Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 17:39
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А нам холодильник сейчас привезут вот такой!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С покупочкой!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас нет никаких других признаков аллергии. А шампунью я не мою, рано считаю еще, только мылом детским.
Ой, а я мылом вообще не мою. А если в глаза попадет, так щипать будет
Зака вне форума  
Old 13.01.2011, 17:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
С покупочкой!!!

Ой, а я мылом вообще не мою. А если в глаза попадет, так щипать будет
Я джонсон беби мыло беру "перед сном", проблем нет, нормально моемся.
А про шампуни столько сейчас говорят плохого, что не хочу лет до 2-х ими мыть.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Вероничку сейчас вырвало едой и кусочком бумаги. Испугалась, что опять мусор где-то нашла, хотя только утром пылесосила. А потом пригляделась-это она кусок обоев съела..
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 17:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Натусь с покупкой вас
У нас тоже стального цвета, ох и мучаюсь я с ним, постоянно залапываем, сейчас Вовик особенно помогает в этом но красиво очень когда намоешь
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 17:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
а я читала что они у всех деток бывают

спасибо.
Цитата:
Я не думаю что это от аллергии у Назара они были и аллергии не было и в Софии 3 раз появились но аллергии у нас не на что нет
У вас 3 раз появились, а у нас НЕ ПРОХОДИЛИ!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.01.2011, 17:51
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вероничку сейчас вырвало едой и кусочком бумаги. Испугалась, что опять мусор где-то нашла, хотя только утром пылесосила. А потом пригляделась-это она кусок обоев съела..
Ого....это что вы такие не качественные обои клеете
Ну дает Вероничка ты хоть место отрыва нашла?
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 17:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
С самого рождения? даже когда маслом и вычесываешь?
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 17:55
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у нас только я увидела-волосы густые и уже видать частично сошли
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ого....это что вы такие не качественные обои клеете
Ну дает Вероничка ты хоть место отрыва нашла?
Знаешь, обои я с трудом порвать могу, они очень плотные. Сейчас попробовала, не могу порвать даже. Где оторвала-я знаю, там кусочек маленький.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:02
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас только я увидела-волосы густые и уже видать частично сошли

Знаешь, обои я с трудом порвать могу, они очень плотные. Сейчас попробовала, не могу порвать даже. Где оторвала-я знаю, там кусочек маленький.
Оль, я шучу...не качественные, я имела ввиду, что у Веронички не переварились, а обратно вышли
Видать цвет не понравился ей обоев, вот и решила потихоньку обдирать их
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 18:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероника молодец маму к ремонту готовит
у нас корочек вообще нет мы от них давно избавились и они больше не появлялись я тоже мазала маслом и вычесывала
мармышка вне форума  
Old 13.01.2011, 18:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Оль, я шучу...не качественные, я имела ввиду, что у Веронички не переварились, а обратно вышли
Видать цвет не понравился ей обоев, вот и решила потихоньку обдирать их

Обои мне самой нравятся)) Голубенькие такие, светлее становится от них, комната вообще темная, у нас все темные.
И хоть у меня и спрашивали-почему для девочки в детскую голубые, а мне нравится))
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:06
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вероника молодец маму к ремонту готовит
у нас корочек вообще нет мы от них давно избавились и они больше не появлялись я тоже мазала маслом и вычесывала
Мы в этой комнате только перед родами ремонт сделали, я еще не готова там ремонт новый делать))
А у нас первый раз корочки, раньше не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:11
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооо! Это страшное слово Р-Е-М-О-Н-Т!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.01.2011, 18:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...насчет поджарить квартру....был у нас случай-.
и правда - чудеса
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девочки привет всем!
Малышей с датками
У меня вчера просто кошмар был, Петянька весь день капризничал, не могла его уложить спать днем( Мне ни в туалет не сходить ни чаю попить( В итоге часов в вечера вот так уснул
Уморился
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Девченки помните писала что ко мне нерусский приставал проходу не давал женатый?
так вот обьявился снова пишет в мире комменты под фотками типа скучаю
Настюш, успокойся, главное - игнорируй. И мужу расскажи.
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Делюсь.
Да уж, вот с..., а мальчика жалко А дачу, я считаю, фиг ей. Это дача твоего мужа и всех его детей, в том числе и Яночкина
Цитата:
Ну Рома и совенок
Поздравляю с достижением. А поползли на четвереньках уже?
Спасибо В основном на четвереньках. Но ему даже не сам процесс нравится, а результат, доползти до чего-н и открыть, сломать и пр
Цитата:
Это мы, когда в гостинце жили, Матвей облюбовал полотенце держатель:
Матвейка такой хомячок славный
Цитата:
Немного позитива.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Вот мы какие ща
Какая красивая семья! А Колюня атлет
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки пришли мы с поликлиники прям плакать охота набрали всего 200гр вот вам и поправилась щас весит 6400 и рост67 незнаю что делать сказали сдать какашки и опять кровь из вены на гепатит на всякий случай чтож у нас такое я непонимаю????
Мариш, ну миниатюрная она у тебя, на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мы то ж пришли с поликлиники набрали 100г аж до слез ест нормально но выросли на 3 см.Андрей сегодня принесет весы посмотрим,мне кажется она больше набрала.
Сейчас мы 8100,71 см
В общем нормально, и выросли хорошо.
Цитата:
А мы на УФО обгорели ж вчера

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мы сходили ко врачу,прибавка 100 гр и выросла на 2 см. Мало что прибавила.
У всех так, видимо.
Цитата:
Ну мой вообще 3 часа ни разу не спит уже. 1,5, максимум 2 часа.

Девочки((((((((((((((( Муж привез мне блендер. У них на сайте написана мощность 600 вт, а в нем реально 180 1 скорость. Вместо 2х и турбо.Блин я расстроилась, ну не возвращать же назад. Хотя это свинство прям. Буду вечером тестить, хотя он специальный, детский.
Может, все же заменить??? Или очень проблематично.
Цитата:
У нас корочки на голове появились. А их чем мазать надо? Или просто вычесывать?
Читала, что это молочные корочки, могут быть проявлением аллергии на белок коровьего молока....У нас были, я все вычесала с помощью масла, как перестал аллерген в пищу поступать, прошли совсем.
Цитата:
А нам холодильник сейчас привезут вот такой!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классный!
Цитата:
Рома тоже бумажное все любит, коробку один раз еле отняла.
Olchik_25 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Все холодильник привезли,блин большой такой...не привычно.
Ой я хочу поменять квартиру но это слово ремонт меня аж бесит..
НАТУСИК вне форума  
Old 13.01.2011, 18:21
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташеньку и Димочку с восьмерочкой!!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 13.01.2011, 18:26
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Все холодильник привезли,блин большой такой...не привычно.
Ой я хочу поменять квартиру но это слово ремонт меня аж бесит..
Натусь, это страшно, но того стоит
я так мечтала, что мы въедем в эту квартиру, сделаем ремонт как нам надо, что когда дело дошло до этого, я очень ръяно за все схватилось, когда въезжали, меня тошнило уже при слове - РЕМОНТ и думала, что следующая квартира уже будет покупаться с готовым ремонтом, но спустя два года, я остыла и когда речь заходит о смене квартиры, я настаиваю на строй варианте, столько всего нового появилось, хочу опять по своему, были б денежки
Мариша М вне форума  
Old 13.01.2011, 18:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девоньки, наконец я до вас добралась . Сегодня ходили к педуарду, ростом сейчас 70см и вес прибавили только 300гр (болели и ничего не ели ), 7700гр.
А еще, опять с мужем поругались, на ровном месте. Сижу пиво пью, а он смотался кудато. Херово мне, морально, незнаю, толи напиться, толи нареветься.
Winter вне форума  
Old 13.01.2011, 18:52
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Наташеньку и Димочку с восьмерочкой!!!!!
Присоеденяюсь!!!!!
Winter вне форума  
Old 13.01.2011, 18:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
приветик девоньки, наконец я до вас добралась . Сегодня ходили к педуарду, ростом сейчас 70см и вес прибавили только 300гр (болели и ничего не ели ), 7700гр.
А еще, опять с мужем поругались, на ровном месте. Сижу пиво пью, а он смотался кудато. Херово мне, морально, незнаю, толи напиться, толи нареветься.
Че то все мало набрали в этом месяце!!
Держися все будет хорошо,тебе мои кулачки.
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема