для малыша оставить, обновить только матрас, бортики, балдахин, а новую сразу на вырост собрать для Анюты. И сразу делать детскую. Хотя, я с трудом представляю как бегать ночью к малышу. Но, возможно, на первое время люльку возьму, что бы с кроватью ставить.

Тоже, блин, захотела трансформер, пеленальный столик что бы был, на вырос... Пеленальным столиком вообще не пользовалась. Расстроилась, что машхина такая. А сейчас привыкли. И для симметрии такую же возьмём

Нет, моим нормально. у нас в италии двухярусная, они нормально там спят)))
Ксения К. вне форума  
Old 01.08.2013, 16:33
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну тогда да, привыкли уже.
Ох, что-то я сегодня наготовилась. Борщь, зразы картофельные с грибами и мясом и селедочку под шубой. Пока готовила напробовалась и есть не хочется уже. Надеюсь папа наш голодный с работы придёт.
СаранчА вне форума  
Old 01.08.2013, 17:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ну тогда да, привыкли уже.
Ох, что-то я сегодня наготовилась. Борщь, зразы картофельные с грибами и мясом и селедочку под шубой. Пока готовила напробовалась и есть не хочется уже. Надеюсь папа наш голодный с работы придёт.

Я бы к тебе на селедочку пришла, мммм, вкусняшка!
Ксения К. вне форума  
Old 01.08.2013, 22:40
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Я тебе вот ,что скажу,я наоборот мечтаю о сыночке...Т.К у нас ВСЕ девочки даже,кошки и собаки
Но...я свыклась с той мыслью,что у меня может будет и девочка...Главное чтоб с ней все хорошо было...
В 20 недель уже точно будет видно...Потерпи ...Апчих на тебя ДЕВЧАЧИМ чихом
Ловлю чих))) Сижу и впитываю)))
masikvita вне форума  
Old 01.08.2013, 22:43
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Есть высказывание- " Сначало няньку, а потом ляльку". Т.е девчушку , а потом парнишку))) А там как Бог решит) На тебя ааааапчииххх мальчишичъим чихом)))
masikvita вне форума  
Old 01.08.2013, 22:45
masikvita
Мама-чайник

Как у вас с токсикозом? Полегчало? Что-то меня в этот раз не только тошнит,но и рвёт временами, и похоже отпускать не собирается. Ребёнка с трудом в сад собираю и привожу туда поздно, опаздываем каждое утро минут на 20(((
masikvita вне форума  
Old 01.08.2013, 23:37
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
Как у вас с токсикозом? Полегчало? Что-то меня в этот раз не только тошнит,но и рвёт временами, и похоже отпускать не собирается. Ребёнка с трудом в сад собираю и привожу туда поздно, опаздываем каждое утро минут на 20(((
У меня и токс и рвет постоянно...Да тяжко когда у тя ребенок и ты Б и помочь некому....

Апчихай меня мальчуковым
Old 02.08.2013, 08:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня токса нет, но что-то столько прыщей в эту беременность Ужас ужас, прям период полового созревания...
Ксения К. вне форума  
Old 02.08.2013, 11:09
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы к тебе на селедочку пришла, мммм, вкусняшка!
Да я сама обалдела. Больше от порыва наготовить. То лениво-лениво так, что даже для Анюты не хочется готовить. А тут....

Цитата:
прям период полового созревания...
Самое время.

Мне врач моя половой покой посоветовала. ВОт уже неделя как. Что-то тяжелова-то как-то.....
СаранчА вне форума  
Old 02.08.2013, 16:28
Alya.skor
Гость

Спасибки за мальчишеский чих))) Мне хотелось бы очень мальчика первым, чтобы он сестренку потом оберегал и защитником был, я в детстве со своим братом везде как хвостик бегала, и мама не волновалась так. Хотя сейчас время такое что вообще детей страшно на улицу отпускать.

А с токсикозом у меня лично отношения налаживаются, до 10 недель вообще в лежку практически лежала, могла только есть и пить воду с лимоном, и не вставать с кровати весь день кроме как до белого друга....вечерами муж вытаскивал на полчасика погулять. Голова постоянно кружилась, Сейчас изредка по утрам подташнивает и днем бывает иногда но не сильно. В общем оживаю))

Девчат, а как у вас с весом? Набираете уже? у кого не первые детки, как у вас в первую беременность было?

Old 02.08.2013, 21:52
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Спасибо девочки за поддержку!!! Я уже отхожу потихоньку. Жизнь продолжается!

Цитата:
как у вас в первую беременность было?
Не помню, как в первую, во вторую я поправляться начала после 30 недели. В 31 неделю у меня была прибавка в 2,5 кг. Помню, т.к. в группе состояла и там мы свои данные выкладывали А общая прибавка 16 кг (((
Вот такая я была со второй дочкой
КИSSКА вне форума  
Old 03.08.2013, 01:07
Лидусик
Мама-чайник

Лидусик на пути к лучшему

Я наоборот сбрасываю вес и так не маленький...пока только 1,5 кг скинула за 2 недели и то рада)))
Сегодня ходила на узи почек и щитовидной железы,направили меня обследоваться....Слава Богу всё окей,будут дальше выяснять из-за чего у меня давление скачет.
А самое главное))) Смотрит мне узистка почки и говорит давай животик посмотрим,небось ребёночка ещё и не видела.Я оторопела,а она уже по животику водит,ляльку нашу рассматривает.Всё показала,где и что,я хоть увидела наше сокровище,да ещё она и фото бесплатно нам сделала для папы.Вышла из больницы с невероятной радостью))) И всё же раздумываю какие везде люди разные....В консультации отказались показать малыша,а тут в городской больнице,узист сама инициативу проявила,да ещё всё показала,старалась выбрать удачный ракурс,чтобы сфотографировать детку для папы и всё при том,что я даже не просила ничего.Приятно,очень приятно,когда на пути появляются такие люди)))
Лидусик вне форума  
Old 03.08.2013, 09:49
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а как у вас с весом? Набираете уже? у кого не первые детки, как у вас в первую беременность было?
Я в своём пока. Ничего лишнего.
А в первый раз встала на учёт 81,5 было. А из роддома 80,5 вышла. За беременность может 6-7 кг всего набрала. Своего запаса в достатке было. Потом первые полгода даже худела, режим насыщенный был для организма, а потом всё, дом, ребёнок, лень и как начала дальше набирать. так что для меня главное не во время беременности набрать, а после. Первое время как-то переживаешь, беспокоишься после родов, к кроватке подбегаешь каждую минуту,а потом расслабон
Набрала, потом к лету решила надо как-то брать себя в руки и снова до 80 скинула и вот вторая беременность.
А вообще до первой беременности самый мой вес был 105 кг.Это край. После него и взялась за себя и за год до 80 только осилила.

Цитата:
Сообщение от Лидусик Посмотреть сообщение
Приятно,очень приятно,когда на пути появляются такие люди)))
Ну вот видишь. Как всё замечательно. Есть ещё нормальные бесплатные узисты
СаранчА вне форума  
Закрытая тема