Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 19:06
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Наташеньку и Димочку с восьмерочкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Присоеденяюсь!!!!!
спасибочки девченочки!
Любимка вне форума  
Old 13.01.2011, 19:09
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девоньки, наконец я до вас добралась . Сегодня ходили к педуарду, ростом сейчас 70см и вес прибавили только 300гр (болели и ничего не ели ), 7700гр.
А еще, опять с мужем поругались, на ровном месте. Сижу пиво пью, а он смотался кудато. Херово мне, морально, незнаю, толи напиться, толи нареветься.
Нареветься Светик лучше. Потом напиться валерьянки, успокоиться и позвонить мужу.
Мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.01.2011, 19:15
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо, девочки! Надоело все до чертиков.
Девоньки, а у всех деток зубики ровно лезут? У Алисы верхний начал вылазить и вроде криво
Winter вне форума  
Old 13.01.2011, 19:16
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Надоело все до чертиков.
Девоньки, а у всех деток зубики ровно лезут? У Алисы верхний начал вылазить и вроде криво
у нас нижние кривые какие то
Любимка вне форума  
Old 13.01.2011, 19:17
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Все холодильник привезли,блин большой такой...не привычно.
Ой я хочу поменять квартиру но это слово ремонт меня аж бесит..
С покупочкой вас!!! Классный холодильник!!!!
Winter вне форума  
Old 13.01.2011, 19:17
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
у нас нижние кривые какие то
А они потом выровняются? никто не знает?
Winter вне форума  
Old 13.01.2011, 19:24
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

выровняются они все с начала криво лезут а когда подрастут уже прямые так что не переживай
мармышка вне форума  
Old 13.01.2011, 19:29
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Пошла ка я ванну помою, а потом дочу!!! Нам наконец то мыться разрешили (а то когда болели, нам можно было только через день и то если нет температуры 2 дня подряд). сделаю ей ванну с пеной!!! пусть поиграется!!!!
Winter вне форума  
Old 13.01.2011, 19:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

читаю про корочки-это может и аллергия быть а может и не аллергия а норма, у мамы спросила-у нас у всех месяц где-то корочки были и сами прошли
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 19:38
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ой,девочки,папа с хирургом наверно разговаривал,сказал что после 9 позвонит.Сижу трясусь.Чем ближе,тем страшнее.Попросила маму быть со мной после операции в больнице пару часов.
Сижу пью коньяк чуток,наверно уже последний раз за этот год.
InterCharm вне форума  
Old 13.01.2011, 19:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девоньки, наконец я до вас добралась . Сегодня ходили к педуарду, ростом сейчас 70см и вес прибавили только 300гр (болели и ничего не ели ), 7700гр.
А еще, опять с мужем поругались, на ровном месте. Сижу пиво пью, а он смотался кудато. Херово мне, морально, незнаю, толи напиться, толи нареветься.
Наберете еще!
А из-за чего поругались??? Я бы проголосовала за напиться
Olchik_25 вне форума  
Old 13.01.2011, 19:43
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ой,девочки,папа с хирургом наверно разговаривал,сказал что после 9 позвонит.Сижу трясусь.Чем ближе,тем страшнее.Попросила маму быть со мной после операции в больнице пару часов.
Чтоб все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 13.01.2011, 19:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Не переживай, все хорошо будет!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 19:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вероничку сейчас вырвало едой и кусочком бумаги. Испугалась, что опять мусор где-то нашла, хотя только утром пылесосила. А потом пригляделась-это она кусок обоев съела..
Оль, дочу голодом моришь там?
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
С самого рождения? даже когда маслом и вычесываешь?
Да, с самого рождения...и не проходят вообще!
Цитата:
Реветь не надо, лучше напиться))) Как я говорю в таких случаях - напиз...ся и забыться!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Нареветься Светик лучше. Потом напиться валерьянки, успокоиться и позвонить мужу.
Мои кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ненене, после спиртного валерьянку не нать!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 19:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, дочу голодом моришь там?
Кормить надо? Не, вот еще, какие глупости, готовить, мыть посуду и ребенка, пусть лучше на подножном корме будет
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 19:55
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
Димочку с восмерочкой!
девочки на счет веса мне кажется у вас нормальные детки, реб к году должен утроить вес от рождения. хоть своя ноша не тянет, но я свои 10кг ой как тяжело ношу!!!!
вот заметила, что если с утра просто читаю, то переписыватся с вами начинаю только к вечеру.
у нас вылез второй зуб, теперь один внизу, один вверху причем не тот что прямо а рядом, резец помойму наз. 12 дней поносили и 5 дней темпа была. а я все второй внизу ждала а сегодня на самолете летали и Эва голову запрокинула а зуб на верху
у меня вопрос:
1. у всех зарос родничек? а то мне кажется у нас вообще не заростает
2. у кого у деток в первые месяцы головка помялась уже выровнялась? а то у нас не доконца
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки а вы потешки деткам читаете? какие? поделитесь
вы в ладушки играете? мой пока совсем не понимает, ладошки в кулачки зажимает, а коза рогатая ему нра)
иногда читаю, но ее не впечатляет, а в ладушки я Эву добила, сама играет
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вот мы какие ща
какой хорошенький!!!
Цитата:
Вероничка тоже любит стоя писить.
как мы а еще нагнется и смотрит и смеется

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А надо делать,у меня горький опыт был...вот так и у Назара появились они в мес.9 под волосиками как то не так видно вот я и профилонила их,вот буквально год назал смотрю а они огрубились и на том месте волосы начали выпадать я так испугалась пошла к дерматологу назначили репейное масло втирать и вычесывать,очень хорошо тогда масло помогла но на том месте лысина так и была пока новые не отрасли.
Вот думаю а можно ли Софийке маслом этим пользоватся от него и волосы очень хорошо растут и крепнут.
я тоже слышала что с ними боротся надо, а то потом корочки долго не выведешь
Цитата:
не переживай @@@@@@@@@@@
Milenna вне форума  
Old 13.01.2011, 19:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

миленочка, с зубиком вас!!
У нас не до конца выровнялась и родничок не зарос еще.
У меня тоже голова не совсем ровная, сзади видать как лежала, так и осталась как площадка, под волосами незаметно, но нащупать можно
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 20:01
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
миленочка, с зубиком вас!!
У нас не до конца выровнялась и родничок не зарос еще.
У меня тоже голова не совсем ровная, сзади видать как лежала, так и осталась как площадка, под волосами незаметно, но нащупать можно
спасибо! меня что-то так роднтчек волнует мне кажется большой, примерно 4 х 4 см
Milenna вне форума  
Old 13.01.2011, 20:02
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Milenna

родничок в 7 закрылся
а головка у нас с одной стороны была примятая как бы - ничего хирург не сказал значит все ок
Любимка вне форума  
Old 13.01.2011, 20:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне тоже казалось что родничек не зарос,сегодня спросила у нас он очень маленький...а ямка какая то большая,может это еще череп не свормировался до конца
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема