![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это где писатель в номере поселился и там всякое с ним происходило? Да. тоже хороший фильм, можно посмотреть! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. и "семь" тоже очень хороший!
А я качаю "Омен", "Дитя тьмы"! про детей - монстров! Посмотрела "Дело №39" Ну так как то, всё понятно сразу, как только прочтешь о чем фильм, да и сюжет в общем то не нов! ну есть пару моментов страшненьких, ну только пару! от пчел меня трясет! я прям как будто на себя примеряю и мне жутко сразу! Ну скажем так такого рода фильмы мне по душе! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как другим, но мне явление показался не таким страшным, даже в один момент показалось что все по сценарию, пока не прочла что это было на самом деле. Мне еще понравился фильм " Предчувствие" с Сандрой Балок, правда это не сколько ужасы, сколько драма ну немножко с долей мистики. Призраки в Коннектиуте тоже страшненький фильмец, правда уже смутно помню его, но помню что было страшновато))).
|
![]() |
![]() |