![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Получилось! правда хотела чтобы медвежата были на аватаре ну да и ладно...
начну с первого вопроса... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольно! Но в магазинах я вообще для двоих кроваток не видела...
![]() Потому что скорее всего транспорт для малышей будем через интернет заказывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А теперь всё по порядку: врача мне не поменять, т.к. не могу уже ездить далеко, а до этого 10 минут хотьбы. И ещё неизвестно каким будет другой врач, ведь у каждого свои методы лечения. Смогу ли я родить сама - для меня тоже вопрос ![]() ![]() С гемоглобином у меня всё в норме. Ведь всю беременность пью витамины, может поэтому. А дышать мне тоже нелегко. Перестала получать удовольствие от еды. Ем понемногу, но не понимаю сыта или голодна. Видно хорошо мне желудок придавили ![]() Ходить много не могу, начинает побаливать низ живота. Хорошо хоть бандаж спасает. Живот очень вырос буквально за последние 2-3 дня, то ли ещё будет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ох я лично помню ,что уже после 30 недель ходила чуть ли не со слезами, у меня ужасно болели мышцы внизу живота и кости, как будто между ног заехали..хотя детки маленькие были..и дышалось мне тяжело тоже, но это пошло с начало беременности, врач говорила что это невролгическое, т. к. экг нормальное было..а потом еще к концу беременности прибавился кожный зуд, прям с ума сводил...
Ох я иногда вам беременюшки завидую ![]() А спать я боялась, что б детки не задовили друг друга, пока на одном из боков сплю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветик!
я бандаж до сих пор не купила...а надо бы уже...может сегодня куплю.. проблема появилась -когда поднимаюь домой на 5 этаж(без лифта)..начинает дикое биение в ушах..либо просто пульсация..либо тохикардия-что не исключенно тк сейчас на актовегине и курантиле... последнее время тянет полежать на спине..или на животе...хотя знаю что нельзя много...я понемного в день себе разрешаю на спине..а ночью все время сама себя с положения"на половину на животе"раззаворачиваю ровно набок.)).. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамочки которые родили,а скажите..вот насчет покупки чего либо заранее вы что думаете...мол заранее нельзя....когда вы купили сами:коляску,кроватку,вещи для новорожденных?????очень волнует вопрос и давно.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я как суеверная не стала все покупать заранее, а сейчас считаю что это бред...я немного вещей купила недельки на 36-37, собрала все необходимое для родома..И коляску после родом, нам правда бабушка купила..а я все выбирала , выбирала, не могла выбрать..да и декртеные мне поздно выдали...
|
![]() |