Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2013, 20:00
Alya.skor
Гость

Меня зовут Алина, интернет календари говорят 13-15 февраля, надеюсь завтра скажут точно. а то у меня цикл очень вредный, от 28 до 34 дней, как ему вздумается))

Old 30.07.2013, 20:34
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Проезжаем-проезжаем,к огда на дачку ездим.
А я платно как-то не ходила. Добиваюсь бесплатного нормлаьного отношения. Хотя, сейчас как-то всё реже и реже попадаются идиотики. Их, наеврное, тоже "дрючат" за жалобы всякие.

Добро пожаловать.
Как зовут и когда ПДР? Для знакомства.

У меня вот скрининг будет 6-ого готов. 7-ого августа к врачу....Тоже как-то боязно....
Не я один раз ПОПАЛа больше не хочю...
Воть так.А где у Вас дача?
Juli:-) вне форума  
Old 30.07.2013, 21:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alya.skor Посмотреть сообщение
Меня зовут Алина, интернет календари говорят 13-15 февраля, надеюсь завтра скажут точно. а то у меня цикл очень вредный, от 28 до 34 дней, как ему вздумается))
Привет! Как самочувствие?
Ксения К. вне форума  
Old 30.07.2013, 22:46
masikvita
Мама-чайник

Вес репутации: 0
masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

[QUOTE=Лидусик;6008264] Ну я в жк на узи вообще не ходила и не собираюсь, я в частную клинику ходила, там всё показали с удовольствием и мне и мужу) А в жк вообще не пойду на узи, фу)) побывала уже с первым.
masikvita вне форума  
Old 30.07.2013, 22:52
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
С хорошим узи. По поводу пола-рано еще утверждать, попозже точно скажут. Ну ни в какие таблицы я не верю. А два брата это тоже здорово! Но может еще и девулечка там, как вы хотите. Мне в 12 нед тоже видели кокошки, но в 20 нед от них не осталось и следа
В общем, главное, что все хорошо, насчет остального не загоняйся и не нервничай, тебе нельзя!
Спасибо, дорогая,за поддержку! Ты такая теплая! Добротой от тебя веет!))) Я уже успокоилась, решила, будь кто будет, главное что здоровая беременность, и с малышом всё в порядке.
masikvita вне форума  
Old 30.07.2013, 23:00
masikvita
Мама-чайник

Цитата:
Я б пока не переживала по поводу коколичек. Нам в первую беременность тоже мальчика пророчили. А потом когда в 22 или 24 недели, уже не помню сделали узи, да так хорошо, всё рассказали, показали - где печень, где глазки, ушки, селезеночка и девочку показали. Сейчас-то срок маленький, ну что они там видят. Подождите ещё чуть-чуть. А потом, главное ведь здоровенький, что бы был.
У вас мальчишки одни. А у нас девчонки. Две кошки и те девки. Да что там кошки. У нас в аквариуме из 15 рыю Один мужик, а остальные бабы.

Ох уж мне эти поликлиники. Я уже так научена, что если сразу что-то не по мне встаю и ухожу. Прошусь к другому врачу. Правда с инфекционистом в нашей поликлинике такое не прошло. Он один. Работает два дня в неделю, по 2 часа в день. Примет пациента - курить идёт с медсестрой. Ну да фиг с ним.
Я бы вообще отказалась от узи. Не расстраивайся. В следующий раз возьмёшь направление к другому.
Для нас беременность это радость. И они должны это понимать, а не относиться к своей работе лишь бы отвалили. На фиг таких врачей.
Да и не все узисты что-то рассказывают, начеркают на бумажке и разбирай. но вроде как гениколог должен всё рассказать.
А угрозу мне тоже ставили. но вот пока не положили на сохранение, персен пью и всё. А уж темболее врач сказал тебе, что всё ок. Значит не переживай и жди следующего узи у нормального узиста

Девочки, а есть у нас кто из ЮЗАО?
Одни девчёнки у вас- и один мужик, и про рыб - это сильно)))))). А у нас всё наоборот, вокруг меня - муж, сын, папа, и даже кот кострат-но мужик Вот как жизнь может поменяться, а ведь ростили меня в детстве -мама с бабушкой(папа жил в другой семье), только мамы не стало, и теперь лишь в мужской компании живу.
masikvita вне форума  
Old 30.07.2013, 23:42
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А где у Вас дача?
Рядом с Кубинкой по можайке.

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
теперь лишь в мужской компании живу.
Ну да. Я лично не хочу разбавлять наш женский коллектив мальчиком, но если уж мальчик будет - ничего страшного, я после первой замершей беременности думаю - лишь бы здоровенький ребёночек был, а там уж не важно кто.
У меня подруга всё по гороскопу высчитывала, с кем она ужиться может, с кем муж и под это дело планировали-планировали, уже 5 лет планируют.....

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
А в жк вообще не пойду на узи, фу)) побывала уже с первым.
Может у вас в Раменском ЖК не очень. Хотя, в Москве тоже можно какашчатых врачей найти....
СаранчА вне форума  
Old 31.07.2013, 10:45
Мелирина
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, главное, что все хорошо! В след узи может к другому узисту сходить, который поприветливее?
Хотя вот у нас бесплатное узи тоже так делают. хочешь чего-то другого-только платно. Угрозу выкидыша из-за тонуса написала, наверное, часто бывает, что матка приходит в тонус в начале узи, от того что лежишь на спине. нервничаешь, холодным гелем помазали, и т д ,потом он проходит.
Мне тоже делали в ЖК бесплатно....но врач все рассказал,я с мужем была....напротив нас висел большой экран и все было видно

Old 31.07.2013, 10:48
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мелирина Посмотреть сообщение
Мне тоже делали в ЖК бесплатно....но врач все рассказал,я с мужем была....напротив нас висел большой экран и все было видно
Люди все разные. Та узистка, которая у нас в ЖК, она и платно так делает, что слова не вытянешь. А есть такая добродушная, все терпеливо рассказывает. на вопросы отвечает, вот я думаю она и бесплатно так делала бы. Про сто платно можно выбрать к какому врачу и т д , а бесплатно-у нас без вариантов, к кому скажут, к тому и иди.
Ксения К. вне форума  
Old 31.07.2013, 11:33
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Рядом с Кубинкой по можайке.

Ну да. Я лично не хочу разбавлять наш женский коллектив мальчиком, но если уж мальчик будет - ничего страшного, я после первой замершей беременности думаю - лишь бы здоровенький ребёночек был, а там уж не важно кто.
У меня подруга всё по гороскопу высчитывала, с кем она ужиться может, с кем муж и под это дело планировали-планировали, уже 5 лет планируют.....

Может у вас в Раменском ЖК не очень. Хотя, в Москве тоже можно какашчатых врачей найти....
Ну,да не так и далеко..
Про пол ребенка на 13 неделях...Известные гинекологи-акушеры страны говорят,что половые признаки разпознаються не раньше 16 недель.....А ты в 13 захотела...80% ошибок при таком сроке....
Old 31.07.2013, 11:37
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот девочки,очень познавательно..И почему РАНО в 13 недель говорить о поле ребенка...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 31.07.2013, 12:08
КИSSКА
Мама-чайник

КИSSКА на пути к лучшему

Juli:-), вот вот! Какие там коки на 12 неделях

Девочки, я ухожу из февралят ((((( Не буду описывать, что у нас случилось. дабы не портить вам настроение. Но раз так случилось, значит на то воля божья!!! Я очень расстроилась конечно, постоянно плачу...

Девочки, всем легкой беременности, здорового малышастика! Пол значения не имеет, по опыту скажу - однополые дети лучше друг с другом язык находят. Мои не разлей вода! Любят друг друга до безумия! И всем желаю такого же взаимопонимания между детками!

Разрешите заглядывать к вам переодически! Сраднилась уже с вами...
КИSSКА вне форума  
Old 31.07.2013, 12:39
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение

Девочки, я ухожу из февралят ((((( Не буду описывать, что у нас случилось. дабы не портить вам настроение. Но раз так случилось, значит на то воля божья!!! Я очень расстроилась конечно, постоянно плачу...

Девочки, всем легкой беременности, здорового малышастика! Пол значения не имеет, по опыту скажу - однополые дети лучше друг с другом язык находят. Мои не разлей вода! Любят друг друга до безумия! И всем желаю такого же взаимопонимания между детками!

