Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2011, 12:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
какая у вас дешевая гречка, у нас что-то приличное от 100 р за пакетик.
вот совсем недавно подешевела. до этого была 80 р за 800 гр.сказали скоро еще дешевле станет.может у нас собственного производства,незнаю даже
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.10.2011, 12:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот совсем недавно подешевела. до этого была 80 р за 800 гр.сказали скоро еще дешевле станет.может у нас собственного производства,незнаю даже
У нас значит раза в 2 цены выше на гречку чем у вас У нас тоже "дешевеет" потихоньку...
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 12:50
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

В Омске гречка тоже подешевела, еще недавно была по 130, а сейчас уже по 55))) Молоко 27-35, хлеб 15-20, мясо(я беру только вырезку) - 250-300, сыр 200-300, макароны 27, колбасу не едим, поэтому цен не знаю.....картошка, морковь, свекла - 6 р/кг, лук 4,5 р/кг, сахар 40, куры 95-115.....в среднем в месяц тратим на питание(без хлеба, молока) около 15 000...
ulyashka55 вне форума  
Old 11.10.2011, 12:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Может в другой темке обсудим, тут все таки речь только о доходах...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.10.2011, 13:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Откуда такие зарплаты у народа Я 3 года работала в Москве, получала 16100 зарплату И муж25,хотя он специалист по компьютерным сетям. Счас я в декрете, мы живем в провинции,где средняя зарплата тысяч 14,муж получает 18, плюс 6 мои декретные. Кварплату платим 3500, 400 телефон,250 антенна, 400 интернет, 70 газ, свет по-разному. Питание ребенку, она искуственница,270 рублей баночка на 3 дня плюс каши по 100 рублей коробка и всякие пюрешки, памперсы на 2 тысячи в месяц. Вопрос что остается??? О каких кафе может идти речь? Мясо стоит 240 рублей, курица-филе по 150-170. Масло подсолнечное около 70, хлеб 25, сыр по 250-300 рублей, молочка от 30 и выше, сахар 32 рубля, итд.
Япросто не могу понять каклюди пишут что все жрут неимоверно, и у них на еду уходит 7000 тысяч в месяц. Это примерно 230 рублей в день. Это купить сыра и колбаски почуть-чуть и больше за день ничего не есть,так как тот же чай и сахар уже учитываться не будет. Вот интересно, в каких городах сколько стоит примерная продуктовая корзина.
вот я тоже нас какими ущербными чуствую когда читаю про зарплаты
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну скажем в Нижнем я на продукты, с учетом питания ребенка, отдаю около 5000 в неделю, это с мелкими покупками типа хлеба/молока. Итог - 20000 в месяц. Еще около 5000 за квартиру. Остальное - наше так сказать, на что хватит
вообщим то это нормально но для наших местных зарплат это нереально.

напишу как у нас в семье-муж 15 тыс. получает и я 10 по уходу за ребёнком.коммунальные услуги каждый месяц до 5-6 тыс. уходит(свет около 2000,вода 500,газ сейчас зимой будет не меньше 2500, вывоз мусора 60,интернет 470,телефон300-500).по продуктам даже незнаю как написать,про гречку разговор зашёл ,у нас гречка хорошаф 120рэ мясо -ну тут кто что покупает цены разные,куры от 80-до 120р.печень куриная 120-130,масло слив.250р за килограмм,сахар 36р,хлеб 25,растит масло от 60р

по вещам-джинсы от 1500,кофточка от 9оор,это на меня а детские колготки 130 эластичные и от 60 р наши х.б.джинсы на моего мальчика 500р.
habiba2009 вне форума  
Old 11.10.2011, 13:12
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вообщим то это нормально но для наших местных зарплат это нереально.
Вполне. Цены у нас близки к столичным. Лобстеров я не покупаю, но и не экономлю особо. На многие продукты честно признаться даже цен не знаю Беру то, что привыкли, и то, что вкусно... У меня есть знакомые, живут на 10000 в месяц и вроде тоже всегда покушать есть что, и не вот чтоб ливерная колбаска со шпротами...Тут действительно от доходов зависит, больше доходы - больше расходы, это правила экономики
Юки-Онна вне форума  
Old 11.10.2011, 13:18
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
в уфе,молоко 30,хлеб 15-20. сыр так же 250-300. мясо от 180. курица 90 р. печень 130. макароные изделия 25. гречка 45. крупы остальные от 20. колбасы от 100( мы не кушаем). масло подсолнечное 65. я даже не знаю сколько уходит в месяц. в неделю где то 2 тысячи.може и меньше если экономить. картошка,морковь,лук у нас свои) а еще творого,сметана бесплат с работы))
в уфе средняя зплата 14. муж получает 18-25. 7 отдаем за хату. 350 инет. 300 электричество. телефон 1000.
Цены у вас вполне приличные))) И хорошо что овощи свои)))
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
мне кажется, что тут просто не отписываются люди, у которых низкий доход, а то действительно почитав эту тему- подумаешь что все такие обеспеченные
Я отмечала от 20000 до 30000...это сумма расплывчатая...муж получает 20400)))
Tusia вне форума  
Old 12.10.2011, 07:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас зарабатываю порядка 10 000 в неделю, получается 40 000 в месяц... 5500 - квартира, 7500 - садик, 4400 по кредитам, 400 - инет, 2000-3000 тысячи - на такси, на остальное живем...
Ванькина мама вне форума  
Old 12.10.2011, 16:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Хоть доход нашей семьи и больше 40000, все равно не хватает
Мама Бо вне форума  
Old 20.10.2011, 21:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у нас сейчас доход около 30 в месяц)). для нас это просто шикарно))). еще недавно о таком и мечтать не могли)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.10.2011, 01:11
Лав-9
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспоримаЛав-9 репутация неоспорима

Девочки москвички,а 300т..р.для Москвы это как доход???
У нас сейчас доход хороший для нашего города,НО три кредита сжираю каждый месяц 40т.р.Этих денег реально очень жалко,лучше бы я их на дочь тратила!!
Лав-9 вне форума  
Old 28.10.2011, 23:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

что такое 40 т.р., если доход 300... странно, что ты вообще их замечаешь... не последние же отдаешь... как будто остальных 260 на дочку не хватает
Ванькина мама вне форума  
Old 29.10.2011, 12:33
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
что такое 40 т.р., если доход 300... странно, что ты вообще их замечаешь... не последние же отдаешь... как будто остальных 260 на дочку не хватает
+1
Фиорина вне форума  
Old 29.10.2011, 15:01
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я так поняла, что если перехать в Москву будет 300 доход...поэтому и спрашивает....

Ух, мне сколько не дай - все будет мало))))))))) и 260 будет мало))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.10.2011, 16:57
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

300 для москвы оооочень шикарно,но и вкалывать по полной надо будет...москва лентяев не любит)))))))
Tusia вне форума  
Old 29.10.2011, 17:00
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да, для меня сейчас 300 тыс тоже очень шикарно, но боюсь когда такие деньги появляются, и запросы тоже растут
Фиорина вне форума  
Old 29.10.2011, 19:47
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня теперь муж работает, доход увеличится должен (зарплату пока не получал), но я уже считаю, что 20 тысяч, которые ему обещали в первые три месяца - меня вообще не устраивают... запросы то растут... я раньше этой двадцатке рада бы была до безумия, а теперь - мне бы точно не хватило... все мечтаю начать экономить)))) но у меня пока столько дыр не заткнуто... вот мечтаю шубу себе к зиме купить, сапоги я уже купила))) а то как то не очень в 30 лет в пуховике...

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ну я так поняла, что если перехать в Москву будет 300 доход...поэтому и спрашивает....

Ух, мне сколько не дай - все будет мало))))))))) и 260 будет мало))))))))
аналогично, Ален))))))))) я как тратить начинаю - меня не остановить... пока я надеюсь, потому что у меня ничего нет, а вот прикуплю себе все, что хочу - и начну экономить))))
Ванькина мама вне форума  
Old 29.10.2011, 20:42
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать, щас все вроде купишь, а потом опять что-нить "экстренно" понадобится)))
Tusia вне форума  
Old 30.10.2011, 14:14
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
аналогично, Ален))))))))) я как тратить начинаю - меня не остановить... пока я надеюсь, потому что у меня ничего нет, а вот прикуплю себе все, что хочу - и начну экономить))))

кстати интересная вещь. Я слушала тренинг по деньгам. Мне он очень понравился!!! Мы с мужем стараемся следовать рекомендациям и у нас действительно поменялась ситуация...
Кстати, в этом тренинге ни слова нет про экономию. Основная мысль - что к деньгам нужно относиться уважительно, а также научиться считать их то есть знать, на что идут деньги.
pion вне форума  
Old 30.10.2011, 15:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

то есть вести учет доходов и расходов?
Ванькина мама вне форума  
Закрытая тема