Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 10:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро, красотульки!!!!

Мы спали плохо, Аля опять ворочалась((((( А вчера кстати, на ночь я ее в кроватке укачала)))))))))), она там наверное с месяцев 5 не спала)))))))

Надюшка, поздравляю вас с Федюшкой с победой))) отправляю вашу фотографию на общий конкурс))))))))))))))

Это был последний месяц, где голосовали сначала внутри болталки, с ноября будет один конкурс, общий для всех и могут участвовать все кто захотят))))
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2011, 10:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А, я так поняла, что вам вообще отменили. Ну если солнышко, то ладно ) Хотя я уже не особо верю в это солнышко, малыш все равно уже ему только личико и ручки показывает
я по началу тоже так подумала, но потом когда прививку делали..переспросила и она мне пояснила что к чему
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 10:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
привет, Надюш))) спасибо
я уже кашу готовлю на взрослом молоке 2.5%
Я тоже периодически. Вот и думаю, может пора уже переходить?
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 10:29
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Ура!!!!
Надюш, вам с Феденькой удачи))))
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 10:31
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Мы спали плохо, Аля опять ворочалась((((( А вчера кстати, на ночь я ее в кроватке укачала)))))))))), она там наверное с месяцев 5 не спала)))))))

Надюшка, поздравляю вас с Федюшкой с победой))) отправляю вашу фотографию на общий конкурс))))))))))))))

Это был последний месяц, где голосовали сначала внутри болталки, с ноября будет один конкурс, общий для всех и могут участвовать все кто захотят))))
Спасибо всем, кто проголосовал!!!!!!!! Будем стараться выйти в общие победители ))))))))))))))))))))
Цитата:
я по началу тоже так подумала, но потом когда прививку делали..переспросила и она мне пояснила что к чему
Ясненько!
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 10:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!!!
Надюш, вам с Феденькой удачи))))
Спасибо, Валюш!
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 10:42
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я Лизе до сих пор детское даю,но в последний год если нет детского,то спокойно даю взрослое)
с Никитой точно еще год буду детское только использовать)
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 10:45
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя,с победой!
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 10:48
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я Лизе до сих пор детское даю,но в последний год если нет детского,то спокойно даю взрослое)
с Никитой точно еще год буду детское только использовать)
Даешь в смысле - пить? У меня Федя отказывается молоко пить. Я на нем готовлю.
Цитата:
Надя,с победой!
Спасибочки!
Feadin вне форума  
Old 24.10.2011, 10:48
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даешь в смысле - пить? У меня Федя отказывается молоко пить. Я на нем готовлю.

Спасибочки!
и пить и готовлю
Almari вне форума  
Old 24.10.2011, 10:49
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
да вот солнышко стало пропадать...тоже начну давать витД...не смотря на то что педя говорит уже не надо)))
Сашуль я даю два-три раза в день...перед сном по пол таблеточки...
Странный у вас педя Моя и летом говорила давать
А не много Валь? Мне невролог говорила, что по пол таблы в день...

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

а мы спали не очень...что то он ворочается постоянно...потом в 1 проснулся когда муж пришел ,отказался без меня ложится..пришлось лечь спать
Мишутке поскорее наладить сон

Цитата:
сама с собой я тут тихо сходю с ума)))
Витюка только проснулся..
хочу новостью поделиться - не кормлю его по ночам уже неделю...и два дня не кормлю после обеда - осталось два кормления
Поздравляю!! А какие именно кормления остались?

Цитата:
Всем привет!
Муж вернулся около 2-3. Мы с Федюшей по-тихому второй раз покормились, чтобы его не будить. А в полседьмого на работу встал. Ничего про визит к ДАМЕ не рассказывал, естественно. Вечером поговорим.
Второй день Феде даю манную кашу, ест с удовольствием.
Девчат, а вы до какого возраста будете детское молоко покупать пользовать? Когда будете переходить на взрослое молоко? Я вот все думаю, какая между ними разница?
Сашуль, а ты какой вит Д Нате даешь?
Нам тоже сказали вит Д давать, ток я иногда забываю.
Витек молодец! Валюш, удачи!
Мы молоко не пьем. Но я пила Наткино детское, а потом после ГВ начала пить покупное взрослое - фу, гадость какая Детское мягкое такое, а во взрослом порошок прям чувствуется

Я давала Вигантол, он на масляной основе, для деток, у кого аллергия на аквадетрим. Сейчас его нигде нет в аптеках

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

я вит Д у мамы забыла,надо купить сегодня новый,чтобы туда-сюда не возить.
и все равно забываю давать(
спали нормально ночью
ттт

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Поздравляю!!

