Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 00:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

нам тоже в 9 мес проходить хирурга, стоматолога и невролога. Все проходят
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сегодня ездила на аквааэробику, Рому с мужем оставляла, так муж так устал за эти 2 часа, сказал, на работе устал гораздо меньше
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
щас испугалась капец просто((
Седня Петянька рано проснулся, мы сходили на прогулку, вернулись, и я с ним спать, запеленала его в детской его к стеночке на диване, и сама рядом, блина.... как меня вырубило... вот есть материнское чутье, мне будто иголку в бок воткнули, аж подпрыгнула, а он стоит на спинке дивана и раскачивается, еле перехватила((( себя как только не ругаю... блин..
Слава Богу, вовремя успела, правда, чутье...
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А вот и наши хвастушки сережки!!!
Красотуля
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем привет!!!сходили мы сегодня к врачу....прибавили 500 гр.,итого 7200,67см.Зубами нам сказали,там и не пахнет ещё(последнюю прививку от гепатита сделали......а к 9 мес. столько врачей проходить нужно,пипец просто( лор,хирург,СТОМАТОЛОГ.....).девочки с серёжками-умилительные,я прям брежу серёжками,но муж не разрешает((
С прибавкой!
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А это НАША НЕВЕСТА!!! Красавица!!!

Ну точно наша! Глянь
Илюша супер! Зубов еще нет, а уже чистит
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение

А у нас сегодня 5 зуб вылез)) всю ночь нел во сне((
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! вот и мы вернулись. у нас праздник,у нас первый зубик вылез!!!! Спасибо Валюш за подарок нам очень понравился!!!!. вот хочу похвастаться офигенским подаком Валюши
Подарки супер! Валюша молодец!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
воть и мы на НГ
Чудесный заяц!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А кто-нибудь давал малышу СЫР ??????
До двух лет не рекомендуется
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы из поликлиники, прибавила 300 г, не выросла. Сделали прививки гепатит последнюю, полиемилит вторую и первую АКДС.
Поплакала немного, но в общем нормально все. Пришли-поставила свечку, настроение нормальное, сейчас уснула.
Молодцы.
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У меня вчера инет вырубило - не проплатили вовремя - вот наконец-то залезла на пузяку. Буду вас сейчас перечитывать.
Девочки, порадуйтесь за меня! Мы с мужем помирились.
Очень рада за вас, молодцы!!!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а вот мы так играли сегодня
Хорошо играете

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ох времени вообще нет, труба-беда вчера тольеко на работу собираться стала, устала, а с нее пришла-вообще труп хорошо когда НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НУЖНО

ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ:
1) Сегодня с Вареником анализы сдали, завтра если все хорошо сделают нам первую прививку, так боюсь..
2) Сереге сделали манту, но что-то не нравится она мне, а завтра как раз ее проверка..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ОЛь,а ЛОРа не сказали?

Дашуль,это вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.01.2011, 00:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Даш,не знаю,муж ругается,говорит,что пока холодно никуда дочу не поведём......я сама не понимаю,зачем в 9 мес. к врачам,обычно же к году....
ага врачей проходят в 1, 3, 6 мес и в год..

Цитата:
НЕ ВСЕ ..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня ездила на аквааэробику, Рому с мужем оставляла, так муж так устал за эти 2 часа, сказал, на работе устал гораздо меньше

Слава Богу, вовремя успела, правда, чутье...

Красотуля

С прибавкой!

Илюша супер! Зубов еще нет, а уже чистит

Поздравляю!!!

Подарки супер! Валюша молодец!

Чудесный заяц!!!

До двух лет не рекомендуется

Молодцы.

Очень рада за вас, молодцы!!!!!!

Хорошо играете

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
тигромама вне форума  
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ОЛь,а ЛОРа не сказали?

спасибо
тигромама вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ОЛь,а ЛОРа не сказали?

