Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2011, 22:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки у нас вот есть еще что на набережной...
Наташ,какая надпись здоровская!

А я сегодня еще с мужем немного поругалась,ну не поругалась,просто он против,чтобы я общалась с двоюродным братом.Просто у меня брат прошлой весной нашел себе женщину и в открытую гулял,об этом знала и жена и дети и родители.И когда я в прошлый раз приехала,жена брата,естественно стала жаловаться на жизнь,на брата,что не может ни семью оставить,ни к той уйти.А муж у меня уж очень правильный,он считает,что брату надо было определиться или уйти или остаться,а не мучить почти год всю свою родню.И муж говорит,что он брата уважать перестал.И теперь не хочет,чтоб я с ним общалась.
Мне кажется,что это просто детский лепет.Каким бы он ни был,но он мой брат,мне он ничего плохого не сделал,наоборот всегда ждет и зовет в гости,прекрасно общаемся.Я мужу и сказала,что если ему что-то или кто-то не нравится,то он может не общаться.
Тем более брат вернулся в семью.А оступиться и сделать ошибку может любой,что его теперь за это расстрелять?
Ну до августа еще времени много,думаю,что переубежу мужа.Просто как-то дико слышать от мужа подобное.Никогда ни с кем не запрещал общаться,а тут в гости к брату не отпускает.
Лисёнок вне форума  
Old 01.05.2011, 22:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Дааа,с общак экологией и питанием,скоро жить будем лет до 40,а пенсионный возраст будет в 30 начинатьсяА про то,каким будет следующее поколение,вообще страшно подумать.
Вика,спасибо
Прикольные линеечки у нася еще б по ним,а уже и забыла,как это с пузом ходитьХотя пока что свое пузо у меня тоже хороших размеров осталось
Чихкошка вне форума  
Old 01.05.2011, 22:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Дааа,с общак экологией и питанием,скоро жить будем лет до 40,а пенсионный возраст будет в 30 начинатьсяА про то,каким будет следующее поколение,вообще страшно подумать.
Вика,спасибо
Прикольные линеечки у нася еще б по ним,а уже и забыла,как это с пузом ходитьХотя пока что свое пузо у меня тоже хороших размеров осталось
Быстро же ты забыла Я вот тоже сейчас стараюсь наслаждаться каждым мгновением.... хотя ноги болят от отеков... просто капец как но это ничто по сравнению с замечательным чувством от пиночков с шевелюшками..... хоть уже привыкла так что и не замечаю..... но стараюсь сейчас наслаждаться ими..... а то уже недолго осталось.... потом скучать буду.... я 13 лет по пиночкам скучала

Танюш, я вот тоже не понимаю мужа твоего....... если всех людей судить за их ошибки, то тогда вообще не с кем общаться будет как в Библии.... пусть первым кинет камень тот, кто без греха.......
Брат взрослый человек.... это его жизнь...... да пусть делает, что хочет...... Не суди, да не судим будешь...... я так считаю..... Да и вообще бред какой-то запрещать тебе общаться с братом.....
Викуля! вне форума  
Old 01.05.2011, 23:12
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Иришка,а ты пузик ничем не утягиваешь?
Просто у меня сестра сразу одела послеродовой бандаж и живот у нее быстро убрался.А я его одевала через раз,хотя свекровь мне тогда говорила лучше утягиваться полотенцем.В общем,я никого не послушалась и в итоге потом живот сгоняла,делая упражнения.
Вот и не знаю,а правда,надо после родов утягивать живот?
Лисёнок вне форума  
Old 01.05.2011, 23:30
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика,я сама не понимаю сегодня своего мужа.
Толи расстроился,что сегодня делились планами на отпуск,а мужу летом не дают отпуск.Получается,что весь отпуск буду без него отдыхать.Он хочет,чтобы мы с дочкой никуда не ездили,а сидели дома.Чтобы и ему скучно не было.Вот мне кажется,и начал ахинею нести.
Ладно,не в первой мужа на путь истинный настраивать.
Лисёнок вне форума  
Old 02.05.2011, 00:33
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем большой привет)))))мы были в кино)) убежище,,,,про духов и тп,,,вика,я тоже отекаю периодически,,ну да ладно,,,,оля,красивый костюмчик)ира,когда вы домой?
Olia вне форума  
Old 02.05.2011, 01:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Иришка,а ты пузик ничем не утягиваешь?
Просто у меня сестра сразу одела послеродовой бандаж и живот у нее быстро убрался.А я его одевала через раз,хотя свекровь мне тогда говорила лучше утягиваться полотенцем.В общем,я никого не послушалась и в итоге потом живот сгоняла,делая упражнения.
Вот и не знаю,а правда,надо после родов утягивать живот?
Я вообще не могу в этих бандажах...... В первую Б не носила ни дородовый ни послеродовый...... хотя после родов собиралась... у врача в РД спросила когда можно начинать носить.... а она только посмеялась надо мной... грит зачем он тебе нужен... молодая... животик сам утянется и очень быстро....... и оказалось права.... уже через 2 месяца у меня и вес стал как до Б, и животик.... как-будто и не была Б вообще..... но тогда мне 18 лет было а сейчас...... думаю надо будет после родов бандажик..... если смогу..... потому-что два раза в эту Б одевала..... не могу в нем ходить..... и толку от него вообще никакого..... я так и не поняла чем он кому помогает..... вот и думаю теперь... послеродовый как мне будет....
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
всем большой привет)))))мы были в кино)) убежище,,,,про духов и тп,,,вика,я тоже отекаю периодически,,ну да ладно,,,,оля,красивый костюмчик)ира,когда вы домой?
Оль, у меня не переодически..... у меня постоянно.... просто когда больше, когда меньше...... а так чтоб они совсем прошли.... это только после родов наверно теперь...
Викуля! вне форума  
Old 02.05.2011, 03:09
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девочки,мы домой пойдем 4или 5 мая,при условии,что и у меня и у дочи все хорошо.
Бандаж мне купили,но я забываю просить мне его надетьсамой сложно,а просить некогда особоУтром хочу попросить мне надеть его.
Ксюша,забыла написать тогда,мне Эсенциале тоже назначали на каком-то сроке,не помню на каком,видимо его всем назначают
Чихкошка вне форума  
Old 02.05.2011, 22:55
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки приветик!

Ира ура! скоро дома будешь с доченькой!

девочки посматрела, вроде никто не создавал для Вари поздравлялку! если не увидела извиняюсь! вот тут поздравляем http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...70#post3502070
энгри вне форума  
Old 03.05.2011, 00:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаш,привет!
Какая ты молодец,да,что-то про поздравлялку забыли.
Лисёнок вне форума  
Old 03.05.2011, 10:08
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки))что вчера с пузякой было?я весь день была в инете,а нигде таких проблем не было,,,,
Olia вне форума  
Old 03.05.2011, 10:27
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем
Не работала Пузяка вчерая,когда кормлю,хоть читаю вас,а вчера вобще тоска была
Нас завтра вроде как выписать должны
Хотели сегодня,а у меня родители не готовы,муж с работы не отпросился,короче,сама я напросилась еще денек тут побытьСкажут,больная мамаша,все домой быстрей хотят,а эта в больнице сидеть подольше
Чихкошка вне форума  
Old 03.05.2011, 10:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девчонки
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2011, 10:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.05.2011, 10:49
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем здравствуйте!
Смородина вне форума  
Old 03.05.2011, 10:50
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
Как дела?
Смородина вне форума  
Old 03.05.2011, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Как дела?
Приветик пузик. Да что то после праздников работать совсем не хочется. А вы как?
катринчик вне форума  
Old 03.05.2011, 10:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, я в ЖК собралась идти.. поглядим чего мне тама скажут... я ж не москвичка но карточка была заведена уже... будем боем брать видать ))))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2011, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, я в ЖК собралась идти.. поглядим чего мне тама скажут... я ж не москвичка но карточка была заведена уже... будем боем брать видать ))))
зай а полис медицинский у тебя есть? и если есть карточка думаю все будет хорошо ТТТТТ
катринчик вне форума  
Old 03.05.2011, 10:58
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик пузик. Да что то после праздников работать совсем не хочется. А вы как?
Хорошо! Я с выходных невестой вернулась
Планирование-то как??
Смородина вне форума  
Закрытая тема