Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 00:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Остались номерки:1, 4, 8, 9, 12, 14, 16

МНЕ 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
приветули!!!!! ну как сказать... дала ему последний из последних шансов... пока держится надеюсь что понял....

Насчет Саши девочки, знаеете что было то у нас? вместе с 8 (резцом) у нас прорезался 9 зуб (моляр, проще говоря жевательный) представляете!!! вот поэтому то темпа такая и была... а я думаю чего так на зуб Саня реагирует все без проблем резцы лезли а тут вон че
поздравлояю с зубиком.. после 8 как раз жевательные и прорезываются..

а потом уже глазные, клыки..

Цитата:
Девочки, мы завтра к ортопеду с утра. Подержите за нас кулачки, пазязя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот сфоткала как шла сегодня
[/IMG][/URL]
умничка..

Цитата:
ну у меня получается тока неделя прошла а нет завтра будет 10 дней
А ВЫ УЖЕ ПЛАНИРУЕТЕ??? молодца@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 18.03.2011, 01:43
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

ooooooooooooiiiii[
]][
карамелькина вне форума  
Old 18.03.2011, 07:32
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
эхххх страшно конечно но вы там акуратней , слишком неупорствуйте

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
позже сфоткаю и выложу , я просто щас мал мал начал отходить и приходить в жизнь
Жень ждем фоточек) ХотЦа на КолюнЮ посмотреть Какие у вас успехи?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за кулачки и поддержку!!!
я сама незнаю че так рассторилась...просто сильной все близко с сердцу беру,а по другому никак, доча ведь-кровиночка моя!!!!!
этого будет!
ВАлюш это нормально, все мы что касаемо наших малышей жутко переживательные ВСе будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, а я наивная чукотская девочка мечтаю о большом частном доме и большой семье, только вот муж у меня из семьи с одним ребенком, да и родственников у него мало, поэтому он и не понимает как хорошо, когда много родных тебе человечков, но идеей о частном доме я его уже заразила осталось малое
Значит я тоже чукотская) я тоже еще хочу детей, большой дом) большую дружную семью... это и есть счастье
Цитата:
я из большой семьи нас трое детей так что я привыкшая к шуму и толпе возле туалета по утрам)))) и у моей сестры родной щас трое девочек мне есть куда стремиться))))
нас тоже трое в семье, нам хорошо было вместе, и родителям мы помогали, и сейчас друг дружку поддерживаем)
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ну с одной стороны мне всё равно кто, но больше хочется девочку
мой тоже сказал что через годик ПОлину Алексеевну делать будем))
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да девочки быть мамой это просто счастье,все проблемы и тяжести этого стоят!!!!!!

Так за 3-им счастьем я не собираюсь,хотя муж и намекает,боюсь забеременеть,аборт не даст сделать
и мне не даст если заб)
Цитата:
вот сфоткала как шла сегодня
ой какая забавняшка!!!!! я чуть монитор не расцеловала прелесть
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Саш, стихи себе копирую, у дочки скоро ДР - 8 лет, а все равно все стихи про нас!
Оля как твоя доча? Что это было с ней?
Цитата:
так я не поняла...кто со мной пивандрика попьет?
а я баночку выпила вчера
Цитата:
Девочки, мы завтра к ортопеду с утра. Подержите за нас кулачки, пазязя
Танюше с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
удобная кстати штука) а я в последнем эйвоне сумку с последней стр заказала, там 2 в 1 большая и маленькая с принтом на длинном ремешке , довольная как слон
Цитата:
приветули!!!!! ну как сказать... дала ему последний из последних шансов... пока держится надеюсь что понял....

Насчет Саши девочки, знаеете что было то у нас? вместе с 8 (резцом) у нас прорезался 9 зуб (моляр, проще говоря жевательный) представляете!!! вот поэтому то темпа такая и была... а я думаю чего так на зуб Саня реагирует все без проблем резцы лезли а тут вон че
молодец всегда надо давать шанс надеюсь он это оценит
ну вы и зубастики, вот ЕнтА да... поздравляю вас)

Цитата:
Кста Сашуль я ему ручкой от мясорубки пригрозила)))) говорю будешь себя так вести отхойдакаю, на что получила "у тебя мясорубки нет" я ему сказала что труба от пылесоса ее заменит)))
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 07:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я вроде здоровалась, куда это пропало??

ну еще раз Приветули РодНуЛи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем отличного дня и новых успехов малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 08:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветулик!!

Мы с самого утра не спим и ночка была не ахти,папу и братика отправили теперь воюем в двоем)))

НАТУСИК вне форума  
Old 18.03.2011, 09:22
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
По поводу детишек,мы с мужем вроде как решились на второго но решили что сильно усердствовать не будим как с Владюшкой,будь как будет....в итоге этот цикл пролетел((((немного рассторилась но не сильно....

Девочки незнаю прям что делать,у меня Владюшка вообще не говорит,давно говорил баба а теперь вообще ничего....только воет кричит типа аааа оооо уууу ээээ и никаких слов.....кто нить знает что можно сделать,мы с мужем и так как попугаи ему весь день толдычим что нить по 500 раз и нифига....я чет прям так сильно растраиваюсь
escada вне форума  
Old 18.03.2011, 09:24
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!
escada вне форума  
Old 18.03.2011, 09:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!Дашеньку и Варечку,Иннусю и Владюсю с датками!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 18.03.2011, 09:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветик всем
именинников наших ПОЗДРАВЛЯЕМ
а мы уже за посылочкой съездили,я так поняла это от Дашули спасибо большое, нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,попозже выложу фоточку
Мариша М вне форума  
Old 18.03.2011, 09:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветулик!!

Мы с самого утра не спим и ночка была не ахти,папу и братика отправили теперь воюем в двоем)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!
По поводу детишек,мы с мужем вроде как решились на второго но решили что сильно усердствовать не будим как с Владюшкой,будь как будет....в итоге этот цикл пролетел((((немного рассторилась но не сильно....

Девочки незнаю прям что делать,у меня Владюшка вообще не говорит,давно говорил баба а теперь вообще ничего....только воет кричит типа аааа оооо уууу ээээ и никаких слов.....кто нить знает что можно сделать,мы с мужем и так как попугаи ему весь день толдычим что нить по 500 раз и нифига....я чет прям так сильно растраиваюсь
НЕ переживай) все по разному) заговорит куда денется мы тож совсем мало, мама папа и все.... и то иногда думю что папа неосознанно... так бла бла бла Не переживай
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 09:51
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Остались номерки:1, 4, 8, 9, 12, 14, 16
Мне 1
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.03.2011, 09:52
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет! Именинников с датками!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 18.03.2011, 09:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Оля как твоя доча? Что это было с ней?

мои болели (взрослые - муж и бабка) инфекция чтоли какая-то кишечная, все как у Валюхи, только с поносом еще. Валю обследовать не стали, врач сказала что пищевое отравление, да еще психанула, что эпидемия же, а я ее как будто из-за пустяка вызвала. Ну и ладно, Валя с темпой 38,5, через 2 дня в норму пришла, не стала я на анализах настаивать. Потом у Илюшки поносик, но я подумала, что на зубы, анализ сдали, результата нет еще. Потом бабка слегла с болями в желудке, загибалась просто и понос тоже, врача конечно не стала вызывать, она же считает что это ерунда, а следом за ней и муж!!! И тоже с темпой 38,5, да еще и не сбивается ничем! Ему и не вызвать врача, т.к. не прописан тут. Боюсь ппц что дети перезаразятся! А вчера мама моя позвонила, и у нее та же беда, обнимка с белым другом, и верхом и низом и темпа под 38
Цитата:
Всем приветулик!!

Присоединяюсь! Вареньку и Владика с датками!!!
Цитата:
Всем приветик!

Не бери в голову, Ин, не паникуй! Говорил же, значит снова заговорит, просто сейчас он на двигательные переключился.

А мы наконец-то(!) вчера научились делать "ладушки" и "сороку", правда порой путает и ладушки начинает хлопать пальчиком об ладошку
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.03.2011, 10:06
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

НЕ переживай) все по разному) заговорит куда денется мы тож совсем мало, мама папа и все.... и то иногда думю что папа неосознанно... так бла бла бла Не переживай
мне бы хоть это говорил и то хорошо было б,а он вообще даже слоги не произносит.....

Цитата:
Не бери в голову, Ин, не паникуй! Говорил же, значит снова заговорит, просто сейчас он на двигательные переключился.

А мы наконец-то(!) вчера научились делать "ладушки" и "сороку", правда порой путает и ладушки начинает хлопать пальчиком об ладошку
так говорил только 1 слово и то неосознанно просто видимо только баба и получалось....

молодцы!!!!! а мы не любим ладушки...я и не заставляю его делать
escada вне форума  
Old 18.03.2011, 10:07
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мои болели (взрослые - муж и бабка) инфекция чтоли какая-то кишечная, все как у Валюхи, только с поносом еще. Валю обследовать не стали, врач сказала что пищевое отравление, да еще психанула, что эпидемия же, а я ее как будто из-за пустяка вызвала. Ну и ладно, Валя с темпой 38,5, через 2 дня в норму пришла, не стала я на анализах настаивать. Потом у Илюшки поносик, но я подумала, что на зубы, анализ сдали, результата нет еще. Потом бабка слегла с болями в желудке, загибалась просто и понос тоже, врача конечно не стала вызывать, она же считает что это ерунда, а следом за ней и муж!!! И тоже с темпой 38,5, да еще и не сбивается ничем! Ему и не вызвать врача, т.к. не прописан тут. Боюсь ппц что дети перезаразятся! А вчера мама моя позвонила, и у нее та же беда, обнимка с белым другом, и верхом и низом и темпа под 38

Присоединяюсь! Вареньку и Владика с датками!!!

ого!!! держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@а врачиха коза, пустяк.. не фига се...
Н@стёночка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Инночку с Владиком с 10 мес!!
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужа должны принять в полик-ке, у него же полис есть? Сейчас не важно где прописан.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.03.2011, 10:14
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне бы хоть это говорил и то хорошо было б,а он вообще даже слоги не произносит.....

так говорил только 1 слово и то неосознанно просто видимо только баба и получалось....

молодцы!!!!! а мы не любим ладушки...я и не заставляю его делать
ну так все равно не немой (ой чё говорю, т-т-т!) мальчики позднее развиваются, я уж теперь это по опыту знаю, зато потом сразу пачками начнет новые слова выдавать!
Цитата:
ого!!! держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@а врачиха коза, пустяк.. не фига се...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Инночку с Владиком с 10 мес!!
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мужа должны принять в полик-ке, у него же полис есть? Сейчас не важно где прописан.
Спвсибо девочки Прорвемся
Old 18.03.2011, 10:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне кажется что инфекцию нам сестра подарила, 8 марта виделись, у нее две дочки и обеим тогда плохо было, они побыли совсем недолго и уехали. Сестра у меня скрытная очень, даже если прямо спросить - не ответит, а работает в садике воспитателем в младшей группе, там кишечные инфекции каждый год почти
Old 18.03.2011, 10:21
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Оль, на самом деле, они обязаны к вам придти, если у вас есть полис, я тоже не прописана по месту проживания, но в больницу обращаюсь в здешнюю, никто слова не сказал, завели историю и все
Мариша М вне форума  
Old 18.03.2011, 10:34
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, так до чего мы договорились на счет посылки, только детками или и мамочкам тоже?

блин, пока начала писать это сообщение малой встал с горшка по тихому и результат сиденья вывалился на ламинат
Мариша М вне форума  
Закрытая тема