лора нет, невролог тоже не обязателен, только нам потому как на учете стояли в 6 мес
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
НЕ ВСЕ ..
у нас ВСЕ!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
лора нет, невролог тоже не обязателен, только нам потому как на учете стояли в 6 мес
мы невролога уже 3 раза проходили....... а стоматолог зачем....у нас-то и зубов нет ещё.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.01.2011, 00:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мы невролога уже 3 раза проходили....... а стоматолог зачем....у нас-то и зубов нет ещё.....
вот стоматолога понятия не имею, хотя вроде если зубов нет то как раз и надо, читала где-то.
Сходим-узнаем. Я к гинекологу вести не хотела, потом поняла как была не права, так что лучше сходим, нам не лень, тем более по записи, без очереди-быстро
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:45
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот стоматолога понятия не имею, хотя вроде если зубов нет то как раз и надо, читала где-то.
Сходим-узнаем. Я к гинекологу вести не хотела, потом поняла как была не права, так что лучше сходим, нам не лень, тем более по записи, без очереди-быстро
везёт вам.....а у нас по очереди всё.....а к стоматологу вообще в другой конец города переться
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.01.2011, 00:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
везёт вам.....а у нас по очереди всё.....а к стоматологу вообще в другой конец города переться
у нас стоматолог в другом здании, но все равно рядом а электронную запись сделали на все полик-ки, через инет. Ни идти, ни звонить не нужно.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 00:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да,везёт......
всё,девули(кто ещё здесь)))) почапала я байки,мужа рано на работу провожать.....всем сладких-пресладких снов!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.01.2011, 01:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Я тоже спать, моя уснула вроде наконец, темпер-ры нет, но капризничает и постанывает во сне. Надеюсь все же ночка спокойная будет.
Всем спокойной ночи!
Ольчик80 вне форума  
Old 13.01.2011, 01:32
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы еще не спим Уснул в 22.30, думала в ночь, нифига, проснулся и все. Сейчас вот гуляем, спать не хотим...
Мы позавчера наконец-то поползли! сразу резво, только догоняй. все достает, роняет
Olchik_25 вне форума  
Old 13.01.2011, 02:09
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

вечер добрый тем кто не спит...!
рада за тех у кого хорошии новости ,а у кого их нет желаю их заиметь.!
девочки за творог это открытие...а мой его уминает...нада будет уточнить...
карамелькина вне форума  
Old 13.01.2011, 02:29
карамелькина
Мама-чайник

...насчет поджарить квартру....был у нас случай-
...поехали мы 8 марта за товаром супругом.проехали км70 и первый раз !!!!!!!!! в жизни решили вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или настороение было такое или самочуствие...купили плдарки маме и решили заехать дамой заходим и....О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собака и кошка перепуганные-в квартире жуткий смрад,открыли дверь в спальню,а там капец....все в черной копоти исаже....оказывается у нас на подоконнике стояли иконы и я перед отьездам запалила там свечку.а дочка попросила ее потушить перед выходом.я за нее забыла( что странно для меня)и пластиковый подоконник загорелся но пламя!!!!!!!!!!!!!остановилась возле икон и потухло.....так наша квартира(в коорой на то время только сделали ремонт) была спасена.правда пришлось потолки перекрашивать...вот вам и чудеса...
карамелькина вне форума  
Old 13.01.2011, 02:29
карамелькина
Мама-чайник

ели-пали...опять все спят....
карамелькина вне форума  
Old 13.01.2011, 05:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...насчет поджарить квартру....был у нас случай-
...поехали мы 8 марта за товаром супругом.проехали км70 и первый раз !!!!!!!!! в жизни решили вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или настороение было такое или самочуствие...купили плдарки маме и решили заехать дамой заходим и....О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собака и кошка перепуганные-в квартире жуткий смрад,открыли дверь в спальню,а там капец....все в черной копоти исаже....оказывается у нас на подоконнике стояли иконы и я перед отьездам запалила там свечку.а дочка попросила ее потушить перед выходом.я за нее забыла( что странно для меня)и пластиковый подоконник загорелся но пламя!!!!!!!!!!!!!остановилась возле икон и потухло.....так наша квартира(в коорой на то время только сделали ремонт) была спасена.правда пришлось потолки перекрашивать...вот вам и чудеса...
Даа , чудеса..
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 05:44
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки привет всем!
Малышей с датками
У меня вчера просто кошмар был, Петянька весь день капризничал, не могла его уложить спать днем( Мне ни в туалет не сходить ни чаю попить( В итоге часов в вечера вот так уснул

Он даже захрапел девченки!!! переложила в кровать через 15 мин встал((
Ночью просто не слазил с рук, я так и спала сидя с ним на руках( спина болит, руки болят( Боже дай мне сил, что это с ребенком моим?
Н@стёночка вне форума  
Old 13.01.2011, 05:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ВАля подарки красивущие)
Натусь дочка у тя балдежная) лапуська!!!
Девульки кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема