Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 21:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой девочки не знала что будет нравиться Сердючка Тащусь от "Дольчи Габана" сама от себя в шоке....
"А я иду такая вся, в Дольче Габанна,лай-лай-лай"
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.12.2010, 21:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль платья великолепные а Леруша куколка везде улыбается а у меня весь день живот болит и на унитаз гоняю а М нет(((((
мармышка вне форума  
Old 14.12.2010, 21:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

мда,девочки,эти месюки решили нас достать,давайте объявим им войну)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 14.12.2010, 21:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
"А я иду такая вся, в Дольче Габанна,лай-лай-лай"
Ну дайте мне вина, ну дайте ж пачку сигарет....
Цитата:
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 21:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Да Сашуль выглядишь ты отпадно,а Леруша красавица,вся в маму!!
НАТУСИК вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Европа;2810739]Ну дайте мне вина, ну дайте ж пачку сигарет....

ну что,Саш,завоем дуЕтом??? /QUOTE]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Пасиб девочки Люблю вас
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 21:16
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ну что,Саш,завоем дуЕтом???
мне уже 18 в паспорт страшно смотреть...

что ж мне то делать?
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 21:17
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это в каком смысле дорогая?
мармышка вне форума  
Old 14.12.2010, 21:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
это в каком смысле дорогая?
Хорошо вам еще можно им войну обьявить,а мне прейдется белый флаг выкинуть!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.12.2010, 21:22
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня тож щас мес идут чет наш домик течет ....
Helehho4ka вне форума  
Old 14.12.2010, 21:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Хорошо вам еще можно им войну обьявить,а мне прейдется белый флаг выкинуть!!!
это ещё почАму...можно пока и не выкидывать...
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 21:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЖЕСТОКО!
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 21:25
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ЖЕСТОКО!
Нет для них как раз,нормалек!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.12.2010, 21:34
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Диана молодцы стоите, давно уже ?Большой сынок, у вас рост какой? да, у нас чуб торчком , но все говорят не подстригать)) Интершарм , у тебя муж из кислого? рядом с нами родился, а ты там была?
рост у нас 70 см, стоим может недели три наверное, ну сначала слабо, а теперь поувереней, и теперь он же научился сам подтягиваться, т.е, хватается зад диван или стул и встает.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девченки,помогите с елкой пож-та,так хочется какой нить подарочек!!!Интересно 2 раза можно на ней писать?
я два написала

Цитата:
мы не ползаем не стоим и плохо сидим!
как мне сказал нервяк - нормально когда ребь после 7 поползет а потом сядет...я уж молчи про встанет...
у всех же всё по разному...вон я нашла свою детскую карточку...я в 7 месяцев сама садилась, вставала и ползала, и было всего 4 зуба, а Димки моего как и у Лерки первый зуб вылез в 4,5.....
вот вот и я слышала что самое хорошо когда ребенок ползает а уж потом начинает сидеть и стоять.а стоять самое хорошо наш невролог сказала аж после 10 месяев не раньше, ну блин я своего уже не могу сдержать, и сидеть мы раньше чем ползать научились.

Цитата:
Нет для них как раз,нормалек!!!
и я тоже своих жду с нетерпением.прям уже соскучилась
FRIDI вне форума  
Old 14.12.2010, 21:38
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у меня тож щас мес идут чет наш домик течет ....
Любимка вне форума  
Old 14.12.2010, 21:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дорогущая штука эта Мустела. Не спорю, что хорошая. Но я бы тебе, Оль, все же посоветовала Деситин. тем более, что мы только что столкнулись с поносом и язвами на попе - через 3 дня все суперски стало. Он рублей 150 стоит, очень хорошо мажется толстым слоем и смывается трудно, что оооочень хорошо при таких проблемах - не надо по сто раз мазюкать. Правда, пахнет из-за масла печени трески неважнецки, зато попка здоровая Попробуй хотя бы, прежде чем дорогущие крема покупать
А мы сегодня так засопливили ночью, видать на зубы, что он начал давиться соплями. Проснулся, хриплым голосом заплакал, и дышать не может. Уже скорую хотела вызывать. Но потом продышался. Сегодня врача вызывали.
Катюш, у меня пока денег ни на тот ни на другой нет) завтра получит-попробую Деситин. Нам Драполен вроде сначала классно помогал, но небольшой участок все равно краснеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Цитата:
блин хотела вам показать платья...зарядки на фотике хватило только на одно точнее на 1,5
я конешн не модель...

а это верх от второго
Вижу одну фотку-платье супер!!
Цитата:
а это моя любительница жевать всё подряд

Класс!! Моя тоже все в рот тянет))
Цитата:
Всем приветулик!!!!!Я так соскучилась,нам починили интернет!!!!

У нас все хорошо вылез первый зуб,начали ползать вообще со скоростью звука,постоянно пускается что бы самой стоять,падает и везде шишки.
Отметила день рождения своих мужчин очень хорошо у Назара столько подарков просто капец,мужу угодила своим подарком!!!

Что у вас новенького напишите в кратце,а то я вас не перечитаю!!
Привет!!
С зубом вас!! И с прошедшими праздниками!!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2010, 21:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

долго пыталась сообразить кому вы войну объявить решили))
хотите последовать моему примеру? я даже ради вас в вашу Б болталку перейду))
Ольчик80 вне форума  
Old 14.12.2010, 21:50
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
долго пыталась сообразить кому вы войну объявить решили))
хотите последовать моему примеру? я даже ради вас в вашу Б болталку перейду))
ух...ты это...погоди....мы пока не готовы......
Европа вне форума  
Old 14.12.2010, 21:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Катюш, у меня пока денег ни на тот ни на другой нет) завтра получит-попробую Деситин. Нам Драполен вроде сначала классно помогал, но небольшой участок все равно краснеет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Вижу одну фотку-платье супер!!

Класс!! Моя тоже все в рот тянет))

Привет!!
С зубом вас!! И с прошедшими праздниками!!
Спасибо!!!
Как у тебя дела,ходила к врачу?
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема