![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лидусик;6008264] Ну я в жк на узи вообще не ходила и не собираюсь, я в частную клинику ходила, там всё показали с удовольствием и мне и мужу) А в жк вообще не пойду на узи, фу)) побывала уже с первым.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рядом с Кубинкой по можайке.
Ну да. Я лично не хочу разбавлять наш женский коллектив мальчиком, но если уж мальчик будет - ничего страшного, я после первой замершей беременности думаю - лишь бы здоровенький ребёночек был, а там уж не важно кто. ![]() У меня подруга всё по гороскопу высчитывала, с кем она ужиться может, с кем муж и под это дело планировали-планировали, уже 5 лет планируют..... Может у вас в Раменском ЖК не очень. Хотя, в Москве тоже можно какашчатых врачей найти.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди все разные. Та узистка, которая у нас в ЖК, она и платно так делает, что слова не вытянешь. А есть такая добродушная, все терпеливо рассказывает. на вопросы отвечает, вот я думаю она и бесплатно так делала бы. Про сто платно можно выбрать к какому врачу и т д , а бесплатно-у нас без вариантов, к кому скажут, к тому и иди.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про пол ребенка на 13 неделях...Известные гинекологи-акушеры страны говорят,что половые признаки разпознаються не раньше 16 недель.....А ты в 13 захотела...80% ошибок при таком сроке.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Juli:-), вот вот! Какие там коки на 12 неделях
![]() Девочки, я ухожу из февралят ((((( Не буду описывать, что у нас случилось. дабы не портить вам настроение. Но раз так случилось, значит на то воля божья!!! Я очень расстроилась конечно, постоянно плачу... Девочки, всем легкой беременности, здорового малышастика! Пол значения не имеет, по опыту скажу - однополые дети лучше друг с другом язык находят. Мои не разлей вода! Любят друг друга до безумия! И всем желаю такого же взаимопонимания между детками! Разрешите заглядывать к вам переодически! Сраднилась уже с вами... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заглядывай, конечно! Не пропадай. Юль, сил тебе и терпения. Девчушки прелестницы не дадут тебе долго грустить! Береги их.
Привезла я сегодня Анюту свою с дачи. Пузатик такой стал. Видать правильно говорят - от бабушки ни кто ещё голодным не уходил. ![]() Да, по поводу пола на таком сроке - согласна, рано всё это, догадки. Просто у многих совпадало. Я вообще пока не задумываюсь. После 22 уже точно скажут, ну если попой не повернётся ![]() Девочки, у которых уже есть детки, а вы какие кроватки покупать будете малышу? Люльки, трансформеры, двуярусные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Держись, милая! Заходи к нам, конечно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девченочки привет. Была сегодня в ЖК, сделали скрининг, пока делали ничего не говорили и не показывали, совсем, но узистка приятная, улыбчивая, под конец уже когда одевалась спросила разрешения сфоткать экран, разрешила. В итоге моя Г сказала что все у нас хорошо по узи, только срок чуть меньше чем по месячным, но это я догадывалась, так как с моим вредным циклом это не удивительно. Так что пошла я менять линеечку.
КИSSКА, очень тебе сочувствую, но ты не падай духом, действительно двое деток есть, а для них не очень хорошо видеть как мама переживает. |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Младшим своим девчонкам двухярусную собираемся покупать, они в одной комнате будут, по крайней мере пока, а малыш в отдельной комнате... Ну так планируем, а там может получится, что мылыш в нашей спальне поселится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juli:-), прикольная ссылка! Все равно останусь при своем мнении
![]() У всех знакомых беременяшек наша врач узистка не ошиблась с полом) были и такие, которым она не могла рассмотреть так и говорила - позже, не могу понять. Но с 13 недель она чётко говорила мальчик или девочка, да и вообще мелочи по развитию малышей замечает очень хорошо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |