![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во время прошлой Б, как раз на 8-9 неделе были выделения, но врач сказала, что это время месячных, вот организм и выделяет что-то, полноценных М нету, а просто чуть мажет. Но на всякий случай больше отдыхай! Пусть девочки почаще мультики посмотрят, чтоб мама полежала ![]() Добавлено через 1 минуту Я купила магний 375 мг. Я, кстати, тоже прогик в таблетках принимаю, только дюфастон. Утрожестан к нам в страну не завозят... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TatulY,
Auttti, Я сегодня стала пить магне В6, и ещё выпила витаминки для Б и валерианку в таблетках, вот только её не знаю как пить, пью по 1т. 3 раза в день... Вот только пришла с магазина в котором работает тётя мужа, там с ней зацепились словесной перепалкой, и в итоге я понервничала, пошла в туалет и опять обнаружила выделения((( В понидельник обязательно поеду в жк... Детки бы мои и играли бы сами по себе, вот только здесь народу тьма, свекровь, свёкр, брат свекрови, брат мужа...и нас трое, все в трёх комнатах умещаются, ни спакойствия, ни чего, и мы в одной комнате с девчёнками, комнатка маленькая, вещи везде, два шкафа стоят, но в одном вещи свекрови, короче ютимся, и меня это вечно из себя выводит, брат мужа очень агрессивный, всё время на детей орёт, то обзывает их, там где он находится им нельзя заходить. Короче не в своей тарелке я. А ругаться уже больше нет сил. Осталось ждать, когда съедем от них... Добавлено через 2 минуты alenabarsik, Алёна, а от чего его назначают, что в анотации сказано, может мне тоже начать пить его?! Просто очень много чего я уже пить начала... Что исключить незнаю...Муж боиться за меня, я ему про выделения ничего не сказала, он будет переживать, а сделать всё равно ничего не может, ему только после 15 числа домой... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана Мамедова, я аннотацию выкинула,посмотри в интернете,а так его пьют при низком прогике,при отслойках вроде назначают,как врач мне сказал будем вести сохраняющую терапю,его только если пить то надо строго через 12 часов и бросать резко его нельзя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, Да, я уже прочитала... Блин всё равно ждать выходных, только в понидельник поеду в город... Здесь ни аптеки, ни чего нет...А как его надо отменять и сколько по времени пить, просто я уверена, что акушерка назначать ничего не будет, им видите ли без врача нельзя, да и я думаю она толком и не знает как назначения давать... У неё категория даже первая, а не высшая(((
Добавлено через 1 минуту Там написано при угрожающем аборте сразу 40 мг, а потом каждые 8 часов по 10 мг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оксана,мне выписывала врач утрожестан (можно дюфастон) -200мг на ночь вагинально, утром 1т 100мг пить и ближе к вечеру 1т 100мг пить. Отменяют только по назначению врача постепенно уменьшая дозу,но если угроза,то могут прописать пить до 20 недель(я в первую Б так пила). Если резко бросить,то Б сорвется т.к. резко упадет прогестерон поддерживающий Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оксана,они универсальные.На 200мг большие такие в виде капсул,можно пить ,а можно и как свечи использовать.Просто на 200мг рекомендуют вставлять как свечи,т.к. доза большая и от них может штормить и тошнить-легче переносятся как свечи на ночь,а по 100мг смело можно пить.Пораньше нет возможности купить? А то еще 2 дня целых без поддержки...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а вот еще свечи с папаривином назначили, вот их думаю если живот болит, мне назначили по 1 на ночь Добавлено через 7 минут Оксана, я бы на твоем месте вызывала скорую, все таки выделения это очень опасно. |
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
TatulY,
лидия51, Девочки, у меня прям сильных нет, запаха не имеют, так мажет немного, У нас всё равно в нашей больнице мне никто толком ничего не сделает... Если уж будут сильные, то я конечно поеду в другой город к врачу, но пока я считаю паниковать рано. Вроде выспалась, да и магний пить начала опять, так, что вроде ничего сегодня пока... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, тебе многие уже написали, а я добавлю. Дюфастон - это прогестерон в таблетках, а именно прогик поддерживает Б, пока не образуется плацента. Я в ту Б сначала пила по 2 табл. в день, потом по одной, около 12 недель врач сказала отменить.
Идееально - тебе сдать прогик и посмотреть, не понижен ли он у тебя в крови. Самое главное - не нервничай. Все будет хорошо! Если живот не тянет и выделения не становятся гуще, то все не страшно. Может это М у тебя так пробиваются черезе беременность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Auttti, У меня как раз 2-3 числа месюки обычно начинались, ну иногда задерживались на 2-3 дня... Я вот тоже это прочитала, что бывает в период, когда М должны начатся и начинаются такие выделения... Ой, а я то чего только себе не внушила за это время))) Сколько диагнозов поставила, в инете всякого начиталась... Уж заявила мужу, что у меня выделения начались непонятные, что он меня чем то заразил)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Барсюша, у нас в Инвитро по желанию могут и на раннем сроке сделать по животу, просто нужен полный мочевой пузырь. Но на раннем сроке по животу не очень информативно наверно, т.к. разглядеть подробности сложнее ведь малыш малюсенький... А так надо подождать еще месяцок
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
alenabarsik, я даже и незнаю, у меня вообще не разу за все три Б не делали вагинально, только по животу, я всегда на раннем сроке на учёт вставала...
Добавлено через 1 минуту А вообще некоторые делают первое узи на 12 нельках, там уж точно видно и слышно!!!А ты на учёт встала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!У кого недельки с недельками.У меня утро началось как всегда с оьнимки с туалетом,господи ну когда уже этот токс закончится.Девочки вы если что меня не теряйте,я к вам захожу чтобы почитать,а так сил пока нет чтобы тут сидеть.
|
![]() |