Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2009, 14:05
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Жуткая история с Katerina21 (честно говоря, я плакала), хорошо, что все закончилось благоприятно, а то ведь некоторые девочки как заколдованные идут после таких заявлений от врачей на кресло и им потом все, что угодно делают. Я когда небеременная была, просто пошла на осмотр, так мне врач (умница какая ), просто взглянув, диагностировала рак шейки матки.
Мне кажется все это не от большого ума врачей....
Мой нынешний врач, который мою беременность ведет, меня любит и акушерка тоже любит, звонят мне регулярно, спрашивают ,как дела, да и вообще постоянно беспокоятся, а для меня это главное, я как-то больниц побаиваюсь, а эти доктора морально меня поддерживают, поэтому к ним я без тени страха иду.
Да такие врачи это позор медицине. я тоже раньше наблюдалась у одной врачихи, тетя неадекватная. Тоже диагнозы на вскидку делала и такие что хотелось сразу бежать от нее. Зачем предполагать такие ужасные диагнозы без обследования? И еще она работает в сетевом маркетинге, так постоянно сует свои препараты. Терпеть такого не могу.
Сейчас я стою на учете у другого доктора, он конечно тоже не профи, но по крайней мере не бросается лишними словами.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 11:24
Nadiya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nadiya на пути к лучшему

приветик)))дааа врачи у нас......... вот у меня жк №3 мой Г. сказала мне что у меня уреаплаз, хламидий, ВПЧ потом нашла эрозию. вообщем говорит иди здавай анализы в платную. ну я и пошла. пришли анализы.НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО..только эрозия у меня. вот от куда она все это берет. жесть. вот теперь хочу перевестись.
Nadiya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 13:04
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Nadiya

А ты в определенную платную клинику сдавала, по ее совету или сама нашла?
А то у них может быть заключен договор и врачихе идет пеня, за каждый анализ например.
Thumbelina вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 13:12
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите в какой женской консультации наблюдаетесь, какой врач, как отношение? Я наблюдаюсь в жк при поликлинике № 139 на Штурвальной (Москва) , хочу перевестись в жк № 7 что на борисоглебской так как переехала.
Я в 7-ой наблюдаюсь, у Павловой. Очень хороший врач, особенно не мучает, я довольна. При консультации есть школа молодых мам)) там раздают бесплатно журналы, крема и прочую ерунду)
Ивка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 20:51
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadiya Посмотреть сообщение
приветик)))дааа врачи у нас......... вот у меня жк №3 мой Г. сказала мне что у меня уреаплаз, хламидий, ВПЧ потом нашла эрозию. вообщем говорит иди здавай анализы в платную. ну я и пошла. пришли анализы.НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО..только эрозия у меня. вот от куда она все это берет. жесть. вот теперь хочу перевестись.
Слушай, такие серьезные диагнозы! Как так можно! КАк??????? Ну и врачи!
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 21:03
ada08
Мама-чайник

ada08 на пути к лучшему

Наша жк мне очень нравится
ada08 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2009, 23:50
Nadiya
Мама-чайник

Nadiya на пути к лучшему

она мне сказала где сдавать вроде в инвитро точно не помню. но я туда не ходила. сдавала в другой клинике. да я сама офигела. думала от куда это все?... лишь бы что нибудь сказать и записать .
Nadiya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 15:40
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня консультация №2 Врач Платонова, про нее ничего плохого сказать не могу, вот только часто назначает посещения
Олененок вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 15:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
У меня консультация №2 Врач Платонова, про нее ничего плохого сказать не могу, вот только часто назначает посещения
Так это она молодец - срок-то большой уже. А моей пофик все - раз в месяц придешь и нормально ))
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:04
Марьяшаляля
Мама-чайник

Марьяшаляля на пути к лучшему

Привет всем!!!) я новичок на этом сайте и форуме, и так жаль, что начинать приходиться с негатива...вчера была в ЖК №39 на Вавиловых (СПБ), это ЖК по месту прописки, так там грязь, бомжи, цыгане, воняет, это внешний антураж, а когда попала к врачу Морозовой, так она с порога начала орать...я не разобрала что она сказала, переспросила, так у нее слюни изо рта, лицо перекорежило...в общем еле отсидела у нее, ничего не сказала, выписала анализы и всё..а я еще не была уверена в берем-ти (5 дней задержка), попросила ее направление на ХГЧ выписать...так она чуть ли не матом на меня...вот теперь не знаю что и делать....посоветуйте девчонки, может кто был там в этой обители зла...
Марьяшаляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:26
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьяшаляля Посмотреть сообщение
Привет всем!!!) я новичок на этом сайте и форуме, и так жаль, что начинать приходиться с негатива...вчера была в ЖК №39 на Вавиловых (СПБ), это ЖК по месту прописки, так там грязь, бомжи, цыгане, воняет, это внешний антураж, а когда попала к врачу Морозовой, так она с порога начала орать...я не разобрала что она сказала, переспросила, так у нее слюни изо рта, лицо перекорежило...в общем еле отсидела у нее, ничего не сказала, выписала анализы и всё..а я еще не была уверена в берем-ти (5 дней задержка), попросила ее направление на ХГЧ выписать...так она чуть ли не матом на меня...вот теперь не знаю что и делать....посоветуйте девчонки, может кто был там в этой обители зла...
Это просто. Ходить туда больше явно не нужно. В смысле на прием. Найди из каких-нибудь еще близлежащих консультаций нормальную, выбери там врача, поговори с заведующей. Можно сказать, что проживаешь у мужа/тетки/подруги в соседнем доме от новой ЖК. Главное адрес заранее продумать. Если там правда есть знакомые - можно с ними договориться. Проверять адрес никто не будет. И приходишь в свою к заведующей и пишешь ей бумажку типа "прошу перевести меня к врачу такой-то ЖК такой-то в связи с переменой места жительства". Это если по-доброму. Если по-плохому, то "в связи с тем, что санитарные условия вашей ЖК не отвечают НИКАКИМ нормам, а врач Морозова идиотка нервная и ее к беременным подпускать нельзя"
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2009, 15:50
Kitty24
Мама-чайник

Kitty24 на пути к лучшему

Всем привет!
Подскажите пожалуйста кто-нибудь что-нибудь знает о ЖК при поликлинике №157? (на ул. Расковой)
Kitty24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 00:35
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Nadiya Посмотреть сообщение
...а у меня подруга лечилась от всего этого букета - причем на роды вышла типа с ним же...после сделала анализы оказалось, что вообще ничего - так она эту ЖК и врача чуть на тряпки не порвала
так что хорошо, что отправила сдавать ...
Натали_Вохмина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 00:46
Натали_Вохмина
Мама-чайник

Натали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордитсяНатали_Вохмина за этого человека можно гордится

...у меня на днях вообще шоу было...заполняли бумажки на дикрет, больничный и т.д...сначала до меня доколупалась заведующая, что мол дорогая у тебя вырез великоват в кофточке для мамашки , типа может надуть - я ей, простите мадам на улице 22...
потом было, что так нельзя - это даже не эротично, (странно, а мужу нравится, подумала про себя)...а на нее только глаза выпучила...
Далее я у своего Г. попросила разрешение в бассейн, специально для беременных....а та - не имея никаких противопоказаний, и собственно причин, просто говорит - НЕТ...а если простудишься и все такое...уходила с психом хлопая дверьми - опупеть можно. вот тебе и ЖК
Old 11.09.2009, 09:21
Мадлен
Мама-любитель

Вес репутации: 43
Мадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспоримаМадлен репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, в ЖК либо хамы, либо пофигисты... У меня вот приятная женщина-врач, но пофигистка жуткая)) Вчера на приёме была, говорю: когда мне к вам теперь? Она мне: Недельки через 2 приходи! у меня шок, я ей: "А если уже рожу???" Она, совершенно спокойно: "Значит, не придёшь!" ) Шикарно, блин))
Мадлен вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 12:14
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
...у меня на днях вообще шоу было...заполняли бумажки на дикрет, больничный и т.д...сначала до меня доколупалась заведующая, что мол дорогая у тебя вырез великоват в кофточке для мамашки , типа может надуть - я ей, простите мадам на улице 22...
потом было, что так нельзя - это даже не эротично, (странно, а мужу нравится, подумала про себя)...а на нее только глаза выпучила...
Далее я у своего Г. попросила разрешение в бассейн, специально для беременных....а та - не имея никаких противопоказаний, и собственно причин, просто говорит - НЕТ...а если простудишься и все такое...уходила с психом хлопая дверьми - опупеть можно. вот тебе и ЖК
А я тоже вчера попросила справку ходить на йогу для беременных, и противопоказаний тоже нет, а мне не дали, сказали, ходи на курсы при ЖК. Только эти курсы при ЖК без йоги, без бассейна и вообще не хочу я постоянно в это здание обшарпанное ходить
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 12:24
Натали_Вохмина
Мама-чайник

...я подошла к преподу - она практикующий акушер-гинеколог, благо человек адекватный во всех отношениях и для нее дивом-дивным наши консультации не являются, и договорилась с ней...а вообще ты можешь отказ написать, что мол предупреждали, а в случае чего - всю ответственность на себя берешь, или к заведующему....ну или на крайняк к другому гинекологу.
Old 11.09.2009, 20:18
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а зачем вам их разрешения и справки??? Их требуют в ваших фитнес-центрах??? Я хожу на аква-аэробику, и на пренатал ходила, так никто никогда ничего не спрашивал. А врачиха даже не знает куда я хожу ))
Venera вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 21:29
Натали_Вохмина
Мама-чайник

...а вот просят они такие справки, видимо чтоб лишний раз перестраховаться, они же мамочек всех проверить сами не могут, а мало ли что, есть ведь диагнозы, когда это действительно не безопасно - им отвечать потом если что не так пойдет...так что я думаю что это правильно...
Old 14.09.2009, 17:54
EMILY
Мама-чайник

EMILY на пути к лучшему

Приветики всем,тут я новенькая. В жк №215, гениколог хорошая, только постоянно почти без причинно в больницу хочет положить. Каждый приход приходится заполнять отказ, а так всё очень хорошо и прилично.
EMILY вне форума   Ответить с цитированием
Ответ