![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а кстати после родов когда идти в ЖК?? я после первых родов даже и не помню когда пошла, помню только они сами уже мне звонили и напоминали что показаться бы надо
![]() Но если честно я за беременность уже настолько туда находилась, что совсем не хочется опять тащиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, зря вы так к своему здоровью относитесь. Я вот тож после родов все тянула с визитом, дошла месяца через два только - и хорошо, что дошла, плацентарный полип нашли. В роддоме узи делали перед выпиской - просмотрели. Пришлось в итоге чистку делать. А еще потянула бы - могла с кровотечением загреметь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А туберкулёзные медсёстры не в любой...(((((((
Мне муж говорил, что этот роддом одно время хотели начисто снести из - за какой - то невыводимой заразы (вроде, стафилококк), но решили просто капитально реконструировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет этого роддома - это правда! его хотели сносить начисто из-за скандала (дети как-то все болели разом из-за какой-то инфекции) карочи мы щас всех напугаем и никто туда не пойдет....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |