![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига вы над мужьями издеваетесь))))))
Я на мужа напала ч/з полтора месяца после рождения. Ludok, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Делай каждый день. Гимнастика, потом купание, после массаж. Не помню есть ли там про пупочное кольцо, но у нас тоже слабое было, нам врач сказал следующее - пальцем на пупок надавливаешь, чтоб подушечкой ощущать края кольца и массажируй по часовой стрелке, след. упражнение - от солнечного сплетения подушечкой пальца провести до пупка, прижать резко отпустить - мышцы напрягаются. Эти упражнения делать раз 10-12 за день. За неделю пупочек в норму приходит. А то, что тугая - ты с ней когда играешься, потряхивай ей ручки ножки, чтоб расслаблялась. Ну в общем смотри ролик. Там все очень популярно рассказанно и показанно что, зачем и как |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки. Совсем нет времени днем. Только ночами захожу вас почитать, кодга свою красотулю уложу. И то не всегда силы на это остаются. Обычно вечером готовлю еду на след. день, так как днем вообще капец, не получается с моей малявкой.
Вот вы пишите что к рукам не приучали, я тоже не приучала, но не умеет она у меня себя развлекать одна. Ей компания нужна, и постоянное внимание, воть. Видимо это от малыша зависит, а не от того - приучаешь или нет. А еще нам мобиль уже надоел до чертиков видимо ![]() Только в кроватку положу его включу, а она как скривит рожицу недовольную и в рев. А еще она у меня научилась кричать с визгом. Это вапще жесть. В ушах аж звенит. А мне мама грит типа ну поарет и перестанет. А я то как это должна вытерпеть, ![]() Вопщем вот пожаловалась... ![]() а зачем? деткам не надо на солнышко, они еще не умеют регулировать температуру тела, и сразу перегрев буит. Нам врачь сказал в тенечке быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы по ночам стали просыпаться и лапотать на своем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Ксюш.
А еще хотела спросить, как вы с детками столько гулять умудряетесь. Моя если не спит, то и в коляске лежать не будет, тоже в крик. Сначала правда покряхтит немного, а потом ор на всю улицу. ![]() Мы вот с ней выходим гулять, только когда ей спать надо, и то она у меня дома с титькой засыпает, я ее в люльку и погнали скорее, пока не проснулась ![]() Раньше на улице 3 часа спала, так мы сней гуляли все это время, а щас только 2 и то может проснуться, если не ходить а сесть куда нить в пивнушку посидеть. Караул кароче... Я щас понимаю, что у меня старшая просто золото была. Ее только оденешь на улицу, она уже засыпала. А с Юлькой пока выходишь из дома, может проснуться и не уснет, хоть и спать хочет. У нас вечером прям бойня за сон идет. Спать хочет, глаза трет, капризничает. но не спиииит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() днем на улицу еще ничего выйти, вечером уже проблематично. Можем у сиськи уснуть, а можем лежать и развлекай меня мама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
если б она еще тихо это делала
![]() ![]() по поводу сна. Мы засыпаем в 11-12 и можем проспать до 4 дня, потом соответственно не спим до укладывания в ночь. А можем и вздремнуть немного, как настроение у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даже не знаю откуда отсчет начать.
Ложимся мы в 22-23 вечера, просыпаемся в 4 утра кушаем, перестилаем кроватку, меняем штаны и дальше спать (может и не проснуться), далее просыпаемся в 6-7 утра, перестилаем кроватку, меняем штаны, кушаем, жалуемся на сложную жизнь младенца и дальше спать, просыпаемся в 9-10 переодеваемся, перебираемся в игровой манеж, там часок проверяет все ли на месте, разговаривает с котом, кушаем и отправляемся на балкон спать пока я сделаю все свои дела, просыпаемся в 13-14, кушаем и отправляемся на улицу (на улице либо спит в коляске, либо изучает окружающий мир и дербанет корову, которая у него висит в коляске), кушаем мы на улице, ну и ессно штаны меняются по мере их обписькивания и др)))). приходим домой в 19-20, делаем гимнастику, купаемся, делаем массаж, кушаем и спать. Если на улице дождь и нам никуда не надо, то дома он спит днем ровно 40 минут, можно часы засекать, может и поскандалить чуток. Вот примерно так |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сначала пили бактериофаг 10 дней. Потом 10 дней пили бифилиз и ставили свечи кипферон (5 дней, потом 10 дней перерыв, потом еще 5 дней). Анализы пока еще не сдавали. Но каки стали нормальные, как сметанка!!!! В подгуз не впитываются))
Цитата:
А мы с мужем уже 1 год отметили без ![]() ![]() ![]() Цитата:
Еще на УЗИ может быть вот что: боковые желудочки разного размера. Это нормально, главное что они не должны быть больше 5 см. Цитата:
Мы только в теньке гуляем)) Но моська загорела)) Мы по-разному. Иногда бывает, что за весь день поспит суммарно часа полтора. А иногда и 5-6... Ну тут уж точно легче не будет! Только глаз да глаз!!! Активность у деток ого-го какая будет и возможности))) |
|||
![]() |