Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 22:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а что это за система такая?
Olchik_25 вне форума  
Old 18.03.2011, 22:28
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробежалась галопом по предыдущим страничкам.
Детки у всех лапочки По поводу развития, лепетания - все детки разные, считаю неправильным сравнивать детей, каждый малышок у нас уникален, каждый индивидум.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
блииииин.....и что просить на др....? хочу смартфон....в них за инет деньги быстро летят со счета??? может LG где 2 симки взять? или что лучше....ааааа.......памажииите.......хочется что нибудь стильное и не дорогое до 10 000 (а то и так то платья, то сумки....скоро разорю мужУ )
я вот смотрю, у многих девчонок мужья не сильно то и много зарабатывают, но вы умудряетесь как-то экономить и себе что-то покупать, подарки дарить. А я что-то после того, как одна жила и спускала уйму денег на себя с дочкой, плюс ухажеры подарками задаривали, видимо избаловалась. Никак не могу привыкнуть к маленьким расходам, вечно всего не хватает. То ли я не умею экономить, то ли муж мало зарабатывает
Мы уже касались вопроса бюджета. Девочки сейчас у кого сколько в месяц выходит?

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
сходили мы к кардиологу и ортопеду
первый сказал есть небольшое отклонение,какие то шумы но это не страшно главное наблюдать,ближе к году опять на экг и прием к ней

а вот ортопед расстроила прям до слез
Валюш, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пройдете лечение, и Анютка поправится

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
мои болели (взрослые - муж и бабка) инфекция чтоли какая-то кишечная, все как у Валюхи, только с поносом еще. Валю обследовать не стали, врач сказала что пищевое отравление, да еще психанула, что эпидемия же, а я ее как будто из-за пустяка вызвала. Ну и ладно, Валя с темпой 38,5, через 2 дня в норму пришла, не стала я на анализах настаивать. Потом у Илюшки поносик, но я подумала, что на зубы, анализ сдали, результата нет еще. Потом бабка слегла с болями в желудке, загибалась просто и понос тоже, врача конечно не стала вызывать, она же считает что это ерунда, а следом за ней и муж!!! И тоже с темпой 38,5, да еще и не сбивается ничем! Ему и не вызвать врача, т.к. не прописан тут. Боюсь ппц что дети перезаразятся! А вчера мама моя позвонила, и у нее та же беда, обнимка с белым другом, и верхом и низом и темпа под 38
Да что ж такое, все разболелись совсем. Вот кулачки и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kitty1980 вне форума  
Old 18.03.2011, 22:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вот почитай,эту систему придумала женщина которая скинула 60 кг,у меня в однокласниках очень хорошая группа есть[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 06:26
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем приветик!!! Ну и ночка была у нас, сопли замучали, темпа так и держеться

Коленьку и Вовочку с 10 кой!!!

Winter вне форума  
Old 19.03.2011, 06:41
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Мля, комментировала, комментировала и все пропало.... че за фигня?????

Ладно, напишем так.

Катюха, все пройдет, Все будет хорошо! Белых полос в жизни больше всегда!!! Не расстраивайся.

Анютка, Таисию с проколом ушей!!! Вы теперь моднючие модамы!!!

Оля (Счастливая), не болейте, пусть все поправятся поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Танюшка, вам с Егорушкой, чтобы все у вас прошло, на ренген вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 19.03.2011, 06:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Ну и ночка была у нас, сопли замучали, темпа так и держеться

Коленьку и Вовочку с 10 кой!!!

и мы присоединямся
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.03.2011, 06:50
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, ещё немножко и у нас новый домик!!!!
Winter вне форума  
Old 19.03.2011, 08:15
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Всем Доброго утра!
я вот встала,а мои спят....что-то всю ночь плохо спала моя красавица,и как следствие я,спина рассыпается,и ветер на улице 3-й день не стихает.....
Nelly вне форума  
Old 19.03.2011, 08:34
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

вот и мы покажемся

нашли конфету

а это бабушке вязать помогаем
Nelly вне форума  
Old 19.03.2011, 08:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!!Колюню и Вовочку с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
вот и мы покажемся

нашли конфету

какая длинноволосая красотка!!!!весёлая такая
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 19.03.2011, 08:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утречко!
Вовочку и Коленьку с десяточками
Цитата:
вот и мы покажемся

нашли конфету

Какая пухляшка, ттт. Фото с хвостиком отпад!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2011, 09:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет спасибо за поздравления
Любовь 2 вне форума  
Old 19.03.2011, 09:40
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, фигня какая-то с моей посылочкой - статус с 10 марта не меняется "Покинуло сортировочный центр" (в городе адресата). Уже должны были получить
kitty1980 вне форума  
Old 19.03.2011, 09:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Деток с датками!!
Нель, а она у тебя уже конфеты ест, не рано ли?
Ольчик80 вне форума  
Old 19.03.2011, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Блин, фигня какая-то с моей посылочкой - статус с 10 марта не меняется "Покинуло сортировочный центр" (в городе адресата). Уже должны были получить
У моей псылочке Настюше, так же было с 23 февраля такой статус, а получила она , дай Бог, памяти, ближе к марту...
Катюша, ты мне седня приснилась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2011, 09:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У моей псылочке Настюше, так же было с 23 февраля такой статус, а получила она , дай Бог памяти, ближе к марту...
Катюша, ты мне седня приснилась
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.03.2011, 09:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики
Женечку с 10-кой!!!!

Цитата:
я вот смотрю, у многих девчонок мужья не сильно то и много зарабатывают, но вы умудряетесь как-то экономить и себе что-то покупать, подарки дарить. А я что-то после того, как одна жила и спускала уйму денег на себя с дочкой, плюс ухажеры подарками задаривали, видимо избаловалась. Никак не могу привыкнуть к маленьким расходам, вечно всего не хватает. То ли я не умею экономить, то ли муж мало зарабатывает
Мы уже касались вопроса бюджета. Девочки сейчас у кого сколько в месяц выходит?
до недавнего времени (на староцй работе когда Димка работал) в месяц было 12-15 тысяч ! Сейчас устроился в другое место около 25-28 ... Ну имеется ввиду это все-все деньги что вообще у нас были....
Цитата:
вот и мы покажемся

нашли конфету

Лапулечка какя
Европа вне форума  
Old 19.03.2011, 09:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Колю и Вовика с датками!!!!!
Нель ну доча хомяк обалдеть прям за щеки так бы и ухватилась потискать
а мы два дня на горшок ходим я прям в шоке.... щас посадила пописать думала вдруг получиться а она за одно еще и покакала вот так с экономили на памперсе
мармышка вне форума  
Old 19.03.2011, 09:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот и мы покажемся

нашли конфету

Крастотуличка))))

Всем приветик)))

ВОВИКА И КОЛЕНЬКУ С 10-КОЙ!!
НАТУСИК вне форума  
Old 19.03.2011, 10:02
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет Колю и Вовика с датками!!!!!
Нель ну доча хомяк обалдеть прям за щеки так бы и ухватилась потискать
а мы два дня на горшок ходим я прям в шоке.... щас посадила пописать думала вдруг получиться а она за одно еще и покакала вот так с экономили на памперсе
Молодчинки какие!!! А мы в горшок только играем Типа как Винни Пух- входит и выходит. Ложит что нибудь и вытаскивает.
Winter вне форума  
Закрытая тема