Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2013, 15:44
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

jadvijka,у тебя цикл такой длинный, а овуляция обычно у тебя на какой день бывает?
Эльфийка вне форума  
Old 09.12.2013, 15:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Обычно я ее чувствую, постоянное влечение к мужу. ЯБ обильнее.
А в этом месяце не чувствовали когда она у меня была(
Конечно у меня были недели 2назад ощущения как ранний токсикоз , может так у меня прошла в этот раз овуляция?!
Вобщем теперь только догадыватся остается.
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2013, 20:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ну вот и вечер... ощущение что дни сейчас прям начнутся.
одна грудь с дулась.
может я дюфастоном месяки откладываю!?
jadvijka вне форума  
Old 09.12.2013, 22:36
Margaret
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Margaret на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
вот это правильно. я тоже стараюсь воообще не думать. а то наговорили про угрозу и тп застрелится что ль теперь. фсё будет хорошо, будем на это настраиваться.
хотя если честно, конечно хочется, чтоб со мной обращались как с хрустальной вазой, НО на это можно рассчитывать тока с первой беременностью)))
дочу хлебом не корми на меня залезть, и поскакать ещё желательно)))
сегодня ходили в бассейн, дак она с меня ещё и ныряла)))
так что покой нам мамашкам только снится)))
балдейте девчонки у кого первая Б. потом уже не покайфуешь))
помню я в первую Б. всё лето дрыхла (а муж мне фрукты и вкусности, таскал прям в кровать... эххх... было время...
Истинная правда! Готова подписаться под каждым словом!
Помню как в первую Б спала до полудня, делала что хотела) а теперь будьте любезны в 7.30 маленький будильник срабатывает, да еще и пару раз ночью тоже
Сегодня вот целый день как вареная хожу, глаза просто слипаются хоть спички вставляй, спала бы и спала... Ан нет мамочка, и поиграть и погулять давай, и построй, и нарисуй... Ни минуты спокойствия.
Так что правильно колобочек написала- мамочки первенцев- наслаждайтесь каждой минутой)
Margaret вне форума  
Old 09.12.2013, 22:42
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Кстати в первую Б. у меня токса не было, и аппетита такого тоже... только дрыхла постоянно.. бум надеяться на мальчонку раз всё по другому начинается))))
а то муж сказал, что если в доме появится ещё одна "баба", уйдет с вещами жить на дачу))))
Ухаха, да куда он денется! Смешные они такие, папаши, сначала пугают, а потом расстраиваются что не дочка.

Мой например, говорил что хочет конечно сына, мол "надо" первого наследника, а уж потом дочку..но когда сын родился, сказал что и дочку хотел и даже немного расстроился, как мне показалось.
А теперь говорит: я в любом случае в выигрыше- родится сын- круто 2 пацана, родится дочка- супер- сын и дочка) вот такие они мужчины, душа потемки))
Margaret вне форума  
Old 09.12.2013, 22:43
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
эххх, девочки, как же хочется в август попасть))))
Очень очень
Мы всегда рады, особенно бубликам
Margaret вне форума  
Old 09.12.2013, 22:46
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Madina Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.
Привет! Добро пожаловать! А у меня 7 августа ПДР, только это конечно ничего не значит, мне в первую Б ставили ПДР 6 июля, а родила 14-го))
В тебя должно быть уже 5 неделек как и у меня! Так что не рано, уже можно и сердечко послушать!
Margaret вне форума  
Old 09.12.2013, 22:48
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Девчоночки, что-то у меня не получается линеечку вставить.
Ооо, все таки получилось! Поделить секретом как ты это сделала, я так и не смогла, даже мужа напрягла, он сказал что что-то на сайте не работает. Эьл было вчера.
Margaret вне форума  
Old 09.12.2013, 22:51
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Вы как себя чувствуете?Есть вкусовые изменения?
Меня сегодня впервые поташнивало с утра, от холодильника, точнее от его запаха) а так вроде ничего, а еще хочется спаааать постоянно
Margaret вне форума  
Old 09.12.2013, 22:53
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Мне кажется, что примета - если сильная изжога то будет пышная шевелюра у малыша - правдива
Хаха, никогда не слышала о такой примете!! Хотя может и правда, у меня с сыном не было изжоги вообще- и он у меня до полугода совсем лысенький был)))
Margaret вне форума  
Old 09.12.2013, 22:56
Margaret
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Я всеж надеюсь на берем.!
Меня мутит от голода голова кружится

Муж подхватил отвез кушать.
Я тоже надеюсь, уж больно признаки Б у тебя яркие!
Муж молодец
Margaret вне форума  
Old 10.12.2013, 05:22
Madina
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Madina на пути к лучшему

Margaret, привет! У меня тоже вчера так и не получилось с пузяки линеечку вставить. Просто в гугле в поиск вбила "линеечки для форума", а затем скопировала html-код, и вставила в подпись. Ну, как-то так...
Ой, девоооочки!Каждое утро как по будильнику в 5.30 утра встаю, чтобы что-нибудь скушать, т.к. тошнит.Что же со мной будет, если дело так дальше пойдет?Так и до колобка недалеко!
Madina вне форума  
Old 10.12.2013, 10:25
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот это правильно. я тоже стараюсь воообще не думать. а то наговорили про угрозу и тп застрелится что ль теперь. фсё будет хорошо, будем на это настраиваться.
хотя если честно, конечно хочется, чтоб со мной обращались как с хрустальной вазой, НО на это можно рассчитывать тока с первой беременностью)))

балдейте девчонки у кого первая Б. потом уже не покайфуешь))
помню я в первую Б. всё лето дрыхла (а муж мне фрукты и вкусности, таскал прям в кровать... эххх... было время...
Согласна на все 100000)))) мой меня весь день куда-то тянет, на руки просится, гулять, кушать и тд а утро у нас в 6-7 начинается и ведь ничего не сделаешь, поднимаю попу, складываюсь пополам от тошнотиков и следую покорно за этим непоседой! самый финиш - это мытье попы после покак я сейчас на все запахи реагирую жутко
Инеска вне форума  
Old 10.12.2013, 10:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Инеска, спасибо. Действительно, срок у нас одинаковый, день в день. Только что, посмотрела линеечку. Ты на УЗИ еще не ходила?
На узи уже была, дней 5 назад, еще сердечко не прослушивалось, только проверили маточную Б и все теперь пойду после НГ только, не охото в очередь
Инеска вне форума  
Old 10.12.2013, 10:52
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет девочки!
Что-то я загрустила с утра сегодня - такое ощущение что у меня этот цикл ановуляторный(((((
Ничего не чувствую, ни тянет, не колит, и ЯБ нет((((
А так хотелось к вам попасть...
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!
Что-то я загрустила с утра сегодня - такое ощущение что у меня этот цикл ановуляторный(((((
Ничего не чувствую, ни тянет, не колит, и ЯБ нет((((
А так хотелось к вам попасть...
вот и у меня сегодня такое ж ощущение!
думаю еще 2-3 дня и буду паковать чемоданы

я ж еще тест сегодня сделала. на нем написано за 2дня до месяч. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 10.12.2013, 14:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Привет девчули)))))
Так не отчаиваться раньше времени!!!! Держите хвост пистолетом
А я сегодня чувствую себя нормально, записалась на пятницу на УЗИ, посмотрю на свою крошечку
Эльфийка вне форума  
Old 10.12.2013, 14:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот и у меня сегодня такое ж ощущение!
думаю еще 2-3 дня и буду паковать чемоданы

я ж еще тест сегодня сделала. на нем написано за 2дня до месяч. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ядвиж, вот незадача у нас с тобой
Никак определится не можем
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Привет девчули)))))
Так не отчаиваться раньше времени!!!! Держите хвост пистолетом
А я сегодня чувствую себя нормально, записалась на пятницу на УЗИ, посмотрю на свою крошечку
Приветик!
Да нет, просто как-то не справедливо, не планировали когда я прям чувствовала овуляцию, а тут начали и не чувствую ничего
А как мечтала я в август попасть но еще надеюсь

Желаю хорошо сходить на узи, пусть крошка тебе покажется и ручкой даже может помашет
Bublik1908 вне форума  
Old 10.12.2013, 14:24
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Привет, девоньки!
Вычеркивайте меня из списка августят...как не хотелось мне к вам попасть, не удалось...пришли сегодня мои М....как по расписанию
Беременяшечки, легкой вам беременности и родов в срок!!!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Закрытая тема