|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anima, с экватором.
Да, все в приятном шоке, никто от нас неожидал. Брат двоюродный, аж прослезился. Мамка начала названивать и говорить что теперь покупать все надо и она рада очень. Дети не поверили, пока фото с узи не показали, короче волнительно это все. А у мужа теперь официально трезовый водитель на неопределённое время есть. Добавлено через 31 секунду Venera, вас с первым месяцем сыночка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да потихоньку...апрель хочу...
![]() Добавлено через 2 минуты перебирала одёжки детские...там столько 50 размера...мои дети такое не носят...откуда у меня эта кукольная одёжка...потом бонусом нашла еще сумку с нормальной одёжкой...54-68...даже пеленки Танины нашла...кучу всяких комбезов...надо половину отдать... Добавлено через 1 минуту Anima, с неделькой |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже хочу маленьких купить. 56 для моих первый месяц большой, а хочется красивых фоток. Хотя понимаю, что первое время буду просто пеленать. Но хотя бы для выписки и чтобы в автокресле ездить комбезик нужен. У меня это будет "самый летний ребенок", обычно я люблю вязать, а тут и не надо Середина или конец мая... Одеялко и конвертик у меня есть.9 недель до декрета, я обратный отсчет начала
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anima,
Иринка_я, Спасибо Anima, я также считаю теперь недельки дл отпуска, 8 недель осталось ![]() Сегодня подхожу с утра к кабинету и начальник кричит, что идешь как бегемот беременный, я пока молчу ![]() Шевеления так хорошо чувствую, постоянно что то копошится сынок. Весенние и летние детки это здорово, гулять можно много и на природу ездить, а еще школы и сада не будет у нас и я рада. Добавлено через 1 минуту Старшая наградила меня соплями нос заложен и от этого голова болит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От деток никуда не спрятаться((( Я тоже с ними часто болею... Я вообще летнего ребеночка хотела (у меня есть весенний, осенняя и зимний ), но получилось чуть раньше Просто счастье, что будет на финише учебный год, старшие будут помогать! А Толику с сада на лето сниму, будем дома адаптироваться все вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Knopka, с неделькой! Иринка_я, спасибо! Мои тоже мелкие 49 и 52 Тонут всегда в вещах.. Я покупаю маленький размер,люблю когда всё в пору. Потом докупить не проблема сейчас, размер побольше) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка_я, погоди отдавать, а вдруг в этот раз будет миниатюрный человечек?)
А тут рост не измеряют. Поэтому я только старшего знаю -51. Knopka, ничего себе начальник разговаривает. Пипец. Где это ты работаешь? |
|
|
|