![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан ииииии какой Мишка
как там все в инете пишут...... мимими во! ![]() Ксю тебе смешно а я отмывала монитор ![]() хорошо не на клаву прыснула я этим сырком а то б каюк ноуту и так вечно муж над ним жрет постоянно так уже клава не арбайтен а тут еще б жеванным сырком все это залепила))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще хорошо что я оч ленивая и варю сразу много бульона и потом морожу его в контейнерах. суп у ребенка завтра будет. это я прочитала в одной кулинарной книги, что хорошие хозяйки так делают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты
мороженный бульон это здорово самое главное чтоб газ не отключили или какая там плита у вас или электричество а то будет бульонная мороженка))))) я плохая хозяйка ниче не морожу а надо бы...но я лохня все собираюсь элементарно морковку потереть и заморозить на суп а то иной раз бац и нет морковки и чет все 5-ый год собираюсь))))))))))) Добавлено через 31 секунду некоторые даже зажарку для супа морозят |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но! есть газовая походная. на которой можно пусть не приготовить, но разогреть точно. ну или хоть пельмени сварить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня в гости пригласили..брата жана)))
А у меня сопли.... Интересно глянуть мелкий какой стал... Ой они за вещами приехали...ее брат орал на мать...потом на коляску глянул с кроваткой и грит нах не нужно...мы сами купим...а вчера прискакали за ними))) там брат тоже контужен видать...хоть бы мелкий нормальный был... Добавлено через 3 минуты Димуа противный...теперь фишка новая...Даньку зовет Лебедев))) щас прискакал жалится...Лебедев тюфон не дает))) у него ваще открыта охота за его телефоном))) Плять чихает...нелелю в сад отходили...рррр злюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужасный вредитель ))) щас лег Даньке на кровать и жрухает вафлю,тот его прогоняет,а он лег и орет моя ковать)) спихнул его,так он боком боком как плюхнется и вафлей хрустит демонстративно))) такой ржачный)))не слушается нифига...папа уже не выдерживает порой..шантик выписывает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Димон наводит шмон
![]() Танюш, скорейшего тебе письма щастья) Оксик,какая ты молодец - запасливая) Ксюша, рада что ты дома) Юлёк, про сырок смешно))) а у кого зуб болит? Юлёк, на работе оч много новых сотрудников старенькие сотрудники были удивлены моему комбэку так как в основном из декретов нихто не возращается работа для меня нашлась, пришлось напрячь мозх Вова пошол в сад со злейшей истерикой ![]() Зато муж и Пират без нас балдели))) Добавлено через 34 секунды КСЮШУ С НЕДЕЛЬКОЙ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |