Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 14:33
Будущая_мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Будущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспоримаБудущая_мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
ты давай, держись там. Я буду за тебя волноваться и переживать, чтоб тебе не было одиноко когда станет совсем хренова.
Спасиб, но надеюсь что хреновее уже не станет))
Я всё хотела спросить, ты где живешь-то теперь? С кем?

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Бывают же такие гады!! Как ему вообще может быть все равно!!! Ты главное держись!! Ты должна его вычеркнуть из своей жизни, и не надеяться на его помощь!! А он еще поймет свою ошибку, когда увидит малыша, его глаза!! Так что все будет ок!!! И тебе в жизни встретиться настоящий мужчина!!!
Спасибо, уже всё поняла в тот момент, что ничего ждать от него не нужно. Буду заниматься малышиком и собой, а потом может Бог даст и всё будет хорошо....

П.С. Он всё таки написал на след день вечером, спросил как я.... Ради приличия что ли)
П.П.С. Главное достойно это всё вынести, потом может за мои мучения будет мне бонус))
Будущая_мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 16:39
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!! а куда делась Будущая_мама??? она кого родила? кто-нить слышал о ней?
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 23:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки!!! а куда делась Будущая_мама??? она кого родила? кто-нить слышал о ней?
в болталке для самомам она отписывалась
Надежда_Брэйц вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 12:57
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Девочки, сижу вот прямо сейчас и не знаю - то ли пополнить ваши ряды, т ли перетепеть хотя бы до родов.... ОН меня ударил..( несколько раз.. а я - на 7-м месяце... Блин, я всегда знала, что он не ангел, и жили мы с ним так себе - и ссорились, и было даже некоторое рукоприкладство и с его,и смоей стороны, но как-то все несерьезно... А сгодня вот - слово за слово... И, как он говорит, "чтобы меня заткнуть".... Заткнул ( Нет, не то, чтобы прямо избил, скорее, напугал... с его параметрами мог бы и убить с одного удара... но все равно.... Таким я его еще не видела... Не знаю, что теперь делать, сижу и пью вино - благо срок позволяет уже... Вещи его собрала и к двери выставила, но ведь это уже не в первый раз, всегда сначала его выгоняю, а потом начинаю тосковать и прошу вернуться... Причем мозгами понимаю, что не надо, а все равно(( В общем, и рожать одной страшно, и жить с ним страшно... Что делать - не знаю (( Сорри за сумбур, просто выговориться надо, а кому еще такое расскажешь.....
Начало темы-

У меня сестру муж бил, когда он беременная первым ребенком была..расходились, сходились...она уже 2 родила-мальчика, мол семью может сохранить?..ха-ха...да... в итоге развелись..любовница у него так грязью сестру поливала в автобусе...Но и я грязью в лицо не ударила...спокойно объяснила ей,что она со своими 2-мя детьми и 2 мужа сбежали---еще и на чужих заглюдывается?! А мать мужа, детей вечно порошками успакоительными подпаивала. Муж- дома был ужасен, за детьми не посмотрит, а на людях-прям она с детьми мол не дает видеться, деньги у него только и требовала.Вот так вот...я считаю, что если ударил, то еще так сделает и пропали те чувства, которые раньше семью скрепляли!
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 13:02
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Liolina, как у вас сейчас? Больше не бил?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 21:40
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Будущая_мама Посмотреть сообщение
Я всё хотела спросить, ты где живешь-то теперь? С кем?
да пока уйти некуда, все там же с ним.
А твои дела?
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Я в суде 3 года отработала на таких делах. В 95% - раз поднял, еще раз поднимет, и не факт что только на тебя. Переступают грань дозволенного, им не страшно и детей своих маленьких избивать. Не дай бог такое кому нибудь пережить.
Мужчина, который раз поднял руку несовместим с женщиной. Правда это моё личное жизненное мнение. У меня таких 2 было, в итоге один из них меня чуть не зарезал, а второй почти задушил.
Так что пускай идут лесом!
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 23:21
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Несколько месяцев не трогал, а потом как-то я ночью не услышала плач малыша, и он в целях побудки с силой спихнул меня с кровати, так что я локоть ободрала о палас, как об асфальт, а когда я в драку полезла - за волосы оттаскал.... За что и был выгнан из дома в 6 утра с вещами.... Вот уже месяца 4 у нас что-то вроде "гостевого брака" - приезжает пару раз в неделю, тусуемся, гуляем с детьми, трахаемся, а вечером он уезжает... Вроде порывается назад вернуться, но мне это как-то уже и не надо.... Параллельно пытаюсь искать замену на освободившуюся вакансию....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 23:50
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Параллельно пытаюсь искать замену на освободившуюся вакансию....
Old 12.03.2010, 23:52
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Давно бы так)
Гы, когда пузо загораживает обзор, найти подходящего кандидата проблематично
Old 13.03.2010, 00:03
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

хм...если ты весишь 100 кг, тогда да!!!!!Время покажет, подожди...тебе не 50 лет)
Old 13.03.2010, 00:52
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
хм...если ты весишь 100 кг, тогда да!!!!!Время покажет, подожди...тебе не 50 лет)
Ненене!!! Ты меня не правильно поняла!! ) Пузо уже само по себе, в люльке дрыхнет )))
Old 13.03.2010, 12:22
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, ё енто не пузо, это ангел- подарок с небес!
Old 22.03.2010, 01:25
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ё енто не пузо, это ангел- подарок с небес!
Ну, у меня их теперь 2 таких ангела))) ещё б папашку им такого ангельского найти
Old 22.03.2010, 09:00
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну, у меня их теперь 2 таких ангела))) ещё б папашку им такого ангельского найти
Найдешь! обязательно найдешь!))Ты самое главное если трудно будет, посмотри на ангелочков, как они тебе улыбаются и скажи сама себе- "Я сильная, Я всё смогу". И ты должна поверить в эту фразу, ведь это правда)))
Old 22.03.2010, 14:59
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Найдешь! обязательно найдешь!))Ты самое главное если трудно будет, посмотри на ангелочков, как они тебе улыбаются и скажи сама себе- "Я сильная, Я всё смогу". И ты должна поверить в эту фразу, ведь это правда)))
Спасибо! Бум стараться
Old 03.05.2010, 13:19
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Ты знаешь мне кажется не стоит бояться начать жить,у меня у сестры тоже самое было,человек на 6 месяце приковывал наручниками к батареи и включал газ и уходил,это я уже потом узнала(я б в милицию заявила на него)но она молчала.Не знаю как долго это длилось ну молявочка родилась,нормалек все.И в один прекрасный день я взяла ее к себе после их очередной ссоры, и все изменилась они расстались,а у сестры появилась действительно настоящая любовь,и сейчас уже 5 детишек Ясамая счастливая тетя на свете!!!! Мне кажется иногда стоит пробовать и рисковать.Особенно в таких жизненных ситуациях.Он же может потом и детей избивать,и тебя уже с новой силой....Подумай
VE-RONA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 15:19
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VE-RONA Посмотреть сообщение
Ты знаешь мне кажется не стоит бояться начать жить,у меня у сестры тоже самое было,человек на 6 месяце приковывал наручниками к батареи и включал газ и уходил,это я уже потом узнала(я б в милицию заявила на него)но она молчала.Не знаю как долго это длилось ну молявочка родилась,нормалек все.И в один прекрасный день я взяла ее к себе после их очередной ссоры, и все изменилась они расстались,а у сестры появилась действительно настоящая любовь,и сейчас уже 5 детишек Ясамая счастливая тетя на свете!!!! Мне кажется иногда стоит пробовать и рисковать.Особенно в таких жизненных ситуациях.Он же может потом и детей избивать,и тебя уже с новой силой....Подумай
Боже, он что, был маньяк-садист???????
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2010, 21:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Боже, он что, был маньяк-садист???????
не говори ты!!!!!!!!!!!
Я в шоке, додумался ж!!!!!!!!!
Old 03.05.2010, 23:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто я как прочитала- аж подпрыгнула...поистине наверное только русские женщины могут такое ТЕРПЕТЬ!!!! и продолжать ЛЮБИТЬ!!! гммм....таких выродков... слов нет
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2010, 00:41
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Просто я как прочитала- аж подпрыгнула...поистине наверное только русские женщины могут такое ТЕРПЕТЬ!!!! и продолжать ЛЮБИТЬ!!! гммм....таких выродков... слов нет
НУ ДА ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЖЕНЩИН АКТУАЛЬНА ФРАЗА ГАВНО, НО ЗАТО МОЕ, ХОТЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НАЧИНАЮТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ
Ответ