![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик)))дааа врачи у нас......... вот у меня жк №3 мой Г. сказала мне что у меня уреаплаз, хламидий, ВПЧ потом нашла эрозию. вообщем говорит иди здавай анализы в платную. ну я и пошла. пришли анализы.НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖЕНО..только эрозия у меня. вот от куда она все это берет. жесть. вот теперь хочу перевестись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!!!) я новичок на этом сайте и форуме, и так жаль, что начинать приходиться с негатива...вчера была в ЖК №39 на Вавиловых (СПБ), это ЖК по месту прописки, так там грязь, бомжи, цыгане, воняет, это внешний антураж, а когда попала к врачу Морозовой, так она с порога начала орать...я не разобрала что она сказала, переспросила, так у нее слюни изо рта, лицо перекорежило...в общем еле отсидела у нее, ничего не сказала, выписала анализы и всё..а я еще не была уверена в берем-ти (5 дней задержка), попросила ее направление на ХГЧ выписать...так она чуть ли не матом на меня...вот теперь не знаю что и делать....посоветуйте девчонки, может кто был там в этой обители зла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так что хорошо, что отправила сдавать ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...у меня на днях вообще шоу было...заполняли бумажки на дикрет, больничный и т.д...сначала до меня доколупалась заведующая, что мол дорогая у тебя вырез великоват в кофточке для мамашки , типа может надуть - я ей, простите мадам на улице 22...
потом было, что так нельзя - это даже не эротично, (странно, а мужу нравится, подумала про себя)...а на нее только глаза выпучила... Далее я у своего Г. попросила разрешение в бассейн, специально для беременных....а та - не имея никаких противопоказаний, и собственно причин, просто говорит - НЕТ...а если простудишься и все такое...уходила с психом хлопая дверьми - опупеть можно. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в ЖК либо хамы, либо пофигисты... У меня вот приятная женщина-врач, но пофигистка жуткая)) Вчера на приёме была, говорю: когда мне к вам теперь? Она мне: Недельки через 2 приходи! у меня шок, я ей: "А если уже рожу???" Она, совершенно спокойно: "Значит, не придёшь!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...я подошла к преподу - она практикующий акушер-гинеколог, благо человек адекватный во всех отношениях и для нее дивом-дивным наши консультации не являются, и договорилась с ней...а вообще ты можешь отказ написать, что мол предупреждали, а в случае чего - всю ответственность на себя берешь, или к заведующему....ну или на крайняк к другому гинекологу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а зачем вам их разрешения и справки??? Их требуют в ваших фитнес-центрах??? Я хожу на аква-аэробику, и на пренатал ходила, так никто никогда ничего не спрашивал. А врачиха даже не знает куда я хожу ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
...а вот просят они такие справки, видимо чтоб лишний раз перестраховаться, они же мамочек всех проверить сами не могут, а мало ли что, есть ведь диагнозы, когда это действительно не безопасно - им отвечать потом если что не так пойдет...так что я думаю что это правильно...
![]() |
![]() |
![]() |