Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2014, 14:57
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Девочки, у меня 4 дня были мажущие коричневые выделения... Сейчас вроде уже меньше. Такое у кого-нибудь когда-нибудь было? Я почитала, это может быть связано с ЗБ, но меня вроде подташнивает, а если ЗБ, то все эти признаки уходят, вообщем после выходных пойду в жк... Сейчас бессмысленно ехать, врача Г у нас в городе нет, акушерка назначения дать без врача не может, если только направления в другой город напишут, но и там с выходными неизвестно чего... Ну ещё написано, что такое может быть и это может считаться нормой, ещё может быть отслойка, может являться угрозой прерывания Б...А тем более 8 неделя считается опасной...

Добавлено через 1 минуту

Лечь и ничего не делать тоже возможности нет, мне мои девчёнки просто не дадут...Когда же уже муж приедет, он бы мне помог...

Добавлено через 1 минуту

Auttti, Я его тоже пью просто так, но мне моя акушерка сказала пить по 1 таблетке три раза в день...Пей, это волшебные таблеточки)))
Оксана Мамедова вне форума  
Old 02.05.2014, 15:26
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ником не говорили магний пить?
Мне врач сказала, если будет тянуть живот, пить магний. Только вот как его пить я не уточнила, каждый день или только когда живот тянет.
Привет,девочки! Мне магне B6 прописали месяц пить 3р в день по 1 таблетки и утрожестан

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Оксана Мамедова;6488835] Может тебе утрожестан или дюфастон попить пока,магне В 6 тоже бы Б поддержать помог...опасное это дело-коричневые выделения...

Добавлено через 1 минуту

У меня вот на 8 недели тоже не все гладко - поясницу прихватывает сил нет...скорее бы ее уже пережить.
Tatuly вне форума  
Old 02.05.2014, 15:40
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Девочки, у меня 4 дня были мажущие коричневые выделения... Сейчас вроде уже меньше. Такое у кого-нибудь когда-нибудь было? Я почитала, это может быть связано с ЗБ, но меня вроде подташнивает, а если ЗБ, то все эти признаки уходят, вообщем после выходных пойду в жк... Сейчас бессмысленно ехать, врача Г у нас в городе нет, акушерка назначения дать без врача не может, если только направления в другой город напишут, но и там с выходными неизвестно чего... Ну ещё написано, что такое может быть и это может считаться нормой, ещё может быть отслойка, может являться угрозой прерывания Б...А тем более 8 неделя считается опасной...
Оксана, постарайся поменьше напрягаться и по возможности к врачу. Когда у меня была ЗБ, у меня тоже были выделения, но светлые всего сутки, а потом силько кровь пошла...
А во время прошлой Б, как раз на 8-9 неделе были выделения, но врач сказала, что это время месячных, вот организм и выделяет что-то, полноценных М нету, а просто чуть мажет.
Но на всякий случай больше отдыхай! Пусть девочки почаще мультики посмотрят, чтоб мама полежала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Привет,девочки! Мне магне B6 прописали месяц пить 3р в день по 1 таблетки и утрожестан
Я купила магний 375 мг. Я, кстати, тоже прогик в таблетках принимаю, только дюфастон. Утрожестан к нам в страну не завозят...
Auttti вне форума  
Old 02.05.2014, 16:55
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Оксана Мамедова, у меня были бежево коричневые но это когда я только о Б узнала,сразу стала дюфастон пить и врач сказал пить его
alenabarsik вне форума  
Old 02.05.2014, 17:03
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

TatulY,
Auttti, Я сегодня стала пить магне В6, и ещё выпила витаминки для Б и валерианку в таблетках, вот только её не знаю как пить, пью по 1т. 3 раза в день... Вот только пришла с магазина в котором работает тётя мужа, там с ней зацепились словесной перепалкой, и в итоге я понервничала, пошла в туалет и опять обнаружила выделения((( В понидельник обязательно поеду в жк... Детки бы мои и играли бы сами по себе, вот только здесь народу тьма, свекровь, свёкр, брат свекрови, брат мужа...и нас трое, все в трёх комнатах умещаются, ни спакойствия, ни чего, и мы в одной комнате с девчёнками, комнатка маленькая, вещи везде, два шкафа стоят, но в одном вещи свекрови, короче ютимся, и меня это вечно из себя выводит, брат мужа очень агрессивный, всё время на детей орёт, то обзывает их, там где он находится им нельзя заходить. Короче не в своей тарелке я. А ругаться уже больше нет сил. Осталось ждать, когда съедем от них...

Добавлено через 2 минуты

alenabarsik, Алёна, а от чего его назначают, что в анотации сказано, может мне тоже начать пить его?! Просто очень много чего я уже пить начала... Что исключить незнаю...Муж боиться за меня, я ему про выделения ничего не сказала, он будет переживать, а сделать всё равно ничего не может, ему только после 15 числа домой...
Old 02.05.2014, 17:22
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Оксана Мамедова, я аннотацию выкинула,посмотри в интернете,а так его пьют при низком прогике,при отслойках вроде назначают,как врач мне сказал будем вести сохраняющую терапю,его только если пить то надо строго через 12 часов и бросать резко его нельзя
alenabarsik вне форума  
Old 02.05.2014, 17:28
Оксана Мамедова
Мама-чайник

alenabarsik, Да, я уже прочитала... Блин всё равно ждать выходных, только в понидельник поеду в город... Здесь ни аптеки, ни чего нет...А как его надо отменять и сколько по времени пить, просто я уверена, что акушерка назначать ничего не будет, им видите ли без врача нельзя, да и я думаю она толком и не знает как назначения давать... У неё категория даже первая, а не высшая(((

Добавлено через 1 минуту

Там написано при угрожающем аборте сразу 40 мг, а потом каждые 8 часов по 10 мг...
Old 02.05.2014, 17:34
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксана Мамедова, я начала пить по 1т 2раза в день и врач мне так назначил,пьют его недель до 16-20
Насчет отмены я не знаю,может кто из девочек ответит
alenabarsik вне форума  
Old 02.05.2014, 19:44
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Оксана,мне выписывала врач утрожестан (можно дюфастон) -200мг на ночь вагинально, утром 1т 100мг пить и ближе к вечеру 1т 100мг пить. Отменяют только по назначению врача постепенно уменьшая дозу,но если угроза,то могут прописать пить до 20 недель(я в первую Б так пила). Если резко бросить,то Б сорвется т.к. резко упадет прогестерон поддерживающий Б.
Tatuly вне форума  
Old 02.05.2014, 20:58
Оксана Мамедова
Мама-чайник

TatulY, Спасибо. В понидельник поеду куплю. А вагинально эти лекарства есть в свечах, или таблетками пользоваться?
Old 02.05.2014, 21:37
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Оксана,они универсальные.На 200мг большие такие в виде капсул,можно пить ,а можно и как свечи использовать.Просто на 200мг рекомендуют вставлять как свечи,т.к. доза большая и от них может штормить и тошнить-легче переносятся как свечи на ночь,а по 100мг смело можно пить.Пораньше нет возможности купить? А то еще 2 дня целых без поддержки...
Tatuly вне форума  
Old 03.05.2014, 11:27
лидия51
Гость

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ником не говорили магний пить?
Мне врач сказала, если будет тянуть живот, пить магний. Только вот как его пить я не уточнила, каждый день или только когда живот тянет.
мне назначили по 1 таблетке 3 раза в день пить. Витамины бесплатные не давали, видимо у них комплексы, а мне надо отдельно пить, фольку, магний и витамин Е. Всем привет)
а вот еще свечи с папаривином назначили, вот их думаю если живот болит, мне назначили по 1 на ночь

Добавлено через 7 минут

Цитата:
TatulY, Спасибо. В понидельник поеду куплю. А вагинально эти лекарства есть в свечах, или таблетками пользоваться?
Оксана, я бы на твоем месте вызывала скорую, все таки выделения это очень опасно.

Old 03.05.2014, 12:19
Оксана Мамедова
Мама-чайник

TatulY,
лидия51, Девочки, у меня прям сильных нет, запаха не имеют, так мажет немного, У нас всё равно в нашей больнице мне никто толком ничего не сделает... Если уж будут сильные, то я конечно поеду в другой город к врачу, но пока я считаю паниковать рано. Вроде выспалась, да и магний пить начала опять, так, что вроде ничего сегодня пока...
Old 03.05.2014, 17:16
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана, тебе многие уже написали, а я добавлю. Дюфастон - это прогестерон в таблетках, а именно прогик поддерживает Б, пока не образуется плацента. Я в ту Б сначала пила по 2 табл. в день, потом по одной, около 12 недель врач сказала отменить.
Идееально - тебе сдать прогик и посмотреть, не понижен ли он у тебя в крови.

Самое главное - не нервничай. Все будет хорошо! Если живот не тянет и выделения не становятся гуще, то все не страшно. Может это М у тебя так пробиваются черезе беременность
Auttti вне форума  
Old 03.05.2014, 18:07
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Auttti, У меня как раз 2-3 числа месюки обычно начинались, ну иногда задерживались на 2-3 дня... Я вот тоже это прочитала, что бывает в период, когда М должны начатся и начинаются такие выделения... Ой, а я то чего только себе не внушила за это время))) Сколько диагнозов поставила, в инете всякого начиталась... Уж заявила мужу, что у меня выделения начались непонятные, что он меня чем то заразил)))
Old 04.05.2014, 22:04
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Приветик всем!!! Как дела? Чего то у нас тишина)
alenabarsik, Ты когда на узи собираешься?
Old 04.05.2014, 22:18
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!! Как дела? Чего то у нас тишина)
alenabarsik, Ты когда на узи собираешься?
Привет! все на выходных отдыхают.
Я очень хочу на узи,но хочу по животу чтоб делали,жду незнаю когда идти
alenabarsik вне форума  
Old 04.05.2014, 22:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Барсюша, у нас в Инвитро по желанию могут и на раннем сроке сделать по животу, просто нужен полный мочевой пузырь. Но на раннем сроке по животу не очень информативно наверно, т.к. разглядеть подробности сложнее ведь малыш малюсенький... А так надо подождать еще месяцок
Bublik1908 вне форума  
Old 04.05.2014, 22:33
Оксана Мамедова
Мама-чайник

alenabarsik, я даже и незнаю, у меня вообще не разу за все три Б не делали вагинально, только по животу, я всегда на раннем сроке на учёт вставала...

Добавлено через 1 минуту

А вообще некоторые делают первое узи на 12 нельках, там уж точно видно и слышно!!!А ты на учёт встала?
Old 05.05.2014, 07:23
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!У кого недельки с недельками.У меня утро началось как всегда с оьнимки с туалетом,господи ну когда уже этот токс закончится.Девочки вы если что меня не теряйте,я к вам захожу чтобы почитать,а так сил пока нет чтобы тут сидеть.
Оля-ля87 вне форума  
Закрытая тема