![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
АКДС, у нас чтоб сделать инфарикс целая проблема. Как сказали-если в кабинете прям есть эти прививки-то делать, если в аптеке-не стоит. У нас только в атеках они. Мы решили не заморачиваться. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я даю детский плавленный нестле нам из Италии присылают Цитата:
Цитата:
молодцы хорошо перенести |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
А моя вчера встала в стульчике, при чем пристегнутая была. Я отошла на 5 мин, решила что никуда не денется, тем более что сидела спокойно и раньше уже так оставляла с игрушками. А это прихожу, а она стоит, держась за спинку, при чем стол был опущен, как встала не представляю
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
СПАСИБО.САМА ТАЩЮСЬ ОТ НЕЁ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Цитата:
ГЛАЗАСТИК ЭТО ТОЧНО)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
![]() У меня вчера инет вырубило - не проплатили вовремя - вот наконец-то залезла на пузяку. Буду вас сейчас перечитывать. Девочки, порадуйтесь за меня! ![]() ![]() Он сегодня подошел и поцеловал меня. Я сказала, что собиралась уже по разным спальням разъезжаться. Он глаза вытаращил на меня - типа не дождешься. Выяснилось, что нихрена он не понял, с какого перепугу я взбеленилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо все за поддержку, я бы без вас не выдержала. ![]() Пойду покормлю Вовчика и почитаю вас |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш я за тебя безумно рада ты молодец и держать так дальше!!!! не давай ему спуску и советую его в кровати так износиловать чтоб на других даже смотреть было противно и вызывали тошноту
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мне вторая фотка нравится безумно, такой чудной ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы приехали с УФО. Решила до весны туда больше не соваться. Прикиньте, там один кабинет, шторками отделено УФО, а за второй шторкой агрегат, которым прогревание делают. Так туда ходят все больные, нафиг мне это надо. Вот откуда мы в прошлый раз ОРЗ подхватили!!!
|
![]() |