Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 20:28
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
просто два узиста ставят разные сроки...

может и ошибка, не могла ж доча за неделю уменьшиться на 2 недели!!!ну переделаю еще раз в роддоме у другого узиста... может опять задержка роста как в Б Яриком было, когда родила то написали "конституционально-маловесный плод", худенький просто)
всегда лучше выслушать несколько мнений.
S_Iriska вне форума  
Old 05.12.2011, 20:59
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
просто два узиста ставят разные сроки...

может и ошибка, не могла ж доча за неделю уменьшиться на 2 недели!!!ну переделаю еще раз в роддоме у другого узиста... может опять задержка роста как в Б Яриком было, когда родила то написали "конституционально-маловесный плод", худенький просто)
я помню на двух аппаратах делала узи, один старый показывал на 2 недели меньше срок, а новый правильно! я на новый ходила потом, и родила по сроку кот новый аппарат показывал
ulechka вне форума  
Old 05.12.2011, 23:28
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лиль, если у тебя остались парметры твоего малыша-введи их сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и тебе выдаст срок...у меня совпало ровно так, как сказали на УЗИ, видимо они тоже пользуются подобной схемой, кстати, там не обязательно вводить все перечисленные параметры, достаточно например БПР и ОГ
Ananer вне форума  
Old 06.12.2011, 09:44
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Лилю с неделькой!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 06.12.2011, 09:46
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Неделек с недельками)))

Девчат, а у вас из сосков жидкость не выходит???
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.12.2011, 10:13
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, пузики!!!
Лилечку и Олечку с недельками
Maria Krys вне форума  
Old 06.12.2011, 10:15
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Олю и Лилю с недельками!!!!!

Кать, у тебя молозиво. У меня в 1Б не было до самых родов. Но если есть, то это нормально.
Mashynji вне форума  
Old 06.12.2011, 10:29
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Кать, у тебя молозиво. У меня в 1Б не было до самых родов. Но если есть, то это нормально.
Приветики, мась!
Вчера надовила на сосок и выступила огромная капля! Ох ёпт)
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:03
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Приветики, мась!
Вчера надовила на сосок и выступила огромная капля! Ох ёпт)
всем привет!
неделек с недельками!
я первый раз тоже испугалась, читала, что должно быть молозиво, но почему-то подумала что это не то.
я кстати по чутьчке сцеживала периодически, потом кормила без всякой боли, грудь была готова, все молочные протоки очищены и молочко ручьем текло
S_Iriska вне форума  
Old 06.12.2011, 11:05
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я кстати по чутьчке сцеживала периодически, потом кормила без всякой боли, грудь была готова, все молочные протоки очищены и молочко ручьем текло
привет, мась!
А вот такие манипуляции с грудью - ее не стимулируют?
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:11
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет, мась!
А вот такие манипуляции с грудью - ее не стимулируют?
надо массировать обязательно и сцеживать немножко. массировать мне муж помогает
S_Iriska вне форума  
Old 06.12.2011, 11:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну мне муж тоже массирует
К@тюfк@ вне форума  
Old 06.12.2011, 11:22
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

после родов еще молозиво идет, а потом потихоньку превращается в молоко. а пока превращается, имеет такой ярко-желтый цвет, так необычно))))))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 06.12.2011, 12:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
Оля и Лиля с недельками вас!
MENAMI вне форума  
Old 06.12.2011, 13:02
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, Лиля, с недельками!
вы меня запутали, я на 1стр смотрю ПДР-ки у вас разные, а сроки одинаковые....
S_Iriska вне форума  
Old 06.12.2011, 13:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!

Спасибо за поздравления с неделькой
Лилю с неделькой
Я с утра уже побывала у зубного и залечила 2 зуба - чувствую себя героем - 1,5 часа с открытым ртом надеюсь, в беременность больше не попаду туда
Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
даже внеплановый отпуск нашелся - весь апрель с нами будет (откуда-то нашли 24 неотгуляных дней)
Здорово, а мой в апреле точно не сможет отпуск взять - как обычно проверка у них будет опять одна буду куковать
Цитата:
я туточки
пороков развития не выявлено, девочка
только со сроками непонятно, ставят 20 недель, а неделю назад в роддоме ставили 21 неделю придется перемеривать еще раз в роддоме...уж не знаю кто облажался, но не мог же деть уменьшиться...короче буду перемерять...
Поздравляю с доченькой и отличным узи это теперь что будут ПДР по узи пересчитывать или как? как твоя плацента, Лиля
Цитата:
Девчат, у меня такой вопрос - Вам хочется секаса?????????
Неа, иногда только, но нам все равно нельзя
Цитата:
Ой, мась, мне врач ставит один срок, а на УЗИ другой!
Мне врач по узи пока ставит, вот 23 декабря пойду на прием и мне по результатам 2 узи плановых и М будут считать ПДР и когда больничный получать, пока мне ПДР Г даже не считала, просто пишут как по узи срок, т.е. была я на узи в 13 недель мне пишут абстрактно - 12-13 недель, т.к. один параметр на 13 недель, второй на 12 и они среднее пишут
Цитата:
Девчат, а у вас из сосков жидкость не выходит???
неа, но болит грудь ужасно и очень налитая

Цитата:
Ого, не знала, вообще боюсь соски трогать - боюсь что сокращения матки будут стимулировать надо обязательно сцеживать и с какого срока?? а то у меня такая грудь болезненная
Violochka вне форума  
Old 06.12.2011, 14:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]

Ого, не знала, вообще боюсь соски трогать - боюсь что сокращения матки будут стимулировать надо обязательно сцеживать и с какого срока?? а то у меня такая грудь болезненная
у меня как появилось по паре капель сцеживаю, может 1-2 раза в неделю
S_Iriska вне форума  
Old 06.12.2011, 14:33
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня как появилось по паре капель сцеживаю, может 1-2 раза в неделю
аааа, а то у меня тас само не выходит сейчас, да и с первой Б до родов не было
Violochka вне форума  
Old 06.12.2011, 14:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и наш фотоочет пупок уже вылез
Violochka вне форума  
Old 06.12.2011, 15:02
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Оля, классый пузик!!!!!!!!
я тут лежала наблюдала за пузенышем своим, ворочается в животике, пупок то вылезет, то углублянтся, то одним боком вылезет, то другим. такое впечатление, что малыш там дергает как за веревочку))))))))))))
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема