![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой тоже сказал что через годик ПОлину Алексеевну делать будем)) Цитата:
ой какая забавняшка!!!!! я чуть монитор не расцеловала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а я баночку выпила вчера ![]() Танюше с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удобная кстати штука) а я в последнем эйвоне сумку с последней стр заказала, там 2 в 1 большая и маленькая с принтом на длинном ремешке , довольная как слон ![]() Цитата:
![]() ну вы и зубастики, вот ЕнтА да... поздравляю вас) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
По поводу детишек,мы с мужем вроде как решились на второго но решили что сильно усердствовать не будим как с Владюшкой,будь как будет....в итоге этот цикл пролетел((((немного рассторилась но не сильно.... Девочки незнаю прям что делать,у меня Владюшка вообще не говорит,давно говорил баба а теперь вообще ничего....только воет кричит типа аааа оооо уууу ээээ и никаких слов.....кто нить знает что можно сделать,мы с мужем и так как попугаи ему весь день толдычим что нить по 500 раз и нифига....я чет прям так сильно растраиваюсь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои болели (взрослые - муж и бабка) инфекция чтоли какая-то кишечная, все как у Валюхи, только с поносом еще. Валю обследовать не стали, врач сказала что пищевое отравление, да еще психанула, что эпидемия же, а я ее как будто из-за пустяка вызвала. Ну и ладно, Валя с темпой 38,5, через 2 дня в норму пришла, не стала я на анализах настаивать. Потом у Илюшки поносик, но я подумала, что на зубы, анализ сдали, результата нет еще. Потом бабка слегла с болями в желудке, загибалась просто и понос тоже, врача конечно не стала вызывать, она же считает что это ерунда, а следом за ней и муж!!! И тоже с темпой 38,5, да еще и не сбивается ничем! Ему и не вызвать врача, т.к. не прописан тут. Боюсь ппц что дети перезаразятся! А вчера мама моя позвонила, и у нее та же беда, обнимка с белым другом, и верхом и низом и темпа под 38
![]() Цитата:
Цитата:
А мы наконец-то(!) вчера научились делать "ладушки" и "сороку", правда порой путает и ладушки начинает хлопать пальчиком об ладошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодцы!!!!! а мы не любим ладушки...я и не заставляю его делать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне кажется что инфекцию нам сестра подарила, 8 марта виделись, у нее две дочки и обеим тогда плохо было, они побыли совсем недолго и уехали. Сестра у меня скрытная очень, даже если прямо спросить - не ответит, а работает в садике воспитателем в младшей группе, там кишечные инфекции каждый год почти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, на самом деле, они обязаны к вам придти, если у вас есть полис, я тоже не прописана по месту проживания, но в больницу обращаюсь в здешнюю, никто слова не сказал, завели историю и все
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так до чего мы договорились на счет посылки, только детками или и мамочкам тоже?
блин, пока начала писать это сообщение малой встал с горшка по тихому и результат сиденья вывалился на ламинат ![]() ![]() ![]() |
![]() |