![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я прочитала вас по диагонали, кого не упомяну уж простите! Гошка истерит много, не пойму, может встать по среди комнаты и орать... уже зубы помазала, не они(((
Танюш, угадать тебя не пыталась, выбрала три пироженки которые тупо захотелось, рада что твое захотелось))))) роллы супер, тока я их ниразу не пробовала, но желание появилось)) Женечка с первым тортиком!!! Надь, поправляйся!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Охх, девы, нет сил вас перечитывать, всем привет))))
Только звезду свою уложила, это копец какой-то, весь режим в опу, завтра в 7 подниму нафиг!!!!!!!!!!, зато без тити уснула и в кроватке своей ![]() И ещё нас в сад сёня пригласили, в чт пойду туда с доками, а после нг может и работать пойду наконец ![]() Ну всё, ушла спать ![]() ЗЫ: Еленка, ава суперская, Наська морить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Кто болеет выздоравливайте! Аленка, Милана, вы альбуцид неразбавленный капали? А то мне врачиха сказала 50/50 с водой. Он нам кстати тоже помогает, но думаю может неразбвленным лучше. И кашлять ТТТ практически перестала. Вчера ночью не кашляла уже. Посмотрим как сегодня. ![]() Аленка, ава супер! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 0_о ничего себе. Акробатка))) Девочки, кулинарные шедевры просто супер! Слюньки потекли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за авку и за акробатку ![]() ![]() Тань, у меня не тыкается. |
|
![]() |