Понятно все итак... Держись, Солнышко! Двое прекрасных деток уже есть у тебя... Видно, муж так сильно против был,что малыш ради вашего мира решил уйти..Может просто не время еще...а может и сам муж после случившегося изменит свое мнение по поводу третьего... В любом случае ВЕ БУДЕТ ХОРОШО!Береги себя и деток!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 31.07.2013, 14:04
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Заглядывай, конечно! Не пропадай. Юль, сил тебе и терпения. Девчушки прелестницы не дадут тебе долго грустить! Береги их.
Привезла я сегодня Анюту свою с дачи. Пузатик такой стал. Видать правильно говорят - от бабушки ни кто ещё голодным не уходил.
Да, по поводу пола на таком сроке - согласна, рано всё это, догадки. Просто у многих совпадало. Я вообще пока не задумываюсь. После 22 уже точно скажут, ну если попой не повернётся

Девочки, у которых уже есть детки, а вы какие кроватки покупать будете малышу? Люльки, трансформеры, двуярусные?
СаранчА вне форума  
Old 31.07.2013, 14:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Вот так новости
Держись, милая!
Заходи к нам, конечно!
Ксения К. вне форума  
Old 31.07.2013, 14:48
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Девочки, у которых уже есть детки, а вы какие кроватки покупать будете малышу? Люльки, трансформеры, двуярусные?
Мы для второго детеныша будем люльку б/у покупать-в детской кроватке доча спит и до рождения ляли ее переселять не планируем, а как подрастут-отремонтируем детскую и поставим в ней двухярусную
Окрыленная-мама вне форума  
Old 31.07.2013, 14:48
Alya.skor
Гость

Девченочки привет. Была сегодня в ЖК, сделали скрининг, пока делали ничего не говорили и не показывали, совсем, но узистка приятная, улыбчивая, под конец уже когда одевалась спросила разрешения сфоткать экран, разрешила. В итоге моя Г сказала что все у нас хорошо по узи, только срок чуть меньше чем по месячным, но это я догадывалась, так как с моим вредным циклом это не удивительно. Так что пошла я менять линеечку.
КИSSКА, очень тебе сочувствую, но ты не падай духом, действительно двое деток есть, а для них не очень хорошо видеть как мама переживает.

Old 31.07.2013, 14:50
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Заглядывай, конечно! Не пропадай. Юль, сил тебе и терпения. Девчушки прелестницы не дадут тебе долго грустить! Береги их.
Привезла я сегодня Анюту свою с дачи. Пузатик такой стал. Видать правильно говорят - от бабушки ни кто ещё голодным не уходил.
Да, по поводу пола на таком сроке - согласна, рано всё это, догадки. Просто у многих совпадало. Я вообще пока не задумываюсь. После 22 уже точно скажут, ну если попой не повернётся

я малышу люльку-колыбельку хочу на первые пол года, потом в обычную детскую кроватку переедет.
Младшим своим девчонкам двухярусную собираемся покупать, они в одной комнате будут, по крайней мере пока, а малыш в отдельной комнате... Ну так планируем, а там может получится, что мылыш в нашей спальне поселится
Ксения К. вне форума  
Old 31.07.2013, 15:33
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Juli:-), прикольная ссылка! Все равно останусь при своем мнении
У всех знакомых беременяшек наша врач узистка не ошиблась с полом) были и такие, которым она не могла рассмотреть так и говорила - позже, не могу понять. Но с 13 недель она чётко говорила мальчик или девочка, да и вообще мелочи по развитию малышей замечает очень хорошо.
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 31.07.2013, 17:47
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Juli:-), прикольная ссылка! Все равно останусь при своем мнении
У всех знакомых беременяшек наша врач узистка не ошиблась с полом) были и такие, которым она не могла рассмотреть так и говорила - позже, не могу понять. Но с 13 недель она чётко говорила мальчик или девочка, да и вообще мелочи по развитию малышей замечает очень хорошо.
Ну,такие специалисты редкость...Я просто не хочю,чтоб расстраивалась так рано...ведь может у нее девочка...
Закрытая тема