![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, нет еще.осталось прям вообще чуток,на полчаса работы)сейчас буду доделывать и стирать)
потом маяк расчерчу и может начну вышивку которую мне Таня прислала или за икону возьмусь пока |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рыбы движутся. сегодня еще повышиваю, завтра уже может показать будет что ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девы!
Лену все запалили )) тихушница ))) держу кулачки, чтобы у нее все получилось. Катюш, ну так правильно Наташа говорит, пока она здесь будет, может успеет отоварить свой сертификат? Мне тоже вчера свекровб строго-настрого приказала придумать самой себе подарок на др. Осталось чуть-чуть, а мыслей нет. Хочу или что-то дорогое или ничего не хочу ))) А я вчера, Карамели уже хвасталась, изучала новый вид творчества - декупаж )) Хочу горшки красивые цветочные сделать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу подарка: проси у всех деньгами тогда. Пусть каждый по чуть-чуть подарит, и наберется какая-то сумма, добавишь и купишь то, что хочешь. Наташ, вижу ага. тож считаю, что она неуместна, если будет нормальная настоящая рамка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!!
Танюша-Пупсик, хорошо вам доехать, отдохнуть и приехать!!! Кареглазик, с новыми начинаниями и успехов в творчестве! Тоже очень хочу декупаж попробовать, скоро, видимо, тоже доберусь..... Зототко-Катюша, совсем уже скоро увидишь своего рыжика! ![]() ![]() Катя-Пушыстый Котёнок, как вы сегодня, получше уже? Карамелечка, ой как хочу и твою вышивку посмотреть!!! Лиля, руки не опускаем и не ревём!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь, девочки, срочно подскажите мне, чем эндик наращивать - про ананасы и пресс качать - знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки-цветочки!
У кого какие новости? Буду читать вас))) Нам сегодня 3 месяца! 64,5 см и 7690 гр))) Вчера делали прививки акдс и полиомелит. Я весь дегь сыночка на руках носила, он беспокойно плакал и спал, так жаль его было, сама плакала из-за него... Но вроде все прошло, сегодня утром уже веселый был, с папой болтал. Ждем в гости дедушку с подарками))( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще знаю, что назначают прогинову и дивигель втирать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с 3 месяцами! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |