Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 20:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ну да мне как то неудобно свинарник оставить
Вот бы мне таких жильцов , все время сьезжают и срач оставляют
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:20
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а я щас перчики фаршированные приготовила, пойду пробовать))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ну да мне как то неудобно свинарник оставить
Я тоже всегда выдраивала квартиры, с которых съезжала.
Яринка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:22
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а я щас перчики фаршированные приготовила, пойду пробовать))))
Привет, пузик. А я блинов напекла.
Яринка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет, пузик. А я блинов напекла.
ммммммм блины, какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! я прям мечтаю о выпечке и авсяких вкусняшках, меня в магазине не оттащишь, я и пирожки и блинчики и тортики и все все что вижу готова сьесть....стараюсь в магазики не заходить
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:27
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ммммммм блины, какая вкусняшка!!!!!!!!!!!!!! я прям мечтаю о выпечке и авсяких вкусняшках, меня в магазине не оттащишь, я и пирожки и блинчики и тортики и все все что вижу готова сьесть....стараюсь в магазики не заходить
Ой, мы сегодня с мужем такой аппетит нагуляли. Гуляли с утра. Я тоже люблю выпечку, но в магазине ничего хорошего не было, пришлось самой блины напечь
Яринка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, мы сегодня с мужем такой аппетит нагуляли. Гуляли с утра. Я тоже люблю выпечку, но в магазине ничего хорошего не было, пришлось самой блины напечь
у меня блины печет только муж...т.к. у меня руки не из того места . я делаю тесто а он выпекает, так он мне говорит давай я сделаю блинов. а потом нет не сделаю ты же их сьешь за один прирест а я и правда как сяду их есть и остановться не могу
А где вы гуляли?
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:34
Яринка
Мама-профи

Цитата:
у меня блины печет только муж...т.к. у меня руки не из того места . я делаю тесто а он выпекает, так он мне говорит давай я сделаю блинов. а потом нет не сделаю ты же их сьешь за один прирест а я и правда как сяду их есть и остановться не могу
А где вы гуляли?
Мы с утра отвезли машину на сервис (чтоб к дороге подготовить, поедем же 400 с лишним километров на Селигер). А пока машину делали, мы гуляли. Потом по магазинам ездили. Потом опять гулять вышли по парку. Короче, весь день на ногах
Яринка вне форума  
Old 16.10.2011, 20:40
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
такой же как и на пузяке Будущая мамочка\\
что там нет такой.. Таня, действительно лучше зимние, до зимы рукой подать. Мне тоже надо..
Алинчик вне форума  
Old 16.10.2011, 21:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер вы тут о вкусностях говорите, прям завидки берут.
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2011, 21:36
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!
ну вот и похудей с вами.Только открыла темку,а здесь про блинчики.
Я тоже редко пеку,у меня терпения не хватает стоять и переворачивать,наливать,переворачивать....Чаще делаю тесто,а муж уже выпекает.

Ляночка,как сынуля?
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2011, 21:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с утра отвезли машину на сервис (чтоб к дороге подготовить, поедем же 400 с лишним километров на Селигер). А пока машину делали, мы гуляли. Потом по магазинам ездили. Потом опять гулять вышли по парку. Короче, весь день на ногах
Молодцы какие!!!!! а что значит на Силегер?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
добрый вечер вы тут о вкусностях говорите, прям завидки берут.
Лян, отрываюсь я так сказать пока можно))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 21:50
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Вика поздравляю с должностью модератора! Ты будешь смеяться, но шитьем много не заработаешь, так на помады-булавки, иногда конечно очень выручает. У меня просто жилье в неочень удачном месте срасположене. Это как в Москве на МКАде так вот такая дорога от меня в 2 км проходит. Это окраина говорода и ездить на окраину мало кто хочет только если на цену клюют, или едут ко мне целенаправлено. Весь пошив платье+ фата+ шубка( вышивка на корсете по кружеву и изготовление цветов на фату) все энто дело стоит 8 тыс руб Вот такие вот тут цены на это дело.
Приветик, всем. Аня, обалдеть, вот это цены....у меня сестра простенькое платье шила к моей свадьбе, так с нее взяли 14тыс, причем девушка, которая шила, не особо-то знаменитая.
Девочки, мы сегодня с папой с нашим ходили на 3д узи, это просто супер, показывали и мне и мужу, у них там 2 экрана, врач очень хороший, посоветовали девочки из больницы, он нас смотрел 35 минут, сначала все молча измерил, проверил, мы даже как-то расстроились, думали, что больше ни чего и не скажет, домой отправит, но нет, как только он все померил, он нам стал показывать все, от головки до попки. У малыша все хорошо, второй раз уже сказали, что скорее всего девочка! Из плохого, это низкая плацентация и то, что у плаценты наблюдается старение.....сейчас 21 неделя, а плацента созрела уже как при 30 неделях, сказали, что скорее всего рожу намного раньше. Но это же не очень страшно, я вот тоже родилась на полтора месяца раньше. Главное теперь не тянуть с кроваткой и коляской.
kislinochka вне форума  
Old 16.10.2011, 21:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Приветик, всем. Аня, обалдеть, вот это цены....у меня сестра простенькое платье шила к моей свадьбе, так с нее взяли 14тыс, причем девушка, которая шила, не особо-то знаменитая.
Девочки, мы сегодня с папой с нашим ходили на 3д узи, это просто супер, показывали и мне и мужу, у них там 2 экрана, врач очень хороший, посоветовали девочки из больницы, он нас смотрел 35 минут, сначала все молча измерил, проверил, мы даже как-то расстроились, думали, что больше ни чего и не скажет, домой отправит, но нет, как только он все померил, он нам стал показывать все, от головки до попки. У малыша все хорошо, второй раз уже сказали, что скорее всего девочка! Из плохого, это низкая плацентация и то, что у плаценты наблюдается старение.....сейчас 21 неделя, а плацента созрела уже как при 30 неделях, сказали, что скорее всего рожу намного раньше. Но это же не очень страшно, я вот тоже родилась на полтора месяца раньше. Главное теперь не тянуть с кроваткой и коляской.
С хорошим походом на УЗИ вас!!!!
Тебе доплер делали? как поняли сто старение плаценты?
Что врач попить выписал?
Матрёшкка вне форума  
Old 16.10.2011, 22:04
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Иришка,хорошо,что с малышом все в порядке!
Да,а что на счет плаценты?Или это к Г?Сказал что делать,чтоб остановить старение?
Лисёнок вне форума  
Old 16.10.2011, 22:05
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
С хорошим походом на УЗИ вас!!!!
Тебе доплер делали? как поняли сто старение плаценты?
Что врач попить выписал?
Да, делали с доплером. Я не знаю, как именно он это узнал, сказал, что есть изменения в плаценте, она помоему не ровная становиться, поставил степень созревания 1, а должна быть 0. Он мне ни чего не прописал, так как он только узист, а к врачу я через 2 недели только пойду. Сказал, только чтобы я не пугалась и сказал сделать еще раз узи через 2 недели.
kislinochka вне форума  
Old 16.10.2011, 22:27
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок, растем по-тихоньку )) и чет спать плоховато стали (
Маш, отрывайся-отрывайся.. Я вон чуть-чуть грудью кормлю, а все равно на строгой диете...
Кислиночка, спроси у врача какие препараты попить чтоб плаценту поддержать.. Не есть хорошо раньше времени рожать...
*Умка* вне форума  
Old 16.10.2011, 22:32
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лисенок, растем по-тихоньку )) и чет спать плоховато стали (
Маш, отрывайся-отрывайся.. Я вон чуть-чуть грудью кормлю, а все равно на строгой диете...
Кислиночка, спроси у врача какие препараты попить чтоб плаценту поддержать.. Не есть хорошо раньше времени рожать...
Я знаю, что это не хорошо, но я не хочу впадать в панику, раз врач сказал, что это не страшно, значит все можно поправить и все будет хорошл
kislinochka вне форума  
Old 16.10.2011, 22:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конешн хорошо.
Иришка,с неделечкой вас!
Лисёнок вне форума  
Old 17.10.2011, 07:45
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки.я с телефона лежу под одеялом мерзну,сёдня буду окна утеплять.ирина кислинка по поводу родов раньше срока -сильно переживать не стоит,существует несколько понятий-недоношенный и незрелый ребенок.
можно родить раньше но ребенок будет зрелым,а можно в срок и он может быть не зрелым,так что это уже не от тебя зависит.вообще и недоношенные детки и незрелые прекрасно догоняют и даже обгоняют свои х ровесников .и ничего страшного в этом нет.ну конечно узнай чем и как помочь об молодить плаценту,хотя я думаю тут ничего не сделаешь,на все как говорится воля не только наша
.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема