Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2018, 13:59
Evgenyia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Evgenyia на пути к лучшему

Pipeto4ka, валерьянку можно в таблеточках,или коллег предупредить,чтобы не бесили. На крайняк на больничный. Я вначале говорить не хотела про беременность,а потом достали так,что поставила перед фактом: либо я буду работать спокойно,либо уйду на больничный. Хотя больничный,конечно,не выгодно,но лучше так.
Evgenyia вне форума  
Old 30.07.2018, 14:03
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Evgenyia Посмотреть сообщение
Pipeto4ka, валерьянку можно в таблеточках,или коллег предупредить,чтобы не бесили. На крайняк на больничный. Я вначале говорить не хотела про беременность,а потом достали так,что поставила перед фактом: либо я буду работать спокойно,либо уйду на больничный. Хотя больничный,конечно,не выгодно,но лучше так.
Спасибо.
Не, я работу свою люблю. А выводят не коллеги, а люди. Работа с людьми, она такая
На работе кстати сказала про свою только начальнику и двум коллегам. Но смотрю на свой уже растущий живот и понимаю, что скрывать осталось совсем немного
Pipeto4ka вне форума  
Old 30.07.2018, 14:08
Evgenyia
Мама-чайник

Evgenyia на пути к лучшему

Блин, у меня вчера миксер в руках "взорвался". Так впринципе,ничего страшного не случилось,но испугалась я конкретно. И суеверия меня достали. Вот вроде я и не верю в них,но подсознанку не обманешь��

Добавлено через 4 минуты

Да вот же. Я тоже люблю работу и коллеги хорошие. Но высшее начальство требует очень много и все срочно. А это выбивает из спокойного рабочего состояния. Теперь моя заведующая всех "построила" и они меня не трогают
Evgenyia вне форума  
Old 30.07.2018, 14:57
Пузантик
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Как ваше самочувствие? Есть ли шевелюшки?
У нас такая адская жара стоит, сил нет уже( и все время адская слабость из за этого, как тонус поднять, никто не знает?
Пузантик вне форума  
Old 30.07.2018, 15:57
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

привет всем, у всех жара
Мы в выходные были на природе с палатками, так много я давно не ела ))) много купались и лежали )))
Пузантик, Меня пинает редко но очень сильно, особенно вечером, если наклоняюсь, или сяду не удобно, как нибудь повернусь, причем практически всегда в одно и то же место

Добавлено через 44 минуты

чего то сейчас подумалось, что наверное сильные пинки когда совсем не удобно, потому что они редкие, а слабые пока не чувствую
ФейкА вне форума  
Old 30.07.2018, 16:00
Ника**
Заблокирован
Мама-чайник

Ника** на пути к лучшему

Пузантик, я прям шевелюшек очевидных не чувствую, ну и рано ещё. Но он там периодически перемещается тула-сюда, то в одном месте «вылезет», то в другом)) А мы на море сейчас, тоже жарко, лениво днём выползать куда-то. Не люблю жару
Ника** вне форума  
Old 30.07.2018, 17:00
Caterina
Мама-чайник

Caterina на пути к лучшему

Ой девочки, у меня внизу живота бурление... 20 неделя пошла... А какие они , первые шевелюшки?��То ли кишечник, то ли оно...

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от Averse05 Посмотреть сообщение
Привет!!!
У меня тоже первая беременность)
Как самочувствие?)
Да отлично, даже забываю периодически))) Прикреплен к задней стенке)) живот не видно (но и спасибо природному жирку) Больше роды страшат и сонливость повышенная)))
Caterina вне форума  
Old 30.07.2018, 20:07
Анна Вильман
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Caterina Посмотреть сообщение
Ой девочки, у меня внизу живота бурление... 20 неделя пошла... А какие они , первые шевелюшки?��То ли кишечник, то ли оно...

Добавлено через 16 минут

Да отлично, даже забываю периодически))) Прикреплен к задней стенке)) живот не видно (но и спасибо природному жирку) Больше роды страшат и сонливость повышенная)))
Роды не должны устрашить к ним надо готовиться
Анна Вильман вне форума  
Old 30.07.2018, 21:41
Пузантик
Мама-практикант

Пузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспоримаПузантик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анна Вильман, А как к ним можно подготовится)? Я вот вроде к первым все по уму делала, там гимнастики, упраженеия, даже пыталась дышать там и сиполнять какие то действия рекомендуемые в момент схваток.... фигня это все) Пока эпидуралку не вкололи, не полегчало)
Пузантик вне форума  
Old 30.07.2018, 21:54
Ника**
Заблокирован
Мама-чайник

Ника** на пути к лучшему

Пузантик, Можно, конечно, но не всегда все идёт по плану. Но, главное, понимать, что происходит, и найти врача, которому доверяешь.

Добавлено через 39 секунд

Курсов много для подготовки к родам.
Ника** вне форума  
Old 31.07.2018, 06:23
Анна Вильман
Мама-знаток

Анна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человекАнна Вильман очень-очень хороший человек

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Юная мама Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пузантик Посмотреть сообщение
Анна Вильман, А как к ним можно подготовится)? Я вот вроде к первым все по уму делала, там гимнастики, упраженеия, даже пыталась дышать там и сиполнять какие то действия рекомендуемые в момент схваток.... фигня это все) Пока эпидуралку не вкололи, не полегчало)
Нет, ну я не говорю что больно не будет однако мы женщины и эта боль наше испытание и мы должны его выдержать.
Анна Вильман вне форума  
Old 31.07.2018, 12:12
Тасюта Черёмухина
Мама-чайник

Тасюта Черёмухина на пути к лучшему

Привет, я начала задумываться о курсах для беременных. Девчоночки, с каких сроков стоит начинать ходить. Мне кажется сейчас ещё очень рано и пока не стоит, а потом я боюсь проворонить и просто не успеть доходить до них. Когда начинать??? И вообще полезны ли они? Рассматривали с мужем совместные роды, тоже думаем записаться на курсы по партнёрским....
Тасюта Черёмухина вне форума  
Old 31.07.2018, 14:25
Пузантик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ника**, Ну вот по опыту первых родов, я за то, что бы врача подбирать хорошего, а все эти подготовки, помоему по большей части развод на денежку..
Пузантик вне форума  
Old 31.07.2018, 14:46
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Пузантик, а я про подбор врача тоже считаю что иногда развод, роды могут длиться как 2 часа так и несколько суток... И ваш врач может либо не приехать, либо если вы долго в родах применять какие то препараты чтоб быстрее свалить.
Врач который на дежурстве он делает свою работу, и сделать ее хорошо или плохо уже зависит от человека.
оба раза рожала сама, врачи работают и работают, подруга платила в той де больница, была тот же врач, но как то она умудрилась не увидеть после родов разрыв шейки, так 2 месяца подруга и отходила, пока к своей не пошла, а все потому что спешили... рожала очень долго
ФейкА вне форума  
Old 31.07.2018, 15:55
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наська Посмотреть сообщение
У меня в овулю всегда характерные боли,поэтому я точно знала дпо.8,9 дпо были призраки,а потом всё ярче становились.

1й раз родила 35+3,2й раз 38+3.
У папы нашего др 16 января,просит на др подарить сына))

Завтра постараюсь сфоткать тестики,покажу динамику.я так рано никогда раньше не мочила тесты и призраки первый раз увидела
Девочки мы для этого созданы Господом. Всё будет хорошо
Анна Вильман вне форума  
Old 31.07.2018, 16:46
Ника**
Заблокирован
Мама-чайник

Ника** на пути к лучшему

Пузантик, Врача - однозначно. А подготовка нужна, чтобы чётко осознавать, что с тобой происходит и какие манипуляции делают врачи, чтобы не паниковать и контролировать процесс...ну это в идеале)
Ника** вне форума  
Old 31.07.2018, 19:24
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ника** Посмотреть сообщение
Пузантик, Врача - однозначно. А подготовка нужна, чтобы чётко осознавать, что с тобой происходит и какие манипуляции делают врачи, чтобы не паниковать и контролировать процесс...ну это в идеале)
Паника всегда половина смерти
Анна Вильман вне форума  
Old 03.08.2018, 09:11
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Будем верить
Анна Вильман вне форума  
Old 03.08.2018, 15:22
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик)
Девочки как у кого дела? Как шевелюшки? Я что-то так и не могу до конца почувствовать вроде оно, а вдруг желудок? Вообщем жду сильных - чтобы не перепутать. Мне 21-го на 2ой скриннинг) Кстати я кое-что уже купила малышу. Вообще не думала, но такие хорошие скидки на ползунки что не удержалась ))) Купила несколько шт. 56р-р и 62р-р.)
Интрига222 вне форума  
Old 04.08.2018, 05:35
Анна Вильман
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шевеление приличное, не спутать, особенно после хороших прогулок

Добавлено через 11 часов 59 минут

Правильная позиция но главное это собственное здоровье.
Анна Вильман вне форума  
Закрытая тема