Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2011, 20:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Всем привет! Сашу и Левочку с 10
это вам от нас цветочек!
смешнюля такая)))))
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 20:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо Валь тут немного нос подбитый видно
karavashka вне форума  
Old 05.10.2011, 20:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки собираю фото на новый коллаж до 15-го числа
Шлите ссылки в личку или в контакте кому как удобно!
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 20:43
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люда я собираю присылай)

читаю тебя и думаю что-то тепло сегодня дома...а это отопленме дали

Ого Юль, максималка же 13....или тебе еще от работы что-то дают?

Девочки фото буду до 15-го собирать.
а нам отопление не дали...обманули )

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот я и думаю, может перерасчет опять сделали за предыдущие, у нас на работе никогда не против пересчитать в нашу сторону...
мне нравится когда пересчитывают чегонибудь ) мне вот в прошлом месяце прислали дополнительно 1700р.оказвается какая-то премия за сентябрь прошлого года )так приятно

Цитата:
девочки еще сегодня у нас весь день работают под окном...меняют бордюры, да так активно взялись...мусорку снесли((( была по пути к дороге теперь хрен знает куда мусор выносить...а все из-за чего...
у нас через арку ментовка...не работала года 2, а до этого они там с девочками всегда развлекались и бухали...короче толку не было...потом пожар у них там случился....
вот востановили отремонтировали сейчас вместо мусорки им стоянку делают...
а ты живи как хочешь машину куда хочешь ставь, мусор куда хошь выноси...
еще поговаривают что так быстро все делают т.к или Д.А приедет или В.В.
лучше бы для детей что-нить сделали.
а у нас построили детскую площадку.такую красивую ) я сфотаю и покажу.

Цитата:
это вам от нас цветочек!
ой спасибочки и чмок от нас )
такая смешная
Мариш вне форума  
Old 05.10.2011, 20:57
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
это вам от нас цветочек!
Ой, какая же Есечка смешнючая Лапуська
Карлыгаш вне форума  
Old 05.10.2011, 21:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Сашуньку и маму Марину с 10точкой!Растите здоровенькими!!!!

Девуси, всем пламенный прювет!
Валь, буду думать над фотой)

Мы вчера отметили мероприятие 10месячье, запекла куринные окорочка в сливках и ананасах получилось мнямка!!!!! Машка сделала тортик шоколадный сама полностью, а я еще вспомнила вкуснючий салатец из свеклы. чернослива, орехов и манаеза родители пришли и сетра мужа с семьей, прям застолье вышло, репетиция годика я уже задумываюсь как да что.

Забыла сказать, мы вчера стояли долго-долго (сегодня так не делает уже) видимо для гостей было образцово-показательное выступление! Еще научились делать "ладушки-ладушки", говорю, все бросает, садится и хлопает Еще 5й зубь выполз)
Ilanka вне форума  
Old 05.10.2011, 21:18
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
это вам от нас цветочек!
Спасибо, смешнулька какая!!!!!!!!Ааааааааааа, супер фота!!!
Ilanka вне форума  
Old 05.10.2011, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света Лёва молодец!!! с зубом вас))))

Мариш ава прикольная!
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 22:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки конкурс в ровесниках!!!!
Вот тут читайте

блииин а я уже губищи раскатала)))))
Kralya вне форума  
Old 05.10.2011, 22:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки конкурс в ровесниках!!!!
Вот тут читайте

блииин а я уже губищи раскатала)))))
ну может вас еще вас выберем, не закатывай пока
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2011, 22:47
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем пламенный прювет!
Мы вчера отметили мероприятие 10месячье, запекла куринные окорочка в сливках и ананасах получилось мнямка!!!!! Машка сделала тортик шоколадный сама полностью, а я еще вспомнила вкуснючий салатец из свеклы. чернослива, орехов и манаеза родители пришли и сетра мужа с семьей, прям застолье вышло, репетиция годика я уже задумываюсь как да что.

Забыла сказать, мы вчера стояли долго-долго (сегодня так не делает уже) видимо для гостей было образцово-показательное выступление! Еще научились делать "ладушки-ладушки", говорю, все бросает, садится и хлопает Еще 5й зубь выполз)
C зубиком вас
А мы вот в ладушки никак не хотим учиться играть
Карлыгаш вне форума  
Old 05.10.2011, 23:22
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
Как же я соскучилась!Вообще поражаюсь как у вас сейчас хватает времени тут сидеть)))))
Расскажите хоть немного у кого какие новости?Как детки?Как вы?

Даша уже боль-мень ходит.....но это просто ужас я за ней как на привязи,все ото всюду вытаскивает,только и успевай собрать.....
Научилась играть в "козу". Говорю ей "забодаю-забодаю...",а она голову наклоняет,хитрющими глазюками на меня смотрит и бодается
Танцевать любит...жуть)))) есть музыка,нет-не важно А если ей еще и в ладоши похлопают,то вообще рада стараться)))))
В говорилках у нас сейчас в почете разные восклицания...возьмет что-нить в руку,мне покажет и кричит "ВО!" Вчера пыталась оторвать пуговицу от бабушкиной кофты,чтобы показать ее
А еще у них с Ксю новая страсть-мульт "Букашки" Смотрят обе-не оторвешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там вообще 4 диска,я их скачала,так что надолго хватит
К горшку мы так и не привыкли((( мы туда лучше игрушек накидаем ил на голову его наденем
С зубами тоже затишье опять,но чую буря уже скоро-верхняя десна мягкая-мягкая и слюни опять ручьем.
Я тут на днях задумалась что же из еды Даше в поезд брать? Понятно что баночное,но что именно...одним овощным пюре нас уже не накормишь....а ехать двое суток...может у кого будут варианты?
Я себе на днях платьишко прикупила. А то Дашу крестить надо,а у меня на зиму одни штаны-юбок вообще нет,а те что есть-маленькие(((( ли летние,вот и нашла себе маленькое черное платье Потом как-нить сфотаю,вам покажу.Правда теперь хочу под него хорошее белье с утяжкой,чтоб вообще супер-пупер было!
_LoveStory_ вне форума  
Old 05.10.2011, 23:29
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки собираю фото на новый коллаж до 15-го числа
Шлите ссылки в личку или в контакте кому как удобно!
Ух,здорово,завтра поищу))) А до какого числа сбор?
Цитата:
это вам от нас цветочек!
Какая смешнючая!!!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.10.2011, 11:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Леву,Аришу и Сашу с датками очередными!!!!
Катастрофически не успеваю здесь писать,читаю вас только,но судя по количеству написанного у всех та же проблема)))
Мы сходили в пК взвесились 9150,рост уменьшился и теперь 72.5,странно ,нам 80 размер уже маловат становится..ну да ладно.Сдали вчера кровь,даже не пикнула моя заинька)))Мочу не поймали еще,сегодня на ночь попробую еще раз..
Наташ,Есечка прикольнючая такая на фото!!
Люда и я тебя не узнала,правда богатая будешь!!!
Мариш Саша лапусик такой на аватарке)))
Девченки,спрсить хотела у вас когда детки засыпают на руках например ногами дергают???
Софи теперь обследует квартиру по периметру вдоль стен и предметов всех)))
Научилась тоже показывать большая-большая)))
Недавно давала попробовать соленый огурец и помидор так потом так руки тянула и чмокала атас)))
Воть ,вроде все написала))
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2011, 11:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки!
Всем привет!
Каке у вас детки умницы! столько всего умеют! наша если перед сном набегается может дернуть ножка - муж говорит это мышцы расслабляются!

а вот вам наши поползушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
karavashka вне форума  
Old 06.10.2011, 11:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Третий день подъем в пять утра, жуть, щас еще до сна мне такую истерику закатила, что ужас просто.....
Old 06.10.2011, 13:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташа, Есечка с цветком прикольная такая!!!

Вера, я не поняла, ты мочу на ночь собираешь что ли???

Юля, кроме пюрешек всяких, возьми еще каши коробочные. Печенье, сушки, баранки. Фрукты погрызть (груши, яблоки, бананы).
Купи Ксю книжку новую какую-нибудь (что бы развлекаться в дороге). И Даше пару новых игрушек, чтоб занять было чем. Ну или то что твои красавица больше всего любят. Куклу можно, чтобы прически делать или переодевать....
Евгешечка вне форума  
Old 06.10.2011, 14:39
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Даша уже боль-мень ходит.....но это просто ужас я за ней как на привязи,все ото всюду вытаскивает,только и успевай собрать.....
Научилась играть в "козу". Говорю ей "забодаю-забодаю...",а она голову наклоняет,хитрющими глазюками на меня смотрит и бодается
Танцевать любит...жуть)))) есть музыка,нет-не важно А если ей еще и в ладоши похлопают,то вообще рада стараться)))))
В говорилках у нас сейчас в почете разные восклицания...возьмет что-нить в руку,мне покажет и кричит "ВО!" Вчера пыталась оторвать пуговицу от бабушкиной кофты,чтобы показать ее
А еще у них с Ксю новая страсть-мульт "Букашки" Смотрят обе-не оторвешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там вообще 4 диска,я их скачала,так что надолго хватит
К горшку мы так и не привыкли((( мы туда лучше игрушек накидаем ил на голову его наденем
С зубами тоже затишье опять,но чую буря уже скоро-верхняя десна мягкая-мягкая и слюни опять ручьем.
Я тут на днях задумалась что же из еды Даше в поезд брать? Понятно что баночное,но что именно...одним овощным пюре нас уже не накормишь....а ехать двое суток...может у кого будут варианты?
Я себе на днях платьишко прикупила. А то Дашу крестить надо,а у меня на зиму одни штаны-юбок вообще нет,а те что есть-маленькие(((( ли летние,вот и нашла себе маленькое черное платье Потом как-нить сфотаю,вам покажу.Правда теперь хочу под него хорошее белье с утяжкой,чтоб вообще супер-пупер было!
Ого, сколько у вас уже умелочек, поздравляю Дашуля, наверное, первая среди наших деток побежит
Да Юля, возьми с собой кашки коробочные, фруктики.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Мы сходили в пК взвесились 9150,рост уменьшился и теперь 72.5,странно ,нам 80 размер уже маловат становится..ну да ладно.Сдали вчера кровь,даже не пикнула моя заинька)))Мочу не поймали еще,сегодня на ночь попробую еще раз..
Вера, с прибавочкой вас А рост вам наверное не правильно измерили

Цитата:
а вот вам наши поползушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наташа, Еся так прикольно ползюкает

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Третий день подъем в пять утра, жуть, щас еще до сна мне такую истерику закатила, что ужас просто.....
Зубки-зубки.........
Карлыгаш вне форума  
Old 06.10.2011, 14:53
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Вера, я не поняла, ты мочу на ночь собираешь что ли???
.
ну получается да...она под утро писает,а тогда когда встает в 6-30,след.попис может быть не скоро, а мочу надо отнести с 8-30 до 9-30,когда ж мне ее еще собирать...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
с прибавочкой вас А рост вам наверное не правильно измерили
спасибо
sonicgirl вне форума  
Old 06.10.2011, 15:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера очередь в садик Юра узнавал - мы 5320, когда 9 декабря вставали - были 8200е, так что где-то к трем, в этом году пенсионный фонд садик освобождает, только там ремонт нужен, а еще нам поменяться с Настей очередями не дают, к сожалению, они то попозже хотят Настю отдавать, а мы после 2 лет.
Посмотрела на выбор Юрой садиков и ужаснулась - ни одного садика рядом....все какк минимум в 3-4 остановках, будем менять
Закрытая тема