Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 11:38
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая умора тут была... я в пятницу была на свадьбе и у жениха фамилия Бич Так вот вся родня набухалась и пристала к моей сестре, что они все Бичи и она тоже должна стать Бичём а она осталась на своей фамилии.... я попыталась несколько раз им возразить по поводу смысла смены фамилии в целом (т.к. бич это вообще отдельная тема ), но о чём можно с пьяными говорить ... короче, поржала на славу...
АУРИНКО вне форума  
Old 08.12.2009, 13:33
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне в сериале УНИВЕР понравилось, когда Таня замуж за Влада выходила и с мамой его беседовала насчёт того, брать ли фамилию Вагина или нет. и мама его тогда сказала: "Я работаю гинекологом, представляете как бы смотрелась табличка на моей двери!"

хотя с моей знакомой в универе училась девчонка по фамилии Вагина, и только к пятому курсу знакомая догадалась что будет если поменять ударение.
Станция Метро вне форума  
Old 14.12.2009, 13:57
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

у меня своя фамилия, у мужа своя. хотя у него клевая фамилия - Тихомиров. Скоро поменяю...а до этого оставила свою пока
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 14.12.2009, 15:19
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему решила теперь поменять?

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Такая умора тут была... я в пятницу была на свадьбе и у жениха фамилия Бич Так вот вся родня набухалась и пристала к моей сестре, что они все Бичи и она тоже должна стать Бичём а она осталась на своей фамилии.... я попыталась несколько раз им возразить по поводу смысла смены фамилии в целом (т.к. бич это вообще отдельная тема ), но о чём можно с пьяными говорить ... короче, поржала на славу...
Irina_abramina вне форума  
Old 14.12.2009, 15:37
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

просто чтобы одна фамилия была. а до этого не меняла, возни много с документами и кредитами
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 22.12.2009, 13:46
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ОЙ как же сложно привыкнуть к другой фамилии
Европа вне форума  
Old 22.12.2009, 13:49
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже долго привыкала но ничего привыкла щас но еще с документами расхлебываюсь
мармышка вне форума  
Old 22.12.2009, 16:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

мне осталось только права поменять, но мне это не к спеху=)
Европа вне форума  
Old 22.12.2009, 16:59
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
мне осталось только права поменять, но мне это не к спеху=)
вот и мне только права, но я не за рулем, тем более сейчас вообще не до этого с малышкой
Foxxy вне форума  
Old 22.12.2009, 17:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всегда думала, что выйду замуж, поменяю фамилию и мне больше не придется свою диктовать по слогам, чтобы люди правильно написали...но увы....и новую диктую =(((
Европа вне форума  
Old 22.12.2009, 17:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня фамилия мужа!!! мы еще когда только познакомились, я подумала "Какая красивая фамилия, мне бы подошла"
Lusi вне форума  
Old 22.12.2009, 21:26
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
у меня фамилия мужа!!! мы еще когда только познакомились, я подумала "Какая красивая фамилия, мне бы подошла"
Правильно, хороший стимул выйти замуж
-Stella- вне форума  
Old 22.12.2009, 22:00
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
правильно: в человеке все должно быть прекрасно - и фамилия тоже
Натти вне форума  
Old 23.12.2009, 03:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Правильно, хороший стимул выйти замуж
это точно! правда не все так скоро получилось - через 4 с половиной года!!!

Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
правильно: в человеке все должно быть прекрасно - и фамилия тоже
друг друга дополняют
Lusi вне форума  
Old 23.12.2009, 14:30
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я фамилию своего в паспорте подглядела)) подумала ещё - слава богу, нормальная фамилия. но всё равно свою оставила)) кто знает - может когда-нибудь стукнет поменять.
Станция Метро вне форума  
Old 23.12.2009, 14:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я взяла фамилию мужа, хотя своя очень нравилась. Мы же семья - единое целое, вот и фамилия одна на всех
Ugolek вне форума  
Old 24.12.2009, 18:00
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот заметила среди своих знакомых девочки выходят замуж, берут фамилию мужа, а фамилии созвучные, либо чем-то похожи на девичьи, либо просто набор букв практически одинаковый. например девочка-подружка была Коршунова, стала Соколова=)) Вы такого не замечали?
Европа вне форума  
Old 24.12.2009, 18:23
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я вот заметила среди своих знакомых девочки выходят замуж, берут фамилию мужа, а фамилии созвучные, либо чем-то похожи на девичьи, либо просто набор букв практически одинаковый. например девочка-подружка была Коршунова, стала Соколова=)) Вы такого не замечали?
У нас с мужем тоже созвучные фамилии, начало одинаковое, конец тоже, только средние буковки отличаются
Shvetka вне форума  
Old 24.12.2009, 18:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Судьба наверно как это по другому назвать
Европа вне форума  
Old 24.12.2009, 21:03
Гусёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Гусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспоримаГусёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я никогда не поменяю фамилию.. не то что бы мне не нравится фамилия мужа.. я просто очень люблю папу своего - и как то не представляю - как я могу сменить его фамилию... муж понял меня в этот и даже не настаивает уже..
Гусёнок вне форума  
Закрытая тема