![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мой например, говорил что хочет конечно сына, мол "надо" первого наследника, а уж потом дочку..но когда сын родился, сказал что и дочку хотел и даже немного расстроился, как мне показалось. А теперь говорит: я в любом случае в выигрыше- родится сын- круто 2 пацана, родится дочка- супер- сын и дочка) вот такие они мужчины, душа потемки)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В тебя должно быть уже 5 неделек как и у меня! Так что не рано, уже можно и сердечко послушать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Margaret, привет! У меня тоже вчера так и не получилось с пузяки линеечку вставить. Просто в гугле в поиск вбила "линеечки для форума", а затем скопировала html-код, и вставила в подпись. Ну, как-то так...
Ой, девоооочки!Каждое утро как по будильнику в 5.30 утра встаю, чтобы что-нибудь скушать, т.к. тошнит.Что же со мной будет, если дело так дальше пойдет?Так и до колобка недалеко! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() думаю еще 2-3 дня и буду паковать чемоданы ![]() я ж еще тест сегодня сделала. на нем написано за 2дня до месяч. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, просто как-то не справедливо, не планировали когда я прям чувствовала овуляцию, а тут начали и не чувствую ничего ![]() А как мечтала я в август попасть ![]() ![]() Желаю хорошо сходить на узи, пусть крошка тебе покажется и ручкой даже может помашет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Вычеркивайте меня из списка августят...как не хотелось мне к вам попасть, не удалось...пришли сегодня мои М....как по расписанию ![]() Беременяшечки, легкой вам беременности и родов в срок!!!!!! ![]() |
![]() |