Приветик Надюшки, Машуля, Натусик

Моя с утра ноет Прям сразу же начала... что такое с ней?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:50
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Всем доброго утра!!
Перечитала все за выходные!!ух и болтушечки вы
Надюш!очень жаль что так с работой вышло Теперь опять поиски?
Саша и Надя!!молодцы что встретились А Сашка вообще хитруха такая Мы,говорит,в гости тут собираемся,к знакомым у них малыш такой же Даже не раскололась
По поводу садика!думаю начать с 2-2,5 водить чтобы к 3-м уже нормально адаптировались,проболелись.чтобы в 3 я на работу нормально вышла...но большой вопрос попадем ли мы в сад...нужно уже заморачиваться!я в электронную очередь встала,но документы никуда не отправляла...мы наверное уже пролетаем...
У нас ничего новенького..в субботу к нам в гостиприходила моя подруга с дочей (4года) такие приколы Варя у нее всю еду отбирала и игрухи,все за ней повтряла!смех такой Мы че-то все такие же капризные (но уже чуть лучше)вылез 5-й зуб у нас 6-й на подходе,поэтому я думаю и недовольства такие!
Nafania вне форума  
Old 24.10.2011, 10:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь с победой

до 3 точно буду детское и давать и готовить.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 10:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Саша и Надя!!молодцы что встретились А Сашка вообще хитруха такая Мы,говорит,в гости тут собираемся,к знакомым у них малыш такой же Даже не раскололась
По поводу садика!думаю начать с 2-2,5 водить чтобы к 3-м уже нормально адаптировались,проболелись.чтобы в 3 я на работу нормально вышла...но большой вопрос попадем ли мы в сад...нужно уже заморачиваться!я в электронную очередь встала,но документы никуда не отправляла...мы наверное уже пролетаем...
У нас ничего новенького..в субботу к нам в гостиприходила моя подруга с дочей (4года) такие приколы Варя у нее всю еду отбирала и игрухи,все за ней повтряла!смех такой Мы че-то все такие же капризные (но уже чуть лучше)вылез 5-й зуб у нас 6-й на подходе,поэтому я думаю и недовольства такие!
Ксюш привет
Варю с зубиком
а у тебя сканер есть?отсканируй и отправь доки может еще попадете....я вот на это искренне надеюсь))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 10:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!
Привет Ксюшкин

А ты кем работала до Б?

Поскорее бы уж это 6 вылез!!!!!

пиять... ну почему у кого-то лезут нормально, а у кого-то в выносом мозга?
Old 24.10.2011, 10:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчат, а кто-нибудь знает? если я встала на очередь на 13 год, могу переписать заяву на 12? И че с очередью будет?
Old 24.10.2011, 10:57
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Странный у вас педя Моя и летом говорила давать
А не много Валь? Мне невролог говорила, что по пол таблы в день...

Мишутке поскорее наладить сон

Поздравляю!! А какие именно кормления остались?

Мы молоко не пьем. Но я пила Наткино детское, а потом после ГВ начала пить покупное взрослое - фу, гадость какая Детское мягкое такое, а во взрослом порошок прям чувствуется

Я давала Вигантол, он на масляной основе, для деток, у кого аллергия на аквадетрим. Сейчас его нигде нет в аптеках

ттт

Поздравляю!!

Приветик Надюшки, Машуля, Натусик

Моя с утра ноет Прям сразу же начала... что такое с ней?
Сашуль...мы ж на юге живем...солнце здесь и больше по количеству и ярче...вит Д летом вырабатывается достаточно самим организмом, другое дело весна, осень и зима...когда много одежды, солнца мало ...

может Ната не выспалась
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 10:58
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Ксюш...с зубиком Вареньку)))
Siva вне форума  
Old 24.10.2011, 10:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, а кто-нибудь знает? если я встала на очередь на 13 год, могу переписать заяву на 12? И че с очередью будет?
вроде мне говорили что это уже надо будет ехать туда лично подавать документы писать чтобы тебя на 12 поставили,правда не знаю поставят ли сейчас.ты позвони по своему району узнай..там на сайте есть телефоны
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2011, 11:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Сашуль, привет))) спасибо за поздравления, но она там проспала всего час, потом перебралась ко мне на диван)))))))))))

Ксюшенька, привет, милая, с зубиком Варюшу и гостями вас)))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема