![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуньку и маму Марину с 10точкой!Растите здоровенькими!!!!
Девуси, всем пламенный прювет! Валь, буду думать над фотой ![]() Мы вчера отметили мероприятие 10месячье, запекла куринные окорочка в сливках и ананасах получилось мнямка!!!!! Машка сделала тортик шоколадный сама полностью, а я еще вспомнила вкуснючий салатец из свеклы. чернослива, орехов и манаеза ![]() ![]() Забыла сказать, мы вчера стояли долго-долго (сегодня так не делает уже) видимо для гостей было образцово-показательное выступление! Еще научились делать "ладушки-ладушки", говорю, все бросает, садится и хлопает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы вот в ладушки никак не хотим учиться играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
![]() Как же я соскучилась!Вообще поражаюсь как у вас сейчас хватает времени тут сидеть))))) Расскажите хоть немного у кого какие новости?Как детки?Как вы? Даша уже боль-мень ходит.....но это просто ужас ![]() Научилась играть в "козу". Говорю ей "забодаю-забодаю...",а она голову наклоняет,хитрющими глазюками на меня смотрит и бодается ![]() Танцевать любит...жуть)))) есть музыка,нет-не важно ![]() В говорилках у нас сейчас в почете разные восклицания...возьмет что-нить в руку,мне покажет и кричит "ВО!" Вчера пыталась оторвать пуговицу от бабушкиной кофты,чтобы показать ее ![]() А еще у них с Ксю новая страсть-мульт "Букашки" Смотрят обе-не оторвешь ![]() ![]() ![]() К горшку мы так и не привыкли((( мы туда лучше игрушек накидаем ил на голову его наденем ![]() С зубами тоже затишье опять,но чую буря уже скоро-верхняя десна мягкая-мягкая и слюни опять ручьем. Я тут на днях задумалась что же из еды Даше в поезд брать? ![]() ![]() Я себе на днях платьишко прикупила. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Леву,Аришу и Сашу с датками очередными!!!! Катастрофически не успеваю здесь писать,читаю вас только,но судя по количеству написанного у всех та же проблема))) Мы сходили в пК взвесились 9150,рост уменьшился и теперь 72.5,странно ,нам 80 размер уже маловат становится..ну да ладно.Сдали вчера кровь,даже не пикнула моя заинька)))Мочу не поймали еще,сегодня на ночь попробую еще раз.. Наташ,Есечка прикольнючая такая на фото!! Люда и я тебя не узнала,правда богатая будешь!!! Мариш Саша лапусик такой на аватарке))) Девченки,спрсить хотела у вас когда детки засыпают на руках например ногами дергают??? Софи теперь обследует квартиру по периметру вдоль стен и предметов всех))) Научилась тоже показывать большая-большая))) Недавно давала попробовать соленый огурец и помидор так потом так руки тянула и чмокала атас))) Воть ,вроде все написала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, Есечка с цветком прикольная такая!!!
Вера, я не поняла, ты мочу на ночь собираешь что ли??? Юля, кроме пюрешек всяких, возьми еще каши коробочные. Печенье, сушки, баранки. Фрукты погрызть (груши, яблоки, бананы). Купи Ксю книжку новую какую-нибудь (что бы развлекаться в дороге). И Даше пару новых игрушек, чтоб занять было чем. Ну или то что твои красавица больше всего любят. Куклу можно, чтобы прически делать или переодевать.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Да Юля, возьми с собой кашки коробочные, фруктики. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Зубки-зубки......... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну получается да...она под утро писает,а тогда когда встает в 6-30,след.попис может быть не скоро, а мочу надо отнести с 8-30 до 9-30,когда ж мне ее еще собирать...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера очередь в садик Юра узнавал - мы 5320, когда 9 декабря вставали - были 8200е, так что где-то к трем, в этом году пенсионный фонд садик освобождает, только там ремонт нужен, а еще нам поменяться с Настей очередями не дают, к сожалению, они то попозже хотят Настю отдавать, а мы после 2 лет.
Посмотрела на выбор Юрой садиков и ужаснулась - ни одного садика рядом....все какк минимум в 3-4 остановках, будем менять |
![